sportfits.eu- Logo - Bewertungen

sportfits.euBewertungen

: 295Gut

4,41

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.04.2021
aktualisiert am: 30.01.2023
sportfits.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sportfits.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.04.2021
aktualisiert am: 30.01.2023
sportfits.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sportfits.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sportfits.eu

222 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

295 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.06.2022
I bought a tent and received it in one little week, as I was told. Packaging was ok. One "bemol" : every mails were in deutch and I didnt understand anything, since I clicked on the button for following the pack from Germany to France.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.04.2022 
I have ordered a dark blueTenson Core mpc m jacket. Sportfits did send me a bright blue jacket without asking me if that would be alright. No, if I order a special color, I want that special colour, dark blue, jacket. You might not send me another coloured jacket. That is so not okay. Than I have to send it back to Germany and I should hope there are no returningcosts, or send costs. I don't like this kind of trading. For this sportfits becomes a 4 The jacket was packed very well, so that was good, it give it a 9. So the average is 6,5.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sportfits.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(165)
(4)
(21)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
A great selection of high quality products to choose from. Good prices and good sale discounts (30%plus). I particularly like the fact it is part of the trusted shops scheme as you can buy expensive products with confidence knowing the purchase is not a scam. Postage snd drr end deliver excellent. You should point out clearly that returns at at the purchasers expense.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
I'm very happy with my purchase and superb service and communication of the Sportfit team
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Everything was perfect. Really fast shipping and good prices. I can recommend this shop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Ordered mammut ski jacket and delivered within a week.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Arrivato subito perfettamente imballato, tutto perfetto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Super fast delivery and excellent pricing!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Very fast shipping and item was perfect.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
It worked perfectly - arrived on time
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Brzina isporuke kupljene robe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Quick efficient service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Quick delivery
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
no surprise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden