sportfits.eu- Logo - Bewertungen

sportfits.euBewertungen

: 185Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.04.2021
aktualisiert am: 29.09.2022
sportfits.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sportfits.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.04.2021
aktualisiert am: 29.09.2022
sportfits.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sportfits.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sportfits.eu

158 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

185 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.12.2021
Clear information at the website and good and quick delivery. Costs of delivery were not clear during webshopping. And the track and trace was late updated: just 1 hour between time on the t&t and the ral time of delivering. Practical thing: the postal code is not shown while givibg it in. It looks like that field stayed clear.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.04.2022 
I have ordered a dark blueTenson Core mpc m jacket. Sportfits did send me a bright blue jacket without asking me if that would be alright. No, if I order a special color, I want that special colour, dark blue, jacket. You might not send me another coloured jacket. That is so not okay. Than I have to send it back to Germany and I should hope there are no returningcosts, or send costs. I don't like this kind of trading. For this sportfits becomes a 4 The jacket was packed very well, so that was good, it give it a 9. So the average is 6,5.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sportfits.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(130)
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Zeer tevreden over de schoenen. Levering zonder problemen, al mocht die misschien wel wat sneller. Al weet ik natuurlijk niet of dit aan SportFits lag, of aan de post.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Very fast turn around, excellent product, received on Saturday morning and used on a camping trip Saturday night!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Fast and precise delivery time and high quality products
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Very competitive prices and quick delivery
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
quick delivery, serious seller.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Very fast delivery. All good.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Sharp priced Dolomite Shoes 54 Low Lt ordered on Sunday and (also thanks to DHL) delivered from Germany in the Netherlands on Tuesday.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Correct product received in a timely manner. All-in-all, a very satisfying shopping experience.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Very quick delivery. Product exactly as described
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Product was delivered in good order, and best.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
fast shipping and perfect product
Bewertung melden