Super Service! Ich wusste nicht, welcher Typ die Duschabtrennung war. Habe Bilder eingeschickt und nach einer Stunde hatte ich die Antwort und konnte die Teile bestehen. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig per DPD.
Akzeptabler Preis, gute Qualität und schnelle Lieferung. Durch ungünstige Dichtungsgröße (2mtr statt 2x70,80,90 oder100 cm) exorbitant hohe Frachtkosten (über 40 Euro) bei 75 Euro Warenwert.
schnelle Lieferung - aber zu hohe Versandkosten (9,90 für ein normales kleines Paket !) - Ersatzteil passt natürlich gut, aber keinerlei Beschreibung wir man die Magnetleiste "einführt"
Nach telefonischer ,sehr freundlicher Beratung und per Mail gesendeten Teilenummern konnten die richtigen Ersatzteile schnell und unkompliziert geliefert werden! Danke Jürgen Müller
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und Qualität der Dichtung. Ich war überglücklich als ich diese Dichtung für meine 23 Jahre alte Duschkabine gefunden habe! Danke dafür
08.11.2023
Es war meine erste Bestellung. Nach telef. Anfrage und Schilderung meines Kaufwunsches, sagte mir der freundliche Mietarbeiter gleich die Bestell-Nr.
Danach ging alles sehr schnell.