totallywicked-eliquid.de- Logo - Bewertungen

totallywicked-eliquid.de
Bewertungen

: 5.251Sehr gut

Zertifiziert seit: 07.08.2018
totallywicked-eliquid.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für totallywicked-eliquid.de

3.001 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

07.06.2023
Seit 40 Jahren rauche ich Zigaretten, zu besonderen Anlässen auch gerne mal eine Zigarre oder manchmal auch Zigarillos und auch Shisha schon mal geraucht. Dann kam ein Kollege, auch starker Raucher, mit einem Vaper - skope Air - und schwärmte von dem tollen Geschmack und Feeling beim rauchen. Die Neugier und der günstige Preis haben mich dann dazu bewegt, mir auch einen skope Air zu bestellen - mit dem Rauchen aufhören hatte ich Gar nicht im Sinn! Dann kam das Teil, kurz die Anleitung angeschaut und losgelegt. Ich war ganz happy mit meiner neuen Entdeckung und konnte es gar nicht abwarten, meinem Kollegen alles zu erzählen, es war aber noch das Wochenende dazwischen. Montags erzähl ich ihm das alles und mir wird erst in diesem Moment klar, seit 3 Tagen keine Zigarette mehr geraucht zu haben! Jetzt sind es schon 3 Wochen und ich werde dabei bleiben!

27.01.2023
Das ist der letzte Laden ! Ich wolle hier Geburtstagsgeschenke für Freunde bestellen. Im Onlineshop waren alle gewählen Artikel als vorrätig und innerhalb 1 bis 3 Tage lieferbar angegeben. Folglich habe ich direkt zugeschlagen und sofort per Paypal bezahlt. Wenige Stunden später bekam ich eine Email, dass meine Bestellung versand wurde. Als die Bestellung zwei tage später noch immer nicht an DHL übergeben worden war, versuchte ich bei Totally Wicked anzurufen, dort ging aber nie jemand ans Telefon. Plötzlich bekam ich dann eine Email, dass die bestellten Artikel nicht lieferbar sind !!! Also bin ich dann doch in nen Vapeshop gefahren und hab die Geschenke dort kaufen müssen. Ich bin selbst im An- und Verkauf tätig, aber sowas dilettantisches wie bei Totally Wicked hab ich noch nirgends erlebt.

Bewertungen für totallywicked-eliquid.de

21.09.2023
Leute ich war so unerfahren mit der e Zigarette bis ich die mal zum Laufen gebracht habe ich bin bald wahnsinnig geworden nirgends ist beschrieben das man 3 mal nur an dem akkuteil ziehen soll.... wäre schön wenn es für andere vll in der Beschreibung steht die sich genau so doof anstellen wie ich 😅
11.09.2023
Lieferung eigentlich immer ziemlich schnell. Allerdings schon ein paar mal Einweg elfbar bekommen original verpackt aber komplett leer der Akku was ich schade finde. Ansonsten ne coole Sache mit viel Auswahl
totallywicked-eliquid.de Kunde
Leider hatte ich einen schwarzen nautilus Kopf bestellt und einen silbernen erhalten ansonsten hat alles super geklappt.
17.09.2023
Der Versand ist sehr langsam.
08.09.2023
05.08.2023
Hatte schon mal was bestellt und bezahlt aber leider habe ich mich wohl geirrt und habe das Geld nicht zurück bekommen. Sonst waren die anderen Bestellungen immer ok
27.08.2023
Versand schnell aber qualitativ nicht das beste wenn man die eigenmarken kauft
23.08.2023
Kommt mir halb leer vor. Keine 600 Züge.
21.08.2023
Versand hat 5 Tage gedauert!
18.08.2023
09.07.2023

Langsamer Versand...

