pumpkin-organics.de- Logo - Bewertungen

pumpkin-organics.deBewertungen

: 788Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.05.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
pumpkin-organics.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pumpkin-organics.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.05.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
pumpkin-organics.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pumpkin-organics.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pumpkin-organics.de

128 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

788 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.05.2022
Meine Tochter liebt die Pumpkin Oraganics. Was mir allerdings fehlt ist eine Auswahl für Kinder mit Verdauungsstörungen. Meine Tochter neigte zu Verstopfung, daher sind einige Nahrungsmittel wie Karotte oder Banane Tabu. Leider habe ich bisher keinen Hersteller gefunden der darauf Rücksicht nimmt und koche daher meist selbst und greife nur in Ausnahme auf Fertigprodukte zurück
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.04.2022
Ich habe 4 Enkelkinder (6,3 ,3 ,1 ) die Großen konnte ich mit diesen Quetschies nicht überzeugen. Überall,wo Gemüse mit drin war mochten Sie nicht.Ich selber muss sagen man schmeckt das Gemüse einfach noch zuviel.3Sorten Gemüse gemischt mit zwei oder einer Sorte Obst einfach zu wenig !Das Knabberzeug aus Linsen schmeckte uns allen nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pumpkin-organics.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(4)
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Ich finde es super, dass es die Gemüse-Quetschies gibt. Die Breie, Pasta-Saucen und Snacks können wir ebenfalls empfehlen. Was bei uns nicht so gut angekommen ist sind die Suppen, die Riegel und die neueren Quetschies mit dem orangenen Stöpsel, aber das kann auch Geschmackssache sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021 
Leider kam mein Paket außen total beschädigt an, dass sogar der Postler gefragt hat, ob er es wieder mitnehmen soll. Nachdem die Ware aber ohnehin einzeln verpackt ist, habe ich es trotzdem angenommen und es war dann auch bis auf ein Einziges Quetschie alles da, lässt sich verkraften aber trotzdem bisschen ärgerlich. Meinem Baby schmeckts, dass ist für mich das Wichtigste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021
Schnelle Lieferung 🚚 Super verpackt. Die neuen Geschmacksrichtungen sind echt super lecker 😋
Bewertung melden