sportfits.eu- Logo - Bewertungen

sportfits.euBewertungen

: 223Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.04.2021
aktualisiert am: 30.11.2022
sportfits.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sportfits.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.04.2021
aktualisiert am: 30.11.2022
sportfits.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sportfits.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sportfits.eu

180 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

223 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.12.2021
Clear information at the website and good and quick delivery. Costs of delivery were not clear during webshopping. And the track and trace was late updated: just 1 hour between time on the t&t and the ral time of delivering. Practical thing: the postal code is not shown while givibg it in. It looks like that field stayed clear.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.04.2022 
I have ordered a dark blueTenson Core mpc m jacket. Sportfits did send me a bright blue jacket without asking me if that would be alright. No, if I order a special color, I want that special colour, dark blue, jacket. You might not send me another coloured jacket. That is so not okay. Than I have to send it back to Germany and I should hope there are no returningcosts, or send costs. I don't like this kind of trading. For this sportfits becomes a 4 The jacket was packed very well, so that was good, it give it a 9. So the average is 6,5.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sportfits.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(146)
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
fast and
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Zeer tevreden over de schoenen. Levering zonder problemen, al mocht die misschien wel wat sneller. Al weet ik natuurlijk niet of dit aan SportFits lag, of aan de post.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Very fast turn around, excellent product, received on Saturday morning and used on a camping trip Saturday night!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Clear website, transparent ordering process, quick delivery.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Fast and precise delivery time and high quality products
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Very competitive prices and quick delivery
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
quick delivery, serious seller.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Very fast delivery. All good.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022 
von Wim B.
fast delivory
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Ok!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden