worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

worldofsweets.de

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für worldofsweets.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Produktauswahl, bei der auch schwer erhältliche oder neue Artikel verfügbar sind. Die meisten Käufer sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig empfunden. Auch der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair oder gut, und die Produktqualität wird überwiegend als frisch, hochwertig und lecker beschrieben. Besonders geschätzt wird, dass auch seltene oder im Handel nicht verfügbare Produkte angeboten werden. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu schwer zu öffnen oder nicht ausreichend schützend, und kritisieren vereinzelt Mogelpackungen oder beschädigte Ware. Manche bemängeln lange Antwortzeiten oder die Erreichbarkeit des Kundenservices. Darüber hinaus werden hohe Versandkosten oder teurere Spezialprodukte angesprochen. Einzelne Kunden weisen darauf hin, dass bestimmte Produkte schnell ausverkauft sind.

Bewertungen für worldofsweets.de

schnelle und korrekte Lieferung
Alles Super wie immer
Ganz gutes Angebot!
Ich hatte irrtümlich Nescafe Cappuccino bestellt. Der Umtausch gegen Latte lief problemlos und sehr lieb(Sweet)

Sehr empfehlenswert!

Tolles Angebot! Gute Verpackung. Schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder!
HA
H. A.
Schnelle Lieferung alles bestens
Der Versand verlief schnell und es war alles da.
Schnelle und gute Lieferung. Optimale Verpackung
Sehr lange Lieferzeit, nach 3 Tagen immer noch keine Nachricht das Ware verschickt wurde. Ich finde das läuft auf 1 Woche Lieferzeit hinaus, das geht besser.
Antwort von worldofsweets.de
Guten Tag lieber Kunde, zu unserem Bedauern haben wir Ihre 1-Sterne-Bewertung erhalten. Bitte entschuldigen Sie die derzeitige Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung. Aufgrund des intensiven Ostergeschäfts und der damit verbundenen erhöhten Auftragslage kommt es vereinzelnd leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung und im Versand. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, alle Bestellungen schnellstmöglich zu versenden. Sobald Ihre Sendung unser Haus verlassen hat, erhalten Sie selbstverständlich umgehend eine Versandbestätigung per E-Mail. Sollten Sie Ihre Bestellung nicht länger aufrechterhalten wollen, geben Sie uns bitte kurz Bescheid. Sofern möglich, werden wir die Stornierung selbstverständlich für Sie vornehmen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
AK
Astrid K.

will man was besonderes - World of Sweets

Schnelle Lieferung, einfache Bestellung
CK
Christian K.
Dresden

Alles super

Die an den Inhalt angepasste Verpackung machte das Paket diesmal zu einem ohne jedweden Beanstandungsgrund. Vielen Dank!
Gute Qualität und schneller Versand
Alles ok. Leider keoin preisvorteil zum Einzelhandel
Sehr guter Kundenservice ! Produkte Topp und frisch.
SK
Susanne K.
Dass es schnell angekommen ist. Schmeckt sehr lecker, besser als die von "bussy". War bloß zu schwer, hab 20 Packungen bestellt😋😋😋
SJ
Sandra J.

Gerne, immer wieder!

Viel Auswahl, gute Qualität, Zuverlässige Lieferungen, gute Preisleistung!
SA
Suzana A.

ALLES BESTENS

Super, bester Preis auf dieser Web Adresse. Danke, und gerne wieder.
Gute Qualität und schnelle Bearbeitung/Lieferung