Bewertungen für worldofsweets.de
Bestellung, Abwicklung, Lieferung sehr gut, vielleicht ein paar Produkte mit längeren Haltbarkeitsdatum liefern, da wir nicht so schnell verbrauchen. Mfg A schmidt
Es ist immer wieder ein tolles Einkaufserlebnis im Online-Shop. Es gibt viele Dinge, die im normalen Handel nicht oder nur schwer erhältlich sind. Außerdem erspare ich mir den Kaufstress im Supermarkt. Es ist schön, dass es euch gibt.
Gute vielfältige Auswahl.
Hab die Weihnachtscrashbox ausgewählt und bin sehr zufrieden. Gute Sortierung und Spitze Preis
Auch wenn man nicht soviel süßes essen soll, der Süßhunger kommt und dann ist wieder eine große Bestellung bei WorldofSweets fällig. Natürlich ein Berg verschiedene dänische Lakritze für meinen Mann und mich aber man entdeckt auch immer wieder was Neues . Diesmal Karamell Stückchen, die mit Heidelbeeren gefüllt waren. Leider den Beutel mit einmal aufgegessen .
Ich habe das erste mal Bestellt für einen Spiele Abend.Ich wurde nicht enttäuscht.
Schnelle Lieferung tolle Auswahl. Auf jeden Fall wieder.
Tolle Produkte, meistens zum Supermarktpreis (teilweise teurer aber bei speziellen Sachen auch günstiger), schnelle Lieferung und robuster Nachverfolgung.
Sehr zufrieden, gern wieder
Ich bin immer sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung der Bestellung von Kaufabwicklung über Versand und Lieferung.
Hier kaufe ich gern
Angebot, Aktionen, Verfügbarkeit und schnelle Lieferung.
Ich kaufe hier gern.
Das einzige was nicht schön ist, bei Verpackung in 2 oder 3 Sorten bekommt man immer nur das gleiche auch bei Bestellung von 2 oder 3 Stück. Das sollte man mal ändern.
Schöne Auswahl.
Schöne Auswahl, anständig verpackt und zügig gesendet. Gern wieder.
Lediglich auf Versandkosten sollte meiner Meinung nach verzichtet werden, da lohnt sich bei kleineren Mengen sonst gar nicht mehr das Angebot.
So große Mengen begeistern mich. Ich esse alles allein. Was nicht in einer Box geliefert wird, trocknet schnell aus, 3 Kilo kann ich nicht innerhalb von 3 Tagen essen.
Absolut empfehlenswert
Ich bin langjähriger Kunde und sehr zufrieden. Es gab noch niemals Verzögerungen oder Probleme bei der Kaufabwicklung.
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice!
Artikel kamen schnell bei mir an, allerdings hat es die Pick und Mix Dose nicht gut überstanden. Der Kundenservice hat schnell reagiert und mir direkt Ersatz geschickt. Danke für diese problemlose Abwicklung. Bin sehr zufrieden.
Sehr große Auswahl
Mir gefällt die große Auswahl an Süßwaren von verschiedensten Herstellern, da ist wirklich für jeden Anlass etwas dabei. Die Bestellungen werden immer schnell verschickt und sind auch immer in einem tadellosen Zustand eingetroffen.
Endlich kommen die Bonbons ohne verhärtet zu sein, oder die Verpackung an der Bonbonmasse festklept.
So bekommt man das von vielen Lieferantenl!
Excellent für meine Kindheitserinnerungen!!! Danke.
Wunderbar
Ich bin neu auf diesen Onlineshop gestoßen. Sehr viel an Produktauswahl was super ist. Mein Paket kam schnell an alles war enthalten und nichts kaputt super gut Verpackt. Macht weiter so.