worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

worldofsweets.de

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für worldofsweets.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Produktauswahl, bei der auch schwer erhältliche oder neue Artikel verfügbar sind. Die meisten Käufer sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig empfunden. Auch der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair oder gut, und die Produktqualität wird überwiegend als frisch, hochwertig und lecker beschrieben. Besonders geschätzt wird, dass auch seltene oder im Handel nicht verfügbare Produkte angeboten werden. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu schwer zu öffnen oder nicht ausreichend schützend, und kritisieren vereinzelt Mogelpackungen oder beschädigte Ware. Manche bemängeln lange Antwortzeiten oder die Erreichbarkeit des Kundenservices. Darüber hinaus werden hohe Versandkosten oder teurere Spezialprodukte angesprochen. Einzelne Kunden weisen darauf hin, dass bestimmte Produkte schnell ausverkauft sind.

Bewertungen für worldofsweets.de

DP
Detlef P.
Toller Servive, insbesondere die Aktionen und Pakete.
Wie immer alles Perfekt
UG
Uta G.

Wie immer alles suuuuuper!!!

Wie immer alles suuuuuper! Vielen Dank!
Alles bestens !
LB
Lothar B.
KL
Kati L.
Lutherstadt Wittenberg
Habe am 6.3 bestellt und bis heute keine versant mail bekommen , und ich habe die 4 euro nicht gezahlt damit ich bevorzug behandelt werde . standart lieferzeiten sind zu lang
Antwort von worldofsweets.de
Guten Tag lieber Kunde, zu unserem Bedauern haben wir Ihre 1-Sterne-Bewertung erhalten. Bitte entschuldigen Sie die derzeitige Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung. Aufgrund des intensiven Ostergeschäfts und der damit verbundenen erhöhten Auftragslage kommt es vereinzelnd leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung und im Versand. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, alle Bestellungen schnellstmöglich zu versenden. Sobald Ihre Sendung unser Haus verlassen hat, erhalten Sie selbstverständlich umgehend eine Versandbestätigung per E-Mail. Sollten Sie Ihre Bestellung nicht länger aufrechterhalten wollen, geben Sie uns bitte kurz Bescheid. Sofern möglich, werden wir die Stornierung selbstverständlich für Sie vornehmen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Die Artikel sind immer sehr gut die man erhält, leider finde ich den Versand teilweise überteuert. Für gute (oft bestellende) Kunden sollte man da was machen
KP
Kristina P.
Schwalmstadt
Die September Box war eine Enttäuschung. Da stimmte leider das Preis-Leistungsverhältnis (trotz günstigerem Preis) überhaupt nicht.

Tip Top*****

Tip Top, super Sercice und schnelle Lieferung!
Einfach Bestellung und Scnell Lieferung .
Alles wunderbar!
Ware in 1A Qualität. Die Verpackung ist auch großartig. Dicker, fester Karton, mit zusätzlicher Auspolsterung innen.
Gute Auswahl, schnelle Lieferung
JM
Jürgen M.
Kaiserslautern
alles bestens schnell geliefert
HS
Heidi S.
Hat alles prima geklappt, schnelle Lieferung gerne wieder.
Schnelle Lieferung und super viel Auswahl!
Sehr guter Service
PW