segensreich.de- Logo - Bewertungen

522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.786 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 31.05.2019
segensreich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

01.02.2023
Die Mitarbeiterin hatte mir eigentlich versprochen, bei dem gelieferten Rosenkranz für meine 95jährige Patentante ein Zettelchen beizufügen, welcher Pater so gut war, diesen zu segnen. Ich fand es aber ausgesprochen nett, das Ihr das machen wolltet/ gemacht habt ? Das weiß ich nun eben nicht, denn der Zettel wurde vergessen. Kann ja passieren. Da meine Patentante aber nun schwer gefallen ist, im Krankenhaus dazu noch einen Herzinfarkt erlitten sich dann aber über die Kurzzeitpflege wieder "aufgerappelt" hat, wäre es schön, wenn ihr mir an meine email-Adresse bb72@gmx.de kurz mitteilen könntet, ob und wer den Rosenkranz gesegnet hat. Dann würde ich das an meine Patentante weitergeben und sie sich sicher darüber sehr freuen, da ihr der Glaube und der eingesegnete Rosenkranz sehr wichtig ist ;)

27.01.2023
Ein Teil der Bestellung wurde komentarlos vom Verkäufer storniert. Geld wurde zwar sofort erstattet, eine kurze Begründung per E-Mail hätte ich erwartet.

Bewertungen für segensreich.de

Neueste zuerst
UW
U. W.
Dieblich

Alles bestens!

Wie gewohnt, schöne Karten und schneller Versand. Alles bestens!
Besser geht es nicht!
bewährte Qualität, schnelle Lieferung,
04.12.2022
Ausgezeichenter Service, einfache und sehr überschaubere Kommunikation und Bedienbarkeit beim Bestellservice! Prompte Zustellung und kompakte Verpackung aller Artikel. Weiter so!
03.12.2022
Immer wieder gerne