trendgo.shop | by trendgo®- Logo - Bewertungen

trendgo.shop | by trendgo®Bewertungen

: 2.596Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.09.2010
aktualisiert am: 29.11.2022
trendgo.shop | by trendgo® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trendgo.shop | by trendgo® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.09.2010
aktualisiert am: 29.11.2022
trendgo.shop | by trendgo® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trendgo.shop | by trendgo® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für trendgo.shop | by trendgo®

288 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.596 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.02.2022
Bin mit meinem neuen Aeris Swopper total glücklich, wie konnte ich nur solange ohne ihn auskommen - ein super Produkt! Gefallen haben mir die gut verständlichen Informationen/ Möglichkeiten bei der individuellen Zusammenstellung und die einfache Bezahlmöglichkeit über Amazon Payments. Vorbildlich war die sehr schnelle Lieferung! Alles super, besser geht’s eigentlich nicht, gerne wieder! Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.08.2022
DHL bzw. der Ausfahrer hat kein Bock das Paket reinzutragen und bucht es als niemand angetroffen, ( dokumentiert unserseits das er hier war ), man fragt nach und erhält die Antwort, schade aber das ist ja das Thema von DHL und nicht unseres, sicher holene wir das Paket nicht bei der Post ab, anscheinend hat man kein Interesse daran das der Kunde seine Artiekl bekommt, vielleicht mal den KEP Dienst ändern oder nochmal raussenden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für trendgo.shop | by trendgo®

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(279)
(2)
(1)
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Das war eine super schnelle Bearbeitung. Mein neuer Aeris 3dee kam schon 2 Tage nach Bestellung bei mir an. Besser geht es nicht. Ich sage herzlichen Dank
Bewertung melden
Antwort von trendgo.shop | by trendgo®
15.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Beste Grüße Ihr trendgo-Team
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Sehr guter Kundenservice, super schnelle Lieferung. alles bestens
Bewertung melden
Antwort von trendgo.shop | by trendgo®
14.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Beste Grüße Ihr trendgo-Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Tolle Erlebnis damit gehabt. Saubere Bestellung und Lieferung. Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von trendgo.shop | by trendgo®
12.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Beste Grüße Ihr trendgo-Team
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Unkompliziert und schnell.Top!!!
Bewertung melden
Antwort von trendgo.shop | by trendgo®
09.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten und schnellen Abwicklung zufrieden sind. Beste Grüße Ihr trendgo-Team
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
Antwort von trendgo.shop | by trendgo®
07.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüße Ihr trendgo-Team
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Toller Support. Nach einer schriftlichen Frage direkter persönlicher Rückruf mit sehr netter Beratung.
Bewertung melden
Antwort von trendgo.shop | by trendgo®
02.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Beste Grüße Ihr trendgo-Team
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
Antwort von trendgo.shop | by trendgo®
02.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Beste Grüße Ihr trendgo-Team
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Top Lieferung
Bewertung melden
Antwort von trendgo.shop | by trendgo®
29.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Beste Grüße Ihr trendgo-Team
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Das ist meine zweite Bestellung bei Trendgo. WIe schon bei der ersten, Bestellvorgang unkompliziert. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von trendgo.shop | by trendgo®
29.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut mit unserem Gesamtpaket so zufrieden sind. Beste Grüße Ihr trendgo-Team
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Super kompetente und kundenfreundliche Unterstützung im Bestellvorgang
Bewertung melden
Antwort von trendgo.shop | by trendgo®
26.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Konfigurator schnell Ihren Wunschartikel gefunden haben. Beste Grüße Ihr trendgo-Team
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
Antwort von trendgo.shop | by trendgo®
25.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüße Ihr trendgo-Team
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Der freundliche Kontakt am Telefon mit der Vorabinformation.
Bewertung melden
Antwort von trendgo.shop | by trendgo®
25.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem telefonischen Kundenservice so zufrieden sind. Beste Grüße Ihr trendgo-Team
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
Antwort von trendgo.shop | by trendgo®
25.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüße Ihr trendgo-Team
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Schnelle Lieferung zu gutem Preis!
Bewertung melden
Antwort von trendgo.shop | by trendgo®
22.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung so zufrieden sind. Beste Grüße Ihr trendgo-Team
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Ich habe mich sehr gefreut über die effiziente und flexible Handhabung meiner Reklamation. Im Gegensatz zu meinen Erfahrungen mit anderen Geschäften in diversen Branchen fällt auf, daß bei Trendgo die Anfragen wirklich gelesen und verstanden werden. Entsprechend ist die Antwort zielführend. Ganz herzlichen Dank!
Bewertung melden
Antwort von trendgo.shop | by trendgo®
22.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Dies ist immer unser höchster Anspruch für alle Kunden. Beste Grüße Ihr trendgo-Team
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Habe den Aeris Swopper erst seit wenigen Tagen und habe bereits eine deutliche Verbesserung meiner schmerzhaften Bandscheibenproblematik erzielt. Die Physiotherapie hatte mir bislang keinerlei Linderung gebracht und nun diese überraschende und überragende Verbesserung durch den Aeris Swopper. Er ist den Preis absolut wert !!!
Bewertung melden
Antwort von trendgo.shop | by trendgo®
22.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Beste Grüße Ihr trendgo-Team
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
Antwort von trendgo.shop | by trendgo®
22.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüße Ihr trendgo-Team
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Kompetente, freundliche, umgehende und zufriedenstellende Bearbeitung meiner Reklamation. Danke.
Bewertung melden
Antwort von trendgo.shop | by trendgo®
22.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Dies ist immer unser höchster Anspruch für alle Kunden. Beste Grüße Ihr trendgo-Team
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
sehr schneller Versand, alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von trendgo.shop | by trendgo®
22.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand so zufrieden sind. Beste Grüße Ihr trendgo-Team
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Tadellose Ware, Blitzversand
Bewertung melden
Antwort von trendgo.shop | by trendgo®
22.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität so zufrieden sind. Beste Grüße Ihr trendgo-Team