Herder.de- Logo - Bewertungen

Herder.deBewertungen

: 17.342Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.03.2007
aktualisiert am: 25.09.2022
Herder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Herder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.03.2007
aktualisiert am: 25.09.2022
Herder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Herder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Herder.de

1.421 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.342 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.11.2021 
Schnelle Lieferung. Gewissenhaft verpackte, unbeschädigte Ware. Das ist nicht selbstverständlich. Bei Buchlieferungen aus anderen Bezugsquellen habe ich bisweilen schlechte Erfahrungen gemacht, z.B. gestauchte Ecken/Kanten oder Riefen auf den Oberflächen der Einbände. Das ist besonders ärgerlich, wenn man Artikel zum Verschenken bestellt. Diese möchte man in einwandfreiem Zustand weiterreichen und nicht den Eindruck von "Ramschware" vermitteln. Darauf konnte ich mich beim Herder-Verlag bisher immer verlassen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.07.2022
I never had problems with Herder.de, but this time there were problems. I also sent the email shown below, and I never got a reply. The book I ordered did not arrive and Dear Sir/Madam, I have not yet received the book shown below. Usually the mail is very reliable from Germany; were there any problems? When should I expect the book to reach me? Thank you for your kind consideration. Mit herzlichen Grüßen, Anthony Frendo
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Herder.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
von x y.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Die Internetbestellung ist einfach zu erledigen, die Suchfunktion kann ohne großes Suchen auch von mir (76 Jahre) gut bewältigt werden. Die Shop-Mitarbeiter/in sind sehr freundlich und hilfsbereit Kiefer Hauptstraße 23 - Freiburg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Die Bücher wurden zügig und korrekt geliefert und sind toll ! Ich bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden ! Herzlichen Dank dafür ! Sie haben einen neuen Kunden gewonnen. Liebe Grüße Claus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
Bestellung, Lieferung und Bezahlung waren super schnell erledigt, dafür vielen Dank und ich denke das ich sicher bei Ihnen immer wieder mal nachschauen werde.
Bewertung melden