erzgebirgskunst-drechsel.de- Logo - Bewertungen

erzgebirgskunst-drechsel.deBewertungen

: 6.880Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.07.2013
aktualisiert am: 30.09.2022
erzgebirgskunst-drechsel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei erzgebirgskunst-drechsel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.07.2013
aktualisiert am: 30.09.2022
erzgebirgskunst-drechsel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei erzgebirgskunst-drechsel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für erzgebirgskunst-drechsel.de

1.528 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.880 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.06.2022 
Ich habe nur sehr gute Erfahrungen mit der Firma Erzgebirgskunst Drechsel gemacht und das schon über sehr viele Jahre. Als Fan der erzgebirgischen Holzkunst habe ich schon sehr , sehr viele und unterschiedliche Produkte bei der Firma online bestellt und gekauft. Ein sehr umfangreiches Angebot an Artikeln dieses uralten Traditionshandwerks , ein exelenter Kundenservice und eine sehr , sehr zügige und sehr sichere Belieferung sind für mich die Gründe , weshalb ich schon seit vielen Jahren immer wieder bei dieser ganz tollen Firma aus Olbernhau auf "Schatzsuche" gehe , denn alle Produkte dieser erzgebirgischen Volkskunst sind für mich wahre "Schätze". Einfach eine ganz tolle und unbedingt erhaltenswerte uralte Drechsel- und Schnitzkunst. Eindeutig fünf Sterne dafür von mir und meine klare Empfehlung für alle Liebhaber des Erzgebirgischen Holzkunsthandwerks. Hans - Joachim Mau
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.12.2021 
von S. B.
DIES IST KEINE FIRMA, DIE ZUM ZAUBER DER WEIHNACHT BEITRÄGT!!!! Nachdem die Ware unvollständig geliefert wurde, aber bereits im Voraus komplett über amazon-pay bezahlt worden war, bat ich höflich um die Erstattung des entsprechenden Betrags oder Zusendung der ausstehenden Ware. Auf meine drei Mails (jeweils im Abstand von mehreren Tagen und auch an verschiedene Adressen - Allgemein = info@ ....., Retourenabteilung, Inhaberin) bekam ich überhaupt keine Reaktion. Telefonisch habe ich in mehreren Anläufen über mehrere Tage ebenfalls niemanden erreicht. WARNUNG!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für erzgebirgskunst-drechsel.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(52)
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Seither alles ok. Mache grad einen Umtausch und bin gespannt wie es klappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
ware wurde, da lieferfähig, schnell geliefert, das habe ich bei anderen lieferanten auch schon anders erlebt; wenn ware nicht auf lager, dauert die auslieferung auch schon mal monate, alles schon gehabt; die figuren sehen toll aus;
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Schnelle Lieferung,sehr gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022 
Das bereits angekündigte Paket wurde nicht abgesandt. Erst auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, daß ein Artikel nicht mehr vorrätig ist. Mit der Lieferung vom Hersteller erhielt ich dann meine bestellte Ware. Schön wäre es gewesen mich gleich zu informieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022 
Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet. Das bin ich schon von meinen vorhergehenden so gewohnt. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022 
Klein und fein.Sauber verarbeitet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022 
Schnell und gut verpackt sind die gewünschten Bestellungen bei mir angekommen. Noch habe ich allerdings Probleme die Pyramide zum Drehen zu bewegen. Auch wenn ich ihr etwas Schwung verleihe, bleibt sie nach wenigen Umdrehungen stehen. Ich habe die mitgelieferten Kerzen verwendet und die Fläche vorher in die Waage gebracht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Gute Qualität und pünktliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022 
Die Bestellung wurde zügig geliefert. Da ich mich aber entschlossen hatte, die Ware nicht zu behalten, kann ich qualitativ kein Urteil abgeben. Ansonsten bin ich mir sicher, dass ich mich auf das Unternehmen immer verlassen kann, qualitativ gute Arbeit zu bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Lieferung kam zeitnah
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022 
Guter und Sicherer Versandkarton !! Schöner Artikel wie in der Abbildung !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021 
Bewertung melden