Ich habe am 1.7.23 bestellt und die Bestellung ist noch nicht eingetroffen. Es sind jetzt 9 Tage her. Ich kenne viel schnellere Shops die innerhalb 2 bis 3 Tagen liefern. Ich hoffe das meine Bestellung noch kommt.
13.07.2023
Antwort von totallywicked-eliquid.de
19.07.2023
Hallo, danke für dein Feedback Lass uns doch wissen, wie wir von dir die 5 Sterne erhalten :)
06.06.2023
Sehr schnelle und immer korrekte Lieferung ! 👍 Was ich nicht gut finde: Ich habe schon !!!mehrmals!!!! Liquids im großen Rahmen und hohem Wert (ca 100€)bei euch bestellt Jedesmal bekomme ich einen 10%Rabatt Coupon, der aber nur 30Tage gültig ist Sorry, aber dann brauche ich nicht mehr in diesem hohen Rahmen eine Bestellung aufgeben Fair wäre : 10% auf deine nächste Bestellung, ohne Zeiteinschränkung So behandelt man keine Stammkunden
13.06.2023

Keine Lösung für fehlerhaftes Produkt

Schnelle Lieferung, Preise gut, Service erreichbar, aber wenig lösungsorientiert. Leider wurde mir ein wohl nicht einwandfreies Gerät zugesendet. Es sei aber falsches Handling schuld, was ich jedoch ausschließen kann.
DM
Dieter M.
Obertraubling
13.06.2023

Lieferzeit

Bestellt am 6.6.23,bezahlt am 6.6.23,geliefert am 13.6.23.Es geht bestimmt schneller, oder?
PN
24.06.2023
Der Geschmack ist soweit ok.
15.12.2022

"Rabatt"= unseriös

Ich finde es nervig, dass man den aktuellen code für 10% rabatt jedesmal erneut heraussuchen muss, bevor man bestellt. dass es permanent irgendeinen rabattcode gibt, zeigt, dass es sich ohnehin um KEINEN ECHTEN rabatt handelt sondern nur eine methode, denjenigen die ihn anwenden, vorzugaukeln sie hätten geld gespart - sowie denjenigen die ihn vergessen, wiederstandslos das geld aus der tasche zu ziehen. ja, ich habe den rabattcode schon einige male vergessen und mich sehr geärgert. diese methode gibt dem ganzen shop leider einen unseriösen anstrich. TW sollte sämtliche artikel von haus aus 10% billiger anbieten. lediglich aktionen, die DIESEN preis reduzieren, sollten überhaupt als "rabatt" gelten.
Antwort von totallywicked-eliquid.de
19.12.2022
Hi, danke für deine Bewertung! Deine Meinung, bzw. Äußerung wurde weitergegeben. Sollte es zu einem vergessen, des Rabatt-Codes kommen, gibt es bei uns die Möglichkeit, sich bei unserem Kundensupport zu melden. Dieser wird dir dann nachdem Du es erklärt hast, nachträglich abgezogen oder nachträglich 10% oder falls ein anderer Code genutzte wurde zurückerstattet. Ich hoffe diese Information hilft Dir weiter. Die Nummer vom Support findest Du unter der Kontakt-Seite. Frohe Feiertage wünschen wir Dir von Totally Wicked!
MD
Martin D.
Nürnberg
30.03.2023
Der Shop an sich war ok. Schnelle Bearbeitungszeit und Preise in Ordnung. Aber teilweise echt schlechte Produkte. Hatte Einweg e-Zigaretten einer Marke gekauft, die absolut nicht geschmeckt haben und außerdem im Leben keine 500 Züge wie angegeben möglich waren. Nach 2h war die e-Zigarette leer. Da würde ich mir wünschen, dass er Shop mehr wert auf eine (Stichprobenartige) Qualitätskontrolle legt und solche Produkte aus dem Sortiment nimmt.
11.05.2023
Schön wäre es wenn beim Kauf angemerkt wird das man einen Personalausweis hochladen muss und diesbezüglich eine Email bekommt. Hätte ich das gewusst hätte ich eher und nicht nur durch Zufall in den Spamordner gesehen und mein Alter verifiziert. Deshalb hat meine Bestellung recht lang auf sich warten lassen . Eine Alterssichtig Prüfung über den Postboten wäre mir da lieber gewesen als meinen Personalausweis hochzuladen für Nachfüll Pods
10.02.2023

Die Pods sind echt super. Versandteiten leider nicht.

Die Pods sind echt super. Geschmacklich überragend und halten echt lang. Leider ist die Versandzeit echt lang. Bei Zahlung mit PayPal wären 2tage echt klasse aber leider liegt die Zustellung zwischen 4-5 Tage nach Bestellung. Ansonsten super Arbeit macht weiter so. P.S. Wäre klasse wenn ihr den Vltz Flex Re-fuel ins Sortiment aufnehmen würdet.