worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

worldofsweets.de

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für worldofsweets.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Produktauswahl, bei der auch schwer erhältliche oder neue Artikel verfügbar sind. Die meisten Käufer sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig empfunden. Auch der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair oder gut, und die Produktqualität wird überwiegend als frisch, hochwertig und lecker beschrieben. Besonders geschätzt wird, dass auch seltene oder im Handel nicht verfügbare Produkte angeboten werden. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu schwer zu öffnen oder nicht ausreichend schützend, und kritisieren vereinzelt Mogelpackungen oder beschädigte Ware. Manche bemängeln lange Antwortzeiten oder die Erreichbarkeit des Kundenservices. Darüber hinaus werden hohe Versandkosten oder teurere Spezialprodukte angesprochen. Einzelne Kunden weisen darauf hin, dass bestimmte Produkte schnell ausverkauft sind.

Bewertungen für worldofsweets.de

Bestellung, Abwicklung, Lieferung sehr gut, vielleicht ein paar Produkte mit längeren Haltbarkeitsdatum liefern, da wir nicht so schnell verbrauchen. Mfg A schmidt
Es ist immer wieder ein tolles Einkaufserlebnis im Online-Shop. Es gibt viele Dinge, die im normalen Handel nicht oder nur schwer erhältlich sind. Außerdem erspare ich mir den Kaufstress im Supermarkt. Es ist schön, dass es euch gibt.
Gute vielfältige Auswahl. Hab die Weihnachtscrashbox ausgewählt und bin sehr zufrieden. Gute Sortierung und Spitze Preis
Auch wenn man nicht soviel süßes essen soll, der Süßhunger kommt und dann ist wieder eine große Bestellung bei WorldofSweets fällig. Natürlich ein Berg verschiedene dänische Lakritze für meinen Mann und mich aber man entdeckt auch immer wieder was Neues . Diesmal Karamell Stückchen, die mit Heidelbeeren gefüllt waren. Leider den Beutel mit einmal aufgegessen .
Ich habe das erste mal Bestellt für einen Spiele Abend.Ich wurde nicht enttäuscht. Schnelle Lieferung tolle Auswahl. Auf jeden Fall wieder.
Tolle Produkte, meistens zum Supermarktpreis (teilweise teurer aber bei speziellen Sachen auch günstiger), schnelle Lieferung und robuster Nachverfolgung.

Sehr zufrieden, gern wieder

Ich bin immer sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung der Bestellung von Kaufabwicklung über Versand und Lieferung.
RS
Rosemarie S.

Hier kaufe ich gern

Angebot, Aktionen, Verfügbarkeit und schnelle Lieferung. Ich kaufe hier gern. Das einzige was nicht schön ist, bei Verpackung in 2 oder 3 Sorten bekommt man immer nur das gleiche auch bei Bestellung von 2 oder 3 Stück. Das sollte man mal ändern.

Schöne Auswahl.

Schöne Auswahl, anständig verpackt und zügig gesendet. Gern wieder. Lediglich auf Versandkosten sollte meiner Meinung nach verzichtet werden, da lohnt sich bei kleineren Mengen sonst gar nicht mehr das Angebot.
NH
Norbert H.
Ratingen
So große Mengen begeistern mich. Ich esse alles allein. Was nicht in einer Box geliefert wird, trocknet schnell aus, 3 Kilo kann ich nicht innerhalb von 3 Tagen essen.

Absolut empfehlenswert

Ich bin langjähriger Kunde und sehr zufrieden. Es gab noch niemals Verzögerungen oder Probleme bei der Kaufabwicklung.

Schnelle Lieferung, guter Kundenservice!

Artikel kamen schnell bei mir an, allerdings hat es die Pick und Mix Dose nicht gut überstanden. Der Kundenservice hat schnell reagiert und mir direkt Ersatz geschickt. Danke für diese problemlose Abwicklung. Bin sehr zufrieden.
UB
Consumer profile image
Peter S.
Rodgau

Sehr große Auswahl

Mir gefällt die große Auswahl an Süßwaren von verschiedensten Herstellern, da ist wirklich für jeden Anlass etwas dabei. Die Bestellungen werden immer schnell verschickt und sind auch immer in einem tadellosen Zustand eingetroffen.
Consumer profile image
Peter S.
Rodgau
Endlich kommen die Bonbons ohne verhärtet zu sein, oder die Verpackung an der Bonbonmasse festklept. So bekommt man das von vielen Lieferantenl! Excellent für meine Kindheitserinnerungen!!! Danke.

Wunderbar

Ich bin neu auf diesen Onlineshop gestoßen. Sehr viel an Produktauswahl was super ist. Mein Paket kam schnell an alles war enthalten und nichts kaputt super gut Verpackt. Macht weiter so.