worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

worldofsweets.de

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für worldofsweets.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Produktauswahl, bei der auch schwer erhältliche oder neue Artikel verfügbar sind. Die meisten Käufer sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig empfunden. Auch der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair oder gut, und die Produktqualität wird überwiegend als frisch, hochwertig und lecker beschrieben. Besonders geschätzt wird, dass auch seltene oder im Handel nicht verfügbare Produkte angeboten werden. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu schwer zu öffnen oder nicht ausreichend schützend, und kritisieren vereinzelt Mogelpackungen oder beschädigte Ware. Manche bemängeln lange Antwortzeiten oder die Erreichbarkeit des Kundenservices. Darüber hinaus werden hohe Versandkosten oder teurere Spezialprodukte angesprochen. Einzelne Kunden weisen darauf hin, dass bestimmte Produkte schnell ausverkauft sind.

Bewertungen für worldofsweets.de

Von mehreren Artikeln war die Verpackung (stark) beschädigt. Ich war gezwungen drei "Durstlöscher" zu entsorgen da welche ausgelaufen sind und so beschädigt worden sind das es zu unhygienisch ist zum weiteren Verzehr. Ich bin sehr enttäuscht das so viele Artikel beschädigt waren. Zwei Weihnachtsmänner waren zerbrochen und die Verpackung war zur hälfte "abgerissen". Ich bin enttäuscht von der Bestellungen und werde in Zukunft zweimal überlegen ob ich dort wieder bestellen werde...
Antwort von worldofsweets.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns liegt es sehr am Herzen, dass die Ware in ausgezeichneter Qualität bei Ihnen ankommt. Leider liegt uns keine Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice vor. Wir senden Ihnen umgehend eine E-Mail, sodass wir die Möglichkeit haben, die Reklamation zu klären. Wir hoffen, die Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit abzuwickeln und freuen uns über ein aktualisiertes Feedback. Mit "süßen" Grüßen Ihr Team von World of Sweets
HS
Heiner S.

schnelle Abhilfe

Ich habe eine Crash Box bestellt, leider war ein Artikel kaputt (Getränk undicht). Dies habe ich dem Kundendienst gemeldet und habe schnellen, unkomplizierten Ersatz erhalten. Top Service, nette Menschen, immer wieder tolle Überraschungen. :)

Tolles Sortiment

Frische Ware, faire Preise. Nur die Lieferzeit war mit 1 Woche ein bisschen lang
Die Bestellungen waren einfach, und wenn es bei einer Lieferung zu einem Irrtum gelangt, dann wird nicht lange herum gealbert, sondern alles problemlos zur vollen Zufriedenheit des Kunden aufgearbeitet. Daher kann ich diese Firma vorbehaltlos weiterempfehlen und wir werden weiterhin gerne einkaufen
Die Ware wurde gut verpackt und der Warenwert rechtfertigt den Inhalt der Crash Boxen. Gerne wieder

Die Haferkekse schmecken…weil sie nichts zu süß sind.

Die Haferkekse schmecken unwiderstehlich gut. Auch Nudossi und das Erdnussmuss sind lecker wie immer.

Gute Angebote, guter Service

Ich bin schon viele Jahre Kunde von World of Sweets und immer zufrieden. Bei der letzten Sendung ist leider ein Fehler unterlaufen und ein Reimann Stollen ist aus Versehen nicht mitgeliefert. Telefonisch reklamiert und alles ist schnell geklärt worden. Der fehlende Stollen wird nachgeliefert. Guter Service.

Total zufrieden

Preis-Leistungsverhältnis stimmt,Qualität sehr gut,Wir sind sehr zufrieden und bestellen für Ostern wieder.Macht weiter so.
Jede meiner Bestellungen wurden sehr gut abgewickelt. Diesen Verkäufer empfehle ich hier sehr gerne weiter.
Immer schnelle Lieferung, Versandkosten sind leider etwas hoch, vor allem, wenn man nur eine kleine Bestellung hat.
Schnelle unkomplizierte Lieferung, es müsste nur auf die Verpackung geachtet werden, da bei mir eine Verpackung beschädigt war.
Schnelle Lieferung und Ware kam in sehr gutem Zustand an. Werde dort weiterhin bestellen.
Schachtel war nass da einige Capri Sun ausgeronnen sind die 2 Prinzenrollen waren komplett zerbrochen
Antwort von worldofsweets.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass der Inhalt Ihres Paketes den Versandweg nicht unbeschadet überstanden hat. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen. Sie erhalten in wenigen Minuten eine Email von uns, natürlich möchten wir Ihr Anliegen umgehend klären. Wir hoffen, die Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können und freuen uns über eine aktualisierte Bewertung. Mit "süßen" Grüßen Ihr Team von World of Sweets
KD
Kathrin D.

Großes Sortiment

Ich kann nichts negatives sagen, gute übersichtliche und schnell auffindbares Sortiment, große Auswahl und schnelle Lieferung Man kann fast alles finden aus der ganzen Welt
AW
Angelika W.

Großes Angebot; Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut

War alles bestens: Ware kam schnell, war vollständig & einwandfrei. Das Angebot bei World of Sweets ist riesig und umfasst auch Artikel, die man sonst nicht so einfach bekommt (z. B. Marabu Pfefferminzkrokant-Schokolade oder Tortillachips mit Grünkohl und Spinat). Und die Preise sind absolut fair.

Gutschein

Ihr könntet den Gutschein, den Ihr verschenkt auch einlösen. Ich habe schon soviel Geld bei Euch gelassen, der Gutschein wurde nicht eingelöst. Das nenne ich falsches Versprechen. Das war meine letzte Bestellung bei Euch!
Antwort von worldofsweets.de
Guten Tag liebe Kundin, mit Bedauern haben wir Ihre 2-Sterne Bewertung zur Kenntnis genommen. Bei Ihrer Bestellaufgabe wurde von Ihnen kein Gutscheincode angegeben. Bitte beachten Sie, dass Gutscheine nicht automatisch bei einer Bestellaufgabe berücksichtigt werden sondern von Ihnen als Besteller aktiv eingegeben werden müssen. Im Warenkorb haben wir den Button "GUTSCHEINCODE EINGEBEN". Wenn Sie diesen anklicken, öffnet sich ein kleines Feld, wo Sie den Code eintragen können. Jeder Onlinehändler ist auf wahrheitsgemäße Bewertungen angewiesen. Wir möchten Sie nochmals bitten, sich den Moment Zeit zu nehmen und Ihre Bewertung anzupassen, sodass kein falsches Bild entsteht, was uns als Unternehmen unnötigen Schaden zufügt. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit "süßen" Grüßen, Ihr Team von World of Sweets
Stets schnelle Lieferung, tolles Sortiment, gute Verpackung. Beste Qualität
Die Auswahl ist super, die Preise im Wesentlichen gut und der Versand ist auch prima: schnell und alles ordentlich verpackt. Ich bestelle hier gerne für bestimmte Anlässe und unsere Gäste bzw. die Beschenkten sind immer wieder begeistert, was ich so alles habe.
AD
Angelika D.
Öfter bestellt bei WordofSweets, gute Auswahl an Produkten und gewissenhafte Lieferung auch an eine andere Anschrift. Klappt sehr gut. Gerne immer wieder, sehr empfehlenswert. Liebe Grüße
Von Bestellung bis Lieferung die Vereinbarte Zeit und immer auf dem aktuellen Stand gehalten worden. Mit vollständiger Lieferung sauber abgeschlossen. Mehr kann man nicht erwarten.