juwedi.deBewertungen

: 9.660Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.02.2013
aktualisiert am: 09.02.2023
juwedi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei juwedi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.02.2013
aktualisiert am: 09.02.2023
juwedi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei juwedi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für juwedi.de

270 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.660 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.01.2023
Ich kaufe Schmuck schon seit Jahren nur bei Juwedi, weil mich zum einen das faire Preis- Leistungsverhältnis überzeugt hat und zum anderen die einfache und schnelle Bearbeitung und Zusendung der Bestellung. Was mir bei Juwedi auch gefällt, ist die einfache, übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops. Ich kann Juwedi jedem empfehlen, der hochwertigen Schmuck online kaufen möchte. Erwähnen möchte ich auch, dass es die Möglichkeit gibt, den Klarna-Ratenkauf zu wählen, was sicherlich von Vorteil ist, gerade bei Bestellungen, die etwas mehr kosten. Juwedi ist und bleibt mein Online-Schmuckhändler.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.10.2022
 
Ich hatte einen Anhänger 2 x bestellt, er wurde einmal für 19,90 € zzgl. Versand angeboten und einmal für 14,00 €. Mir wurde mitgeteilt, dass der Anhänger nur noch einmal zur Verfügung sei und somit wurde die Bestellung für 14,00 € von juwedi storniert. Ich werde den Angänger zwar behalten, finde diese Vorgehensweise aber extrem enttäuschend. Als Kunde kann man mich so nicht behalten. Schade
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für juwedi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(256)
(4)
(7)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und der Schmuck ist genau so wie wir es gehofft hatten… wir bestellen sicher bald wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr schöne und toll verpackte Ware und vor allem möchte ich mich für die unkomplizierte und sehr schnelle Lieferung bedanken 😄
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schnelle Lieferung! Gehen auf individuelle Wünsche ein und das Ergebnis ist einfach toll. DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Alles ist prima schnelle Lieferung Toll verpackt. Schöne Ware. Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Schneller Versand. Der Schmuck ist sicher und liebevoll verpackt 👍🏽.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Alles super. Immer wieder gerne! Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
Nichts, ich bin total begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Top Händler. Super Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles Bestens :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Bewertung melden