worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

worldofsweets.deBewertungen

: 149.055Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.01.2004
aktualisiert am: 06.12.2022
worldofsweets.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei worldofsweets.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.01.2004
aktualisiert am: 06.12.2022
worldofsweets.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei worldofsweets.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für worldofsweets.de

6.743 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

149.055 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.09.2022 
Die Produkte sind echt einfach sehr genial und sehr lecker 💜, was mich interessieren Bitte produktwahl von USA dass man neue Variante was gerade in Verfügung sind ein neues Update zu machen. Z.b ich habe gesehen dass in oktoberfest was wie Käse und Salami drin ist, ist ziemlich genial würde aber mich sehr freuen Produkte von Länder Wahl Essen und Kultur wie fertig Gerichtenudelgerichte, dosengerichte von USA, Korea usw vergrößert wird. Ich bin ein riesen Fan von eure Seite und ich habe einige Freunde und Verwandte das gezeigt und die Betstellen sich auch immer wieder daran. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.03.2022 
1.)Habe beim ersten Mal Ware bestellen wollen mit der im Netz geworben wird , diese Wahre war erst nach Wochen vorrätig . 2.)Habe bei der zweiten Bestellung auf eine Mail der Fa. Gewartet , ich wartete auf ein bestimmtes Produkt und hatte mir eine Infomail gebucht wo ich über den Wareneingang informiert werden sollte , es geschah nichts !(bei einem anderen Produkt funktionierte es) Erst nach Rückfrage teilte Mann mir mit das lat. Warenbestand 80 posten lieferbar währen ! 3.) Bei meinem „3. Anlauf“ habe ich um schnelle Zusendung gebeten bei sofort Bezahlung habe selbst etwas vergessen und auf schnelle Erledigung gehofft ! Antwort: 2.Tage Bearbeitungszeit und 2-3 Tage Postweg ,schneller nur bei Expressbestellungen (17€) wo noch das Wochenende dazwischen liegt macht das unwahrscheinlich Sinn , Mann meinte das (heute Donnerstag) ich die Ware Montag schon hätte !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für worldofsweets.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Die Züge sehen sehr schön aus, sind aber noch nicht zusammen gebastelt, deshalb kann ich noch nichts dazu sagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super Qualität der Waren...kamen sehr gut verpackt und schnell hier an..Preis Leistung OK...immer wieder gut !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Rasche Lieferung, Artikel die schnell zerbrechen wurden dementsprechend verpackt. Bin sehr überrascht, toll!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Zuverlässige und zeitnahe Abwicklung der Bestellung, sofortige Benachrichtigungen hinsichtlich des Versandes
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Endlich wieder mein Lieblingsmüsli bekommen - was will man mehr 😊 Alles bestens - absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sehr schneller, unkomplizierter Versand, alles war sofort lieferbar. Kann ich nur weiter empfehlen. DANKE!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Ich bin wie immer zufrieden. Es gibt immer aktuelle Informationen zum Kauf. Ein sehr guter Service. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Ich bekam hier die süßigkeiten die meine Frau wollte und schnell, zueinem Guten Preis, gerne wieder. 👍😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Schnelle und gute Lieferung. Alles kommt sicher und gut verpackt an. Ich bin wie immer sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Super! Die Lieferung erfolgt sehr schnell und ist klasse verpackt. Hier kaufe ich immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Wir sind sehr zufrieden mit der Zustellung von unserer Bestellung Mit freundlichen Gruss Per Henriksen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Wahnsinnig toller Shop, schöne ausreichende Auswahl, preislich prima und fantastischer Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Per Mail Info über Lieferbarkeit!Super,ich habe sofort bestellt und meine Lieferung schnell erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Versand hat echt gedauert. Di. bestellt, nächsten Mo. dann da. Aber ich mag die Taler. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung war alles schön verpackt sodass schko- Hohlkörper intakt waren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Wir haben das Lakritz-Konfekt gekauft. Schön wäre es, wenn man einzelne Sorten extra kaufen könnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
War alles gut verpackt und ist schnell angekommen. Lieferung war vollständig und nichts beschädigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
da ich ein Lakritz-Fan bin, finde ich die Schnecken und die gefüllten Lakritzstangen besonders gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Die sofortige und freundliche,ausfuehrliche Beantwortung meiner Anliegen und schonende Verpackung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gute und freundliche Beratung, pünktliche Lieferung wie abgesprochen, alles so wie es sein sollte.
Bewertung melden