Herder.de- Logo - Bewertungen

Herder.deBewertungen

: 18.135Sehr gut

zertifiziert seit: 28.03.2007
aktualisiert am: 11.06.2023
Herder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Herder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.03.2007
aktualisiert am: 11.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Herder.de

1.046 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.09.2022

Die Abwicklung hat reibungslos funktioniert. Der Verlag ist mir wegen seiner Schwerpunktthemen sympathisch, und ich unterstelle ein Geschäftsethos, das nicht nur aufs schnelle Geld abzielt. Das hatte eigentlich keinen Einfluß auf den aktuellen Kauf, aber es schafft ein gutes Gefühl.

Relevanteste kritische Erfahrung

22.07.2022
I never had problems with Herder.de, but this time there were problems. I also sent the email shown below, and I never got a reply. The book I ordered did not arrive and Dear Sir/Madam, I have not yet received the book shown below. Usually the mail is very reliable from Germany; were there any problems? When should I expect the book to reach me? Thank you for your kind consideration. Mit herzlichen Grüßen, Anthony Frendo

Bewertungen für Herder.de

Zurücksetzen
08.02.2023
13.02.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, und bedauern, dass Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt wurden. Wir berücksichtigen alle Bewertungen und arbeiten weiter daran, dass jeder Kunde zufrieden ist. Nochmals vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es hilft uns, unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen.
20.01.2023

20.01.2023
Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine guten Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir hätten besser machen können, wären wir Ihnen sehr dankbar. Vielen Dank für Ihr Feedback.
14.01.2023
19.01.2023
12.01.2023

13.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht ganz zufrieden waren, und wir werden unser Bestes tun, um uns zu verbessern. Teilen Sie uns gerne mit, in welchen Bereichen wir Ihrer Meinung nach Optimierungsbedarf haben. Beste Grüße, Ihr Herder-Team
11.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht ganz zufrieden waren, und wir möchten uns aufrichtig entschuldigen. Unser Ziel ist es, Ihnen immer den bestmöglichen Service zu bieten, und wir würden uns freuen, wenn wir die Gelegenheit bekämen, die Dinge richtig zu stellen. Wenn Sie