erzgebirgskunst-drechsel.de- Logo - Bewertungen

erzgebirgskunst-drechsel.deBewertungen

: 7.180Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.07.2013
aktualisiert am: 05.12.2022
erzgebirgskunst-drechsel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei erzgebirgskunst-drechsel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.07.2013
aktualisiert am: 05.12.2022
erzgebirgskunst-drechsel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei erzgebirgskunst-drechsel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für erzgebirgskunst-drechsel.de

1.783 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.180 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.06.2022 
Ich habe nur sehr gute Erfahrungen mit der Firma Erzgebirgskunst Drechsel gemacht und das schon über sehr viele Jahre. Als Fan der erzgebirgischen Holzkunst habe ich schon sehr , sehr viele und unterschiedliche Produkte bei der Firma online bestellt und gekauft. Ein sehr umfangreiches Angebot an Artikeln dieses uralten Traditionshandwerks , ein exelenter Kundenservice und eine sehr , sehr zügige und sehr sichere Belieferung sind für mich die Gründe , weshalb ich schon seit vielen Jahren immer wieder bei dieser ganz tollen Firma aus Olbernhau auf "Schatzsuche" gehe , denn alle Produkte dieser erzgebirgischen Volkskunst sind für mich wahre "Schätze". Einfach eine ganz tolle und unbedingt erhaltenswerte uralte Drechsel- und Schnitzkunst. Eindeutig fünf Sterne dafür von mir und meine klare Empfehlung für alle Liebhaber des Erzgebirgischen Holzkunsthandwerks. Hans - Joachim Mau
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.12.2021 
von S. B.
DIES IST KEINE FIRMA, DIE ZUM ZAUBER DER WEIHNACHT BEITRÄGT!!!! Nachdem die Ware unvollständig geliefert wurde, aber bereits im Voraus komplett über amazon-pay bezahlt worden war, bat ich höflich um die Erstattung des entsprechenden Betrags oder Zusendung der ausstehenden Ware. Auf meine drei Mails (jeweils im Abstand von mehreren Tagen und auch an verschiedene Adressen - Allgemein = info@ ....., Retourenabteilung, Inhaberin) bekam ich überhaupt keine Reaktion. Telefonisch habe ich in mehreren Anläufen über mehrere Tage ebenfalls niemanden erreicht. WARNUNG!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für erzgebirgskunst-drechsel.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(9)
(5)
(20)
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
ich habe bis heute keine Lieferung erhalten und auch keine Antwort von Verkäufer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022 
Leider passten die Ersatzflügel nicht, waren größer als die Originalteile. Konnte die Engel damit nicht reparieren. Schade. Vetsand war schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Falschlieferung. Erst nach Ablauf Widerrufsfrist bemerkt. Firma Drechsel reagiert nicht auf Mails.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021 
Erst auf mehrfache Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Ware nicht geliefert werden kann. Schade!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021 
von S. B.
DIES IST KEINE FIRMA, DIE ZUM ZAUBER DER WEIHNACHT BEITRÄGT!!!! Nachdem die Ware unvollständig geliefert wurde, aber bereits im Voraus komplett über amazon-pay bezahlt worden war, bat ich höflich um die Erstattung des entsprechenden Betrags oder Zusendung der ausstehenden Ware. Auf meine drei Mails (jeweils im Abstand von mehreren Tagen und auch an verschiedene Adressen - Allgemein = info@ ....., Retourenabteilung, Inhaberin) bekam ich überhaupt keine Reaktion. Telefonisch habe ich in mehreren Anläufen über mehrere Tage ebenfalls niemanden erreicht. WARNUNG!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
von J. H.
Schlechte Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
Beim Räuchermännchen ist die Pfeife gebrochen, wir hoffen auf Ersatz. Zudem war die Bestellung unvollständig, eine Schachtel Räucherkerzen fehlte, obwohl sie auf dem Lieferschein stand. Wir warten auf die Nachlieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
keine Reaktion auf E-Mail anfragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Vorab: Mit den Warenlieferungen, war ich bis jetzt immer zufrieden! Am 22.11.2021 habe ich dort aber einen Gutschein bestellt, den ich per Post haben wollte. Das Motiv konnte man aussuchen! Nach der Bestellung hab ich online einen Gutschein mit einem völlig anderen Motiv bekommen. Hab versucht bei Drechsel anzurufen. Niemanden erreicht! Dann hab ich eine Mail geschrieben, auf die geantwortet wurde. In dieser stand, dass der Online-Gutschein nur vorab ist. Fand ich in Ordnung. Bis jetzt kam aber nichts an! Auf die zweite Mail, wann ich mit den Gutschein rechnen könne, kam nichts mehr. Klar, man hat zur Weihnachtszeit viel zu tun, aber einen Gutschein zu verschicken, sollte noch drin sein. Fazit: Dort kaufe ich nie wieder Gutscheine! Wenn ich Gutscheine kaufe, dann nur noch bei Mitbewerber.
Bewertung melden