worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

worldofsweets.de

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für worldofsweets.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Produktauswahl, bei der auch schwer erhältliche oder neue Artikel verfügbar sind. Die meisten Käufer sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig empfunden. Auch der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair oder gut, und die Produktqualität wird überwiegend als frisch, hochwertig und lecker beschrieben. Besonders geschätzt wird, dass auch seltene oder im Handel nicht verfügbare Produkte angeboten werden. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu schwer zu öffnen oder nicht ausreichend schützend, und kritisieren vereinzelt Mogelpackungen oder beschädigte Ware. Manche bemängeln lange Antwortzeiten oder die Erreichbarkeit des Kundenservices. Darüber hinaus werden hohe Versandkosten oder teurere Spezialprodukte angesprochen. Einzelne Kunden weisen darauf hin, dass bestimmte Produkte schnell ausverkauft sind.

Bewertungen für worldofsweets.de

0 Punkte für den Kundenservice

Leider kann ich nur einen Stern vergeben, was nicht an den Produkten oder de Internetauftritt liegt, sondern einfach daran, dass der Kundendienst und die Persönliche Betreuung unterirdisch ist. Auf diverse Mails wurde nicht geantwortet bzw. so spät, dass inzwischen eine Nachbestellung ausgelöst wurde, die wieder storniert werden musste. Also alles, was über die 0-8-15- Bestellung hinausgeht, war unsagbar kompliziert und langatmig. Besonders zu bemängeln haben wir, dass ein telefonischer Kontakt über das Kundentelefon nicht möglich war und ein Rückruf trotz mehrerer Bitten nicht erfolgte. Die Produkte selbst waren dann, wenn auch verzögert geliefert, in Ordnung und nicht zu beanstanden.
Antwort von worldofsweets.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 1- Sterne- Bewertung. Derzeit befinden wir uns im intensiven Weihnachtsgeschäft, weshalb es bedauerlicherweise zu Verzögerungen bei der Bearbeitung einiger Anfragen kommt. Es kam zudem zu internen Unstimmigkeiten, da Sie eine Firmenbestellung mit einer privaten Emailadresse trotz vorhandenen Firmenkonto aufgeben wollten. Wir möchten uns nochmals aufrichtig bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Sehr schnelle Lieferung, auch an DHL Packstation.

So muss es sein.

Schneller Versand, gute Preise. Gerne wieder!

Super Produkt / Beschädigung durch Lieferung

Super Produkt. Leider kamen meine drei Boxen alle eingedrückt an.
Absolut perfekt ! Hat toll geklappt. Gern immer wieder.

Meine Empfehlung !

Ware wie immer 1 A und schnelle Lieferung
Schöne Auswahl. Schnelle Lieferung. Bin immer sehr zufrieden.
AS
Andrea S.
Wieder schnell geliefert und auch heil und gut!
Super schneller Versand! 🤩 Sweets 🤤
SP
Sabine P.
Alles gut wie immer , nur die Verpackung ließ zu wünschen übrig....
Riesige Auswahl, schnelle Lieferung.
HH
hart h.

Airwaves Kaugummi

Sehr schnelle Lieferung zum super Preis.Die kauf ich öfter bei World of Sweets H.H. aus Jever
Teesorten versch. Bestellt. Schneller und reibungsloser Ablauf. Sehr gerne wieder. Danke
Zuverlässig wie gewohnt
OG