Herder.de- Logo - Bewertungen

Herder.deBewertungen

: 17.975Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.03.2007
aktualisiert am: 26.03.2023
Herder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Herder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.03.2007
aktualisiert am: 26.03.2023
Herder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Herder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Herder.de

1.073 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.975 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.09.2022
 
Die Abwicklung hat reibungslos funktioniert. Der Verlag ist mir wegen seiner Schwerpunktthemen sympathisch, und ich unterstelle ein Geschäftsethos, das nicht nur aufs schnelle Geld abzielt. Das hatte eigentlich keinen Einfluß auf den aktuellen Kauf, aber es schafft ein gutes Gefühl.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


22.07.2022
I never had problems with Herder.de, but this time there were problems. I also sent the email shown below, and I never got a reply. The book I ordered did not arrive and Dear Sir/Madam, I have not yet received the book shown below. Usually the mail is very reliable from Germany; were there any problems? When should I expect the book to reach me? Thank you for your kind consideration. Mit herzlichen Grüßen, Anthony Frendo
Bewertung melden

Bewertungen für Herder.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Seit meiner Bestellung vor einer Woche bei Ihnen, habe ich nichts weiter gehört. Sehr schade. Behandelt man so neue Abo-Kunden?!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
 
Leider nicht zu empfehlen. Schlechter Service, keine Mitteilung, wann die Ware versendet wurde, Lieferung dauert sehr lange.
Bewertung melden
Antwort von Herder.de
11.05.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden waren. Gerne können Sie uns an kundenservice@herder.de / 0761 2717300 mitteilen, was Sie sich gewünscht hätten, damit wir es beim nächsten Mal besser machen können. Herzliche Grüße, Ihr Herder-Team
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Bestellbestätigung, aber bis heute keine Ware und keine Info ab wann ich mit der ersten Ausgabe oder der Prämie rechnen kann.
Bewertung melden
Antwort von Herder.de
07.07.2022
Liebe Kundin, Ihr Abo beginnt mit Ausgabe 5/2022. Dieses wurde gerade erst versendet und sollte in den nächsten Tagen bei Ihnen eintreffen. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gern an kundenservice@herder.de / 0761 2717300. Ihr Herder-Team
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
die bestellten Bücher nicht geliefert wurden, wird mir nach Mahnung die Lieferung in vier Wochen mitgeteilt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Leider wurde die Ware so verpackt dass man es nicht weiter verschenken kann
Bewertung melden
Antwort von Herder.de
19.04.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden waren. Gerne können Sie uns an kundenservice@herder.de / 0761 2717300 mitteilen, was Sie sich gewünscht hätten, damit wir es beim nächsten Mal besser machen können. Herzliche Grüße, Ihr Herder-Team
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schneller verschicken und die Sendungsnummer schreiben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Ich habe noch kein einziges Heft von CIG bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Herder.de
14.04.2022
Sehr geehrte Kundin, Ihre Ware wurde vor kurzem versandt und sollte bald bei Ihnen eintreffen. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gern an kundenservice@herder.de / 0761 2717300. Ihr Herder-Team
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Hab noch gar keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von Herder.de
25.05.2022
Lieber Kunde, das von Ihnen bestellte Buch erscheint erst am 15.06.2022. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gern an kundenservice@herder.de / 0761 2717300. Ihr Herder-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Buch immer noch nicht da!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Ware nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Herder.de
04.05.2022
Sehr geehrte Kundin, Ihre Ware wurde laut unserer Auslieferung am 28.04. zugestellt. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gern an kundenservice@herder.de / 0761 2717300. Ihr Herder-Team
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden