Bau99 hat unschlagbar gute Preise. Die Internetseite ist aufgeräumt und man kann sehr gut unterschiedliche Varianten von einem Teil auswählen und bestellen. Der Versand war extrem schnell. Binnen einem Tag war alles unterwegs, obwohl ich viele Einzelteile bestellt habe. Daumen hoch, super Laden. Vielen Dank
Bereits mehrfache defekte Ware erhalten weil die Ware nicht sachgemäß verpackt wurde. Das Problem wurde geschildert und auch mit Bilder belegt aber kein Lerneffekt bei BAU99 festzustellen. Mehr noch, Ware die bereits von mir zurück Versand wurde, wurde bei einer späteren Bestellung erneut verschickt. Aufgrund des mir schon bekannten defektes konnte ich feststellen, dass BAU99 versucht hat die Ware noch mal unterzubringen. Der Mehraufwand der dadurch für den Kunden besteht wird leider nicht erstattet und bis BAU99 neue Ware schickt steht die Baustelle erst mal still. Grausam ist der Umgang von BAU99 mit solchen DInge. Ich bin inzwischen gewechselt. Zahle 2€ mehr aber die Ware ist vernünftig verpackt und wir müssen nicht befürchten, dass es nicht weiter gehen kann.
Die Ware ist wie beschrieben. Einfacher Einbau.
Die Paketlieferung mit DHL oder Hermes, wäre günstiger, konnte leider aber nicht ausgewählt werden. Deshalb nur 4 Sterne.
Der Hersteller Geberit steht für Qualität, heißt, die Ware ist gut.
Jedoch kam die Ware in keinem guten Zustand bei mir an. Bedeutet: Man sollte sich mit dem Transportunternehmen mal auseinander setzen.
29.10.2023
Ware ist wie bestellt aber die Verpackung ist nicht auf den Versender abgestimmt. Zweimal bestellt und zweimal zerstörte Verpackungen erhalten. Da es Pressfittinge waren haben sie es überstanden.....
27.10.2023
Lieferung war i.O. - Versand mit UPS jedoch nicht so toll! Vielleicht sollte man den Versanddienstleister wechseln
20.10.2023
Schnelle Lieferung.
Leider keine Benachrichtigung über den Versand und keine Sendungs-nummer.
12.10.2023
Alles wie erwartet.
07.11.2023
22.10.2023
30.09.2023
Gute Preise Top Ware, Versandkosten könnten geringer sein. Die Ware wurde in zwei Lieferungen geschickt obwohl sie ohne Probleme in einen Karton gepasst hätte.
29.09.2023
Es hat alles rundum gut geklappt. Ware kam unbeschädigt an. Lediglich die Lieferung per UPS ist immer etwas umständlich zwecks Ablageort o.Ä.
24.09.2023
Gute Auswahl zu guten Preisen