worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

worldofsweets.de

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für worldofsweets.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Produktauswahl, bei der auch schwer erhältliche oder neue Artikel verfügbar sind. Die meisten Käufer sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig empfunden. Auch der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair oder gut, und die Produktqualität wird überwiegend als frisch, hochwertig und lecker beschrieben. Besonders geschätzt wird, dass auch seltene oder im Handel nicht verfügbare Produkte angeboten werden. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu schwer zu öffnen oder nicht ausreichend schützend, und kritisieren vereinzelt Mogelpackungen oder beschädigte Ware. Manche bemängeln lange Antwortzeiten oder die Erreichbarkeit des Kundenservices. Darüber hinaus werden hohe Versandkosten oder teurere Spezialprodukte angesprochen. Einzelne Kunden weisen darauf hin, dass bestimmte Produkte schnell ausverkauft sind.

Bewertungen für worldofsweets.de

MS
Manfred S.
JG
Jacqueline G.
Gute Preise und schnelle Lieferung.Gerne wieder!!!!
TT
Schmitz C.
Alle zu meiner Zufriedenheit ,schnelle Lieferung,alles OK
AS
Angelika S.
sehr gute Verpackung, damit die Holkörper nicht zerbrechen. Bin einfach rundum zufrieden
SE
Sophie E.
Alles Gut und reibungslos funktioniert
Gutes Preis-Leistungsverhältnis Schneller Versand. Webseite leicht und übersichtlich. Ordentlich verpackt. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank

Die grosse aus Wahl weiter so jederzeit imme

Die grosse aus Wahl weiter so .Frohe Weihnachten
Ich mag die grosse Auswahl, den schnellen Versand und die bruchsicher Verpackung. Alles kommt gut an, ohne kaputt zu gehen.

I like WOS.de

Ich mag die mega tolle Auswahl und auch die Angebote, bischen unglücklich sind die Abholzeiten am Lager.
Snabb och bekväm leverans direkt till dörren

Qualität überzeugt

Die Lieferungen, Preise und die Qualität überzeugen. Bisher verlief alles Einwandfrei.
Gute Auswahl, gute Kommunikation und schnelle Lieferung.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, alles Top

Grosses Sortiment - schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung - grosses gutes Sortiment
Weil ich dort meine SCHO-Ka-KOLA überhaupt noch bekomme, alle anderen Geschäfte führen dieses Produkt kaum noch.
AS
anke s.