worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

worldofsweets.de

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für worldofsweets.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Produktauswahl, bei der auch schwer erhältliche oder neue Artikel verfügbar sind. Die meisten Käufer sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig empfunden. Auch der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair oder gut, und die Produktqualität wird überwiegend als frisch, hochwertig und lecker beschrieben. Besonders geschätzt wird, dass auch seltene oder im Handel nicht verfügbare Produkte angeboten werden. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu schwer zu öffnen oder nicht ausreichend schützend, und kritisieren vereinzelt Mogelpackungen oder beschädigte Ware. Manche bemängeln lange Antwortzeiten oder die Erreichbarkeit des Kundenservices. Darüber hinaus werden hohe Versandkosten oder teurere Spezialprodukte angesprochen. Einzelne Kunden weisen darauf hin, dass bestimmte Produkte schnell ausverkauft sind.

Bewertungen für worldofsweets.de

Super

Alles bestens. Danke
EE
Elena E.
Alles Bestens! Vielen Dank!
AB
AK B.
Alles super
BL
Bana L.
Perfect
Leider schlecht gepackt. Einige Ufo's gingen kaputt, so dass die Brause nicht mehr drin ist. 3 von 4 Tüten sind betroffen.
Antwort von worldofsweets.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass der Inhalt Ihres Paketes den Versandweg nicht unbeschadet überstanden hat. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen. Aktuell liegt uns keine Kontaktaufnahme zu Ihrer Reklamation vor. Sie erhalten in wenigen Minuten eine Email von uns, natürlich möchten wir Ihr Anliegen umgehend klären. Wir hoffen, die Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können und freuen uns über eine aktualisierte Bewertung. Mit "süßen" Grüßen Ihr Team von World of Sweets
BB
Birgitte B.
Birkenfeld
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Gerne wieder
DH
Daniela H.
Schnelle Lieferung, nichts zerdrückt,danke

Top Zufriedenheit

Mit der Bestellung und der Lieferung klappte alles sehr gut, außerdem war die Ware auch sicher verpackt.
SP
Sabine P.
Wie immer alles bestens.. schneller Versand....faire Preise... netter Kundenservice
Sehr schneller Versand und super frische Ware mit langem MHD. Vielen Dank.
Die Bestellung ist schnell und gut verpackt bei mir angekommen.
BS
Birgit S.

Danke!

Schneller Versand, danke auch für das leckere Goodie!
Klasse Ware und schnelle Lieferung.👍👍
Consumer profile image