Die Qualität von Rabe ist erstklassisch. Ich habe viele Modelle schon über 10 Jahre und sie sind noch gut. Die bestellten Shirts gefallen mir und ich bin zufrieden.
Leider hatte ich eine falsche Größe bestellt und musste ein Teil zurücksenden.
Manche Modelle sind für mich zu lang, da ich nur 1,54 cm groß bin. Es wäre schön, wenn es Modelle in Kurzgröße gäbe.
Ich wollte per Rechnung bestellen. Dazu muss man sein Geburtsdatum angeben. Leider war das auch nach mehrmaligen Versuchen nicht möglich. So musste ich per Paypal bezahlen. Da hätte man die Ware auch schneller verschicken können. Mein Geburtsdatum ist ja in meinem Konto gespeichert. Warum muss ich es dann nochmal angeben? Zumal das nicht funktioniert.Das hat mit überhaupt nicht gefallen. Ich bestelle eigentlich immer auf Rechnung.
Ich habe zum ersten Mal bei Rabe bestellt,es hat alles super geklappt und die T-Shirts gefallen mir richtig gut.😁Ich kann das nur weiter empfehlen,es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal das ich da eine Bestellung aufgegeben habe.
Ich liebe Pullover von Rabe. Dieser hier ist kuschelig weich, super zu tragen und sieht klasse aus. Hab ihn im Online-Shop bestellt und der Pullover war ziemlich schnell bei mir angekommen. Alles sehr easy. Sehr gerne wieder.
sowohl das T-Shirt als auch die passende Jacke auf der Serie Portland sind von guter Qualität und Verarbeitung, was die Bestellung angeht: unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung!!
Kaum bestellt und schon war die Ware da. Es war alles ordentlich verpackt. Die bestellte Auswahl war genau das richtige zum Probieren. Toll. Ich bin äußerst zufrieden.
Schnelle Lieferung. Kauf auf Rechnung unkompliziert.
Das bestellte Kleid hat auch in großer Größe eine sehr gute Paßform und Länge. Die Qualität ist ausgezeichnet.
Die Internetseiten sind sehr gut gestaltet und die Bestellug und Abwicklung derselen lief sehr schnell und die gelieferten Sachen paßten und gefielen mir sehr gut.
22.04.2022
die zeitnahe Lieferung bzw. Zwischeninfo zur Lieferung
Vielen Dank
besser? fällt mir nichts ein da es meine erste Bestellung war und vielleicht nicht die letzte
Muster, Schnitt und Passform sind ideal für mich! Die Ärmellänge für 50 plus perfekt. Man kann das Shirt auch an einem etwas kühleren Sommerabend tragen.
Importierte Bewertungen: