sportfits.eu- Logo - Bewertungen

sportfits.euBewertungen

: 223Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.04.2021
aktualisiert am: 30.11.2022
sportfits.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sportfits.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.04.2021
aktualisiert am: 30.11.2022
sportfits.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sportfits.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sportfits.eu

179 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

223 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.12.2021
Clear information at the website and good and quick delivery. Costs of delivery were not clear during webshopping. And the track and trace was late updated: just 1 hour between time on the t&t and the ral time of delivering. Practical thing: the postal code is not shown while givibg it in. It looks like that field stayed clear.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.04.2022 
I have ordered a dark blueTenson Core mpc m jacket. Sportfits did send me a bright blue jacket without asking me if that would be alright. No, if I order a special color, I want that special colour, dark blue, jacket. You might not send me another coloured jacket. That is so not okay. Than I have to send it back to Germany and I should hope there are no returningcosts, or send costs. I don't like this kind of trading. For this sportfits becomes a 4 The jacket was packed very well, so that was good, it give it a 9. So the average is 6,5.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sportfits.eu

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1)
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Pick-up the phone!
Bewertung melden
Antwort von sportfits.eu
02.11.2022
Dear Customer, we are sorry that you seem to have had problems contacting us. Our telephone hours are Mon. - Fri. between 09:00 and 12:00 (except on German public holidays such as yesterday 01.11.2022), alternatively we can be reached around the clock for you at info@sportfits.de by mail. With sporty regards SportFits Support