sportfits.eu- Logo - Bewertungen

sportfits.euBewertungen

: 223Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.04.2021
aktualisiert am: 01.12.2022
sportfits.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sportfits.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.04.2021
aktualisiert am: 01.12.2022
sportfits.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sportfits.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sportfits.eu

179 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

223 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.12.2021
Clear information at the website and good and quick delivery. Costs of delivery were not clear during webshopping. And the track and trace was late updated: just 1 hour between time on the t&t and the ral time of delivering. Practical thing: the postal code is not shown while givibg it in. It looks like that field stayed clear.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.04.2022 
I have ordered a dark blueTenson Core mpc m jacket. Sportfits did send me a bright blue jacket without asking me if that would be alright. No, if I order a special color, I want that special colour, dark blue, jacket. You might not send me another coloured jacket. That is so not okay. Than I have to send it back to Germany and I should hope there are no returningcosts, or send costs. I don't like this kind of trading. For this sportfits becomes a 4 The jacket was packed very well, so that was good, it give it a 9. So the average is 6,5.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sportfits.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(145)
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Sharp priced Dolomite Shoes 54 Low Lt ordered on Sunday and (also thanks to DHL) delivered from Germany in the Netherlands on Tuesday.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Correct product received in a timely manner. All-in-all, a very satisfying shopping experience.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Very quick delivery. Product exactly as described
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Product was delivered in good order, and best.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
fast shipping and perfect product
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Fast delevery!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
😘👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden