Bewertungen für visumantrag.de Klare Hinweise zur Beantwortung der Fragen und sehr schnelle Bearbeitung. Wenige Stunden nach Antragstellung wurde die Einreisegenehmigung erteilt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelligkeit in der Bearbeitung war top.
Eine kurze Erklärung z.B. mittels eines Videos wieso alle diese Informationen benötigt werden, wäre gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Mir hat die Darstellung gefallen. Und die schnelle Bearbeitung Mir hat die Darstellung gefallen, den Anweisungen waren sehr gut. Das Ausfuellen des Anteag leucht .Und natürlich die schnelle Bearbeitung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Der Antrag ließ sich, auch dank der vielen Hinweise, ohne Probleme ausfüllen und nach nur 3 Stunden wurde er positiv beschieden. Danke!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Bearbeitung Der Antrag wurde überraschenderweise noch am gleichen Tag genehmigt.
Wirklich top ,wir können Visumantrag de.absolut weiterempfehlen!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Unterstützung durch das System bei der Eingabe Es macht viel Arbeit die Daten zu sammeln um dieses Werk zu erstellen.
Aber die Instruktionen bei der Eingabe helfen dann sehr gut!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
ESTA - Antrag Einfach zu verstehende Anleitungen und klar zu beantwortende Fragen, sehr schnelle Bearbeitung, schnelle verständliche Rückmeldung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Erinnerung an die wichtigen, sorgfältig zu prüfenden Informationen und das ich genügend Zeit hatte, alles hat funktioniert !
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelles Visum, Antworten auch schnell auf emails....
Habe das letzte Visum auch über VisumAntrag beantragt.....
Preis okay
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Only my old passport number with former entry in AU was not possible to add. In 2005 this was still a numeric passport number.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Visum Sri Lanka Alles sehr einfach für den Antragsteller. Sehr schnelle Abwicklung und Rückmeldung durch VisumAntrag.de.
Jederzeit wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfache Beantragung und bei Express innerhalb einer guten Stunde habe ich die Visa erhalten. Absolut weiterzuempfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Punkt für Punkt wird man mit Erläuterungen durchgeführt. Es werden genau die Fragen beantwortet die man hat, ...toll!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Erklärung zum einfügen des Reisepasses und dass es nur ein Jpeg Format und kein PDF sein kann war nicht so gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Bearbeitung, Nachfragen bei Problemen auf meiner Seite. Das Anhängen der Passkopien war zu kompliziert!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antrag ist ganz einfach und schnell da online . Sehr schnelle Verarbeitung und update zu Verarbeitungsstatus.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
das ich mit Paypal bezahlen konnte, und ich konnte immer nachschauen wie es um meinen Antrag steht . Und schnell
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Blitzhilfe Bei Unklarheit wurde mir ganz schnell geholfen, sodass ich meinen Antrag ausfüllen konnte. Vorzüglicher Service
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Klare verständliche Vorlagen. Sind einfach auszufüllen und mit dem Passbild klappt es beim dritten Anlauf auch.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Finde es gut das man den Antrag in deutsch ausfüllen kann. Vor allem mit den Daten von allen Reisenden. Danke!