Die Bewertungen für worldofsweets.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Produktauswahl, bei der auch schwer erhältliche oder neue Artikel verfügbar sind. Die meisten Käufer sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig empfunden. Auch der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair oder gut, und die Produktqualität wird überwiegend als frisch, hochwertig und lecker beschrieben. Besonders geschätzt wird, dass auch seltene oder im Handel nicht verfügbare Produkte angeboten werden.
Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu schwer zu öffnen oder nicht ausreichend schützend, und kritisieren vereinzelt Mogelpackungen oder beschädigte Ware. Manche bemängeln lange Antwortzeiten oder die Erreichbarkeit des Kundenservices. Darüber hinaus werden hohe Versandkosten oder teurere Spezialprodukte angesprochen. Einzelne Kunden weisen darauf hin, dass bestimmte Produkte schnell ausverkauft sind.
FEHLER können passieren auch wenn sowas eigentlich nicht sein darf
Absolut nicht gut ..... Eine Kiste bestellt in der 3 Packungen mon cherry drin waren ohne das es ein Hinweis darauf gab das es auch alkoholische Dinge enthalten kann .
Das Paket war als Überraschung für einen 14 jährigen Jungen .
Keine Reaktion vom Verkäufer auf unsere Mail.
Absolut traurig ganz ehrlich!!!
UPDATE :
Kurz nach unserer Bewertung bekamen wir dann eine Rückmeldung mit einen Entschuldigung für diesen Fehler . Denn man hätte hier eine Kennzeichnung machen müssen .
Nun haben wir uns aber einigen können und da der Fehler eingesehen und nun auch behoben wurde ist auch die Bewertung nun etwas anders anzusetzten .
Alles in allem waren wir zufrieden und somit ist jetzt alles gut :-)
Ich habe genau das gefunden , was ich gesucht und im Handel nicht zu kaufen bekommen habe . Die Qualität ist super und der Preis trotzdem günstig. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung schnell. Gern bald wieder wieder !
Kaufe gelegentlich dort ein. Besonders die clown taler kriegt man nur selten im Handel, daher hole ich sie dort. Bin immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.
Trüffel von Peters
Die Bestellung der Trüffel sind schnell und unversehrt angekommen und schmecken hervorragend.
Dies ist meine zweite Bestellung und kann es nur weiterempfehlen.
Vielseitiges Angebot und ideal für diverse Angelegenheiten.
Hat prima geklappt.
Nur ist es schade, dass nicht geklingelt wurde und der Karton einfach abgelegt wurde.
Das ist deswegen unangenehm für mich, da ich aufgrund der Platzverhältnisse im Haus nur schlecht mit dem Rollator rauskomme und das Paket sehr schlecht heben kann. Also bier- Klingeln wäre gut ! Ich war die ganze Zeit zuhause !
Große Auswahl!
Toller Shop, übersichtlich und große Auswahl. Preis Leistungsverhältnis ist für uns vollkommen in Ordnung. Artikel entsprechen der Beschreibung und die HD's sind sehr gut. Vielen Dank!
Gute Preis Leistung Verhältnis schnelle Lieferung
Ich habe mich mich aber schon eingedeckt 6 Monate eingedeckt. Bis zur nächsten Bestellung.
Große Auswahl,gute Preise,schnelle Lieferung.
Alles prima pünktlich angekommen. Zerbrechliche super eingepackt. Klasse. Haben jetzt auch mal etliches was man im Supermarkt nicht bekommt. Macht weiter so. Dankeschön
Schnell und gut. Man findet alles was man sucht und noch viel mehr von dem man nicht wusste das man es noch braucht. Versand und Ware immer sehr gut.
Eine riesige Auswahl zu guten Preisen
Eine riesige Auswahl an Süßwaren, Knabberartikeln und Getränken zu Preisen teilweise günstiger als im Supermarkt. Sehr schneller und sicherer Versand und alle Getränkedosen waren sicher verpackt. Kann ich nur voll umfänglich empfehlen
Habe die Ware nicht einmal im Edeka bekommen nach Wochen auch mal Nachgefragt, nun Bestellt und sofort geliefert einfach Super DANKE
Reibungsloser Bestellablauf, schneller Versand und Artikel wie beschrieben. Etwas teuer aber ansonsten okay.
Der Onlineshop ist sehr ordentlich und übersichtlich aufgebaut.
Speziell die verschiedenen Süßigkeiten Boxen sind gut zusammengestellt und zeigen was her.
Sehr ärgerlich finde ich jedoch, daß ab 49,- Euro Einkauf der Versand kostenlos ist, man aber 3,- Euro bezahlen muß wenn man die Ware selbst abholt.
Das ist eigentlich ein Grund hier nicht mehr einzukaufen, denn wenn ich die Ware selbst abhole werden nicht nur Versandkosten eingespart sondern auch Verpackung.
Antwort von worldofsweets.de
Guten Tag lieber Kunde,
mit Bedauern haben wir Ihre 3 - Sterne Bewertung zur Kenntnis genommen.
Gerne erläutern wir Ihnen unsere Bearbeitungsgebühr für Bestellungen, die zur Abholung aufgegeben werden.
Unsere Bearbeitung von Bestellungen ist von dem Eingang bis zum Versand weitestgehend ein automatisierter Standardprozess.
Bestellungen die zur Abholung aufgegeben werden durchlaufen nicht diesen automatisierten Standardprozess sondern werden manuell kommissioniert und für die Abholung bereits gestellt.
Da die Anzahl an Bestellungen, die zur Abholung aufgegeben werden in der letzten Zeit stark angestiegen ist, mussten wir diese Bearbeitungsgebühr erheben.
Das zur Zeit ab 49 Euro die Lieferung versandkostenfrei ist führt auf unsere Weihnachtsaktion zurück und ist nicht der Normalfall.
Grundsätzlich betragen unserer Versandkosten innerhalb von Deutschland immer 6,99 Euro.
Jeder Onlinehändler ist auf wahrheitsgemäße Bewertungen angewiesen. Wir möchten Sie nochmals bitten, sich den Moment Zeit zu nehmen und Ihre Bewertung anzupassen, sodass kein falsches Bild entsteht, was uns als Unternehmen unnötigen Schaden zufügt.
Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit "süßen" Grüßen,
Ihr Team von World of Sweets
ja das produkt schmeckt klasse, und vor allem der preis ist top, nur das einzige was etwas zu denken gibt, es waren sehr viele plätzchen gebrochen, widerum aber zu diesen preis zu akzeptieren, werde auf jeden fall wieder bestellen, was auch toll ist die schnelle lieferung.
Bester Online Süßigkeitenladen :-)
Ich liebe World of Sweets, sie haben eine riesige Auswahl und faire Preise. Der Versand war auch schnell und alles war super.
Wir danken für den BESTEN SERVICE UND IHRE AUSGEZEICHNETE KOMMUNIKATIION. Die gelieferten Artikel sind ebenfalls in super Qualität und dafür nochmals ganz herzlichen Dank und ein FROHES FEST.
Alles bestens...bis auf die Verpackung, ist oft zu groß , deshalb zuviel Luft drin ...beim Transport werden dann die Artikel oft beschädigt bzw.das Gebäck besteht dann oft aus sehr viel Krümel:-((