worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

worldofsweets.de

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für worldofsweets.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Produktauswahl, bei der auch schwer erhältliche oder neue Artikel verfügbar sind. Die meisten Käufer sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig empfunden. Auch der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair oder gut, und die Produktqualität wird überwiegend als frisch, hochwertig und lecker beschrieben. Besonders geschätzt wird, dass auch seltene oder im Handel nicht verfügbare Produkte angeboten werden. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu schwer zu öffnen oder nicht ausreichend schützend, und kritisieren vereinzelt Mogelpackungen oder beschädigte Ware. Manche bemängeln lange Antwortzeiten oder die Erreichbarkeit des Kundenservices. Darüber hinaus werden hohe Versandkosten oder teurere Spezialprodukte angesprochen. Einzelne Kunden weisen darauf hin, dass bestimmte Produkte schnell ausverkauft sind.

Bewertungen für worldofsweets.de

MO
mavis o.
Berlin

Produkte ist von gute Qualität....nur…

Produkte ist von gute Qualität....nur Lieferkosten ist ein wenig zu hoch. Wäre auch schon wenn Gutschein oder Rabatt gibt's
Gewohnt guter Service, schnelle Lieferung und tolle Produkte.
PK
peter K.
perfekte Lieferung und alles da
alles perfekt gelaufen , nicht kompliziert
Immer einwandfreie und korrekte Abwicklung der Bestellungen. World of Sweets kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Consumer profile image
Corinna C.
Reiskirchen

Toller Onlineshop für Süßigkeiten

Riesiges Sortiment an Süßigkeiten aller Art. Super Service und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, alles wie gewünscht in Top Qualität!
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt, Ware frisch
UF
Ursula F.
Wie immer: alles hervorragend !
GF
Gerhard F.

Kleine Süßigkeiten zum Kaffee

Wir haben ein sehr gutes Produkt bestellt und erhalten. Der Bestellvorgang war übersichtlich, die Lieferung wurde schnell ausgeführt. Wir bestellen gerne wieder.
Was soll ich sagen? Meine letzte Bestellung habe ich storniert. Nach drei Tagen der Stille … Nichts, einfach nichts gehört von den Leuten. Die Zahlung hatte ich bereits am Tag der Bestellung vorgenommen Sodas mich ein schlechtes Gefühl beschlich. Ich kann vollkommen verstehen das es, gerade zur Weihnachtszeit, stressig ist und Bestellungen mit unter mehrere Tage Bearbeitungszeit benötigt. Aber dann will ich das wissen. Einfach mal ne Mail getreu dem Motto „Es tut uns leid, wir haben Sie nicht vergessen.“ Einfach damit ich als Kunde weiß das nicht nur meine Zahlung dankend angenommen wurde sondern auch meine Ware erhalte. Solche Mails kann man automatisieren. Da muss niemand sitzen und hunderte solche mails am Tag schreiben… Schade. Ich werde nicht mehr bestellen!
Antwort von worldofsweets.de
Guten Tag liebe Kundin, mit Bedauern haben wir Ihre 1 Sterne Bewertung zur Kenntnis genommen. Unsere Bearbeitungszeit für eine Bestellung haben wir in unserem Shop klar mit 3-4 Arbeitstagen gekennzeichnet. Nach erfolgter Bestellung haben Sie eine Bestellbestätigung bekommen. Wäre der Versand erfolgt, hätten Sie eine Versandbestätigung mit einer Sendungsverfolgungsnummer bekommen. Derzeit befinden wir uns im intensiven Weihnachtsgeschäft, weshalb es bedauerlicherweise zu kleinen Verzögerungen bei der Bearbeitung einiger Bestellungen kommen kann. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, alle offenen Aufträge schnellstmöglich zu versenden. Jeder Onlinehändler ist auf wahrheitsgemäße Bewertungen angewiesen. Wir möchten Sie nochmals bitten, sich den Moment Zeit zu nehmen und Ihre Bewertung anzupassen, sodass kein falsches Bild entsteht, was uns als Unternehmen unnötigen Schaden zufügt. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit "süßen" Grüßen, Ihr Team von World of Sweets
SP
Sara P.
Ausgewählte Produkte, angemessene Preise, zügige Lieferung.

Einfach alles perfekt...mehr als perfekt 💚

Einfach alles perfekt. Super Kommunikation, super mega gute Ware, suuuuper schnelle Lieferung. Es geht nicht besser.. Danke😍
Ich bestelle schon ewig jeden Monat unter andern wegen der monatlichen Überraschungsbox, und es kommt immer alles gut verpackt schnell an. Ich bestelle sehr gerne hier.
Consumer profile image
Corinna C.
Reiskirchen

Top Onlineshop für Süßigkeiten

Riesige Auswahl an Süßigkeiten. Super Service und schnelle Lieferung.
SG
Sabine G.
Die Ware wurde pünktlich geliefert.
TF
Thomas F.
Alles geliefert, einwandfreie Ware, guter Verkäufer.