Der Versand hat ziemlich lange gedauert. Bzw überhaupt bis es Versand fertig gemacht wurde sind 4 Tage vergangen. Der Versand an sich 2 Tage. Ich habe mir 4 Elfbar E Zigaretten bestellt. Und die eine ging innerhalb von 2-3 std leer obwohl ich nicht mal richtig geraucht habe. War sehr geschockt wütend und sauer. Zudem habe ich das Gefühl, dass sich die bei der Seite bestellten und draußen bei Tankstelle, Kiosk usw. Unterscheiden. Einmal bestellt und nie wieder. Ist zwar günstiger als draußen, aber wie gesagt irgendwie sind die von der Qualität und dem Geschmack nicht überzeugend genug.
Ich hatte ein defektes Gerät mir wurde sofort Ersatz incl. Liquid geliefert. Der Kontakt war auch problemlos. Ich habe sofort Antwort bekommen. Immer wieder gerne
Schneller Versand, breites Sortiment und gute Qualität zum guten Preis.
Schnelle Lieferung 👍
20.08.2024
sehr langsame Bestelloberfläche, viele Schritte und Ladeprozesse bis zur Zahlung, und angebotene kostenlose beigaben sind doch kostenpflichtig.
20.08.2024
Lieber Kunde, Es tut mir Leid zu hoeren, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns per Email wenn Sie Fragen haben damit wir eine Loesung zur Ihr Anliege finden koennen.
info@totallywicked-eliquid.de
Zufrieden
Wie immer, sehr zufrieden!
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich kaufe seit Monaten bei Ihnen ein, habe jedoch bisher keinen einzigen Rabatt erhalten, nicht einmal 1%. Aus diesem Grund werde ich in Zukunft auf anderen Webseiten einkaufen.
Mit freundlichen Grüßen,
Mustafa Susic
20.08.2024
Lieber Kunde, Leider können wir keine Rabattcodes anbieten, allerdings bieten wir reguläre Preisnachlässe an, die Sie hier finden - https://www.totallywicked-eliquid.de/wochentliche-angebote
Wenn Sie Fragen haben , bitte kontaktieren Sie uns.
19.08.2024
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
20.08.2024
Lieber Kunde, es tut mir Leid zu sehen , dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns per email unter info@totallywicked-eliquid.de damit wir Sie weiter helfen koennen.