worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

worldofsweets.de

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für worldofsweets.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Produktauswahl, bei der auch schwer erhältliche oder neue Artikel verfügbar sind. Die meisten Käufer sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig empfunden. Auch der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair oder gut, und die Produktqualität wird überwiegend als frisch, hochwertig und lecker beschrieben. Besonders geschätzt wird, dass auch seltene oder im Handel nicht verfügbare Produkte angeboten werden. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu schwer zu öffnen oder nicht ausreichend schützend, und kritisieren vereinzelt Mogelpackungen oder beschädigte Ware. Manche bemängeln lange Antwortzeiten oder die Erreichbarkeit des Kundenservices. Darüber hinaus werden hohe Versandkosten oder teurere Spezialprodukte angesprochen. Einzelne Kunden weisen darauf hin, dass bestimmte Produkte schnell ausverkauft sind.

Bewertungen für worldofsweets.de

Immer schnelle Lieferung, wenn etwas kaputt ankommt, meist durch den Versandpartner bedingt. Einziges Problem: die Zutatenliste entspricht nicht immer der Liste auf dem Artikel selbst. Ärgerlich, wenn man wie Ich Nahrungsmittelallergien hat( bei mir gegen Rapsöl).

Unvollständige Lieferung und keine Antwort vom Kundendienst

Die Lieferung erfolgte schnell. Allerdings fehlte ein Artikel im Wert von rund 8 Euro im Paket. Meine Bestellung hat rund 50 Euro gekostet. Auf meine Anfrage beim Kundendienst habe ich auch nach zwei Wochen keine Antwort per E-Mail erhalten. Auch telefonisch ist der Kundendienst nicht erreichbar. Schade! Ich werde hier nicht mehr bestellen.
Antwort von worldofsweets.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die derzeitige Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Reklamation. Aufgrund des intensiven Ostergeschäfts und der damit verbundenen erhöhten Auftragslage kommt es vereinzelnd leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung und im Versand. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, alle Anfragen schnellstmöglich zu versenden. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung unvollständig angekommen ist. Selbstverständlich erstatten wir Ihnen den fehlenden Artikel. Die Rückzahlung erfolgt über die ursprüngliche Zahlart. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung
Ausgezeichnete Artikel, sehr umfangreiches Sortiment. Genieße es sehr ! Es ist alles prima soweit, nichts zu verbessern !
DB
Doris B.
Fürstenfeldbruck

Sehr guter Kauf!

Reibungslose und schnelle Abwicklung, super Ware, gerne wieder, vielen Dank!

Alles so wie bestellt.

Die Ware kam gut verpackt, angekündigt per mail, bei uns an. Ich werde dort wieder bestellen.
Immer sehr gut !!!!! Freue auf meine nächste Lieferung.
ES
Elke S.

Große Auswahl

Ich finde vieles ziemlich teuer, habe es im lokalen Einzelhandel oft viel günstiger gekauft. Die große Auswahl ist aber unübertroffen und ganz toll finde ich die Möglichkeit, sich eine große Dose mit Süßigkeiten aus bis zu 15 Sorten selbst zusammenzustellen.
Schöne Auswahl und sehr gute Preise
Nutze World of Sweets sehr gern. Läuft alles perfekt. Gutes und umfangreiches Angebot. Empfehlenswert. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Lohnenswertes Bonussystem.
WF
Wolfgang F.
Ich habe bis jetzt keine schlechte Erfahrung immer alles was ich gekauft habe war gut vor allen Dingen das Cannabis zu diesem Preis.
ST
Sigrid T.
Bei World of Sweets, finde ich eine große Auswahl an Süßigkeiten aller Art. Die Waren sind frisch, der Preis ist angemessen und der Versand erfolgt schnell. Herzlichen Dank!

schnelle Lieferung- super Ware

Super schnelle, sehr gut verpackte Lieferung. Die Ware ist wie beschrieben und super lecker
Die Lieferung ist super schnell. Früher ging einiges zu Bruch, aber das haben sie schon verbesserrt, meine Nikoläuser waren in einer extra Schachtel und Papier in der großen Schachtel. Die Auswahl ist toll. Weiter so!

Alles prima

Es wurde was bestellt was auf dem Transport leider beschädigt wurde,und es wurde sich sofort um Ersatz gekümmert und auch sicher verpackt,und eine kleine Entschädigung gab es als Bonus noch dazu 😄 bekommt auch nicht überall und manchmal dauert es eine halbe Ewigkeit bis eine Ersatzlieferung kommt🤗

Hallo ! Die Bestellung ist schell und gut angekommen , mit den Sachen bin ich sehr zufrieden .Habe das geld sofort überwiesen und es wurde zurück gebucht. was ist da falsch gelaufen . Bitte um Antwort L.Leidig
MD
Marion D.
Sehr schnelle Bearbeitung. Ordentlich verpackt, das nichts beschädigt wird. Weiter so
Haben die Wäre Zeitgerecht bekommen. Der Geschmack ist auch besser als gedacht.

Liefertermin nicht eingehalten.

Ich hatte an einem Dienstag für eine Veranstaltung am Freitag bestellt - Bei allen Artikeln hieß es 2 - 3 Tage Lieferzeit. Die Bestellung kam aber erst die Woche drauf an einem Mittwoch - also 9 Tage Lieferzeit. Da war die Veranstaltung schon zu Ende.
Antwort von worldofsweets.de
Lieber Kunde, zu unserem Bedauern haben wir Ihre 1-Sterne-Bewertung erhalten. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen. Aktuell liegt uns keine Kontaktaufnahme zu Ihrer Reklamation vor. Sie erhalten in wenigen Minuten eine Email von uns, natürlich möchten wir Ihr Anliegen umgehend klären. Wir hoffen, die Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können und freuen uns über eine aktualisierte Bewertung. Mit "süßen" Grüßen Ihr Team von World of Sweets
AK
Astrid K.
schnelle Lieferung und manchmal versandkostenfrei , das gefällt mir. Großpackungen und die Vielzahl der Süßwaren aus verschiedenen Ländern, welche man so nicht in den Geschäften kaufen kann, ja das gefällt mir.

Bestes Preis - Leistungs- Verhältnis !!

Günstige, qualitativ hochwertige Produkte. Das englische Weingummi ist spitze und auch bei hohem Konsum magenfreundlich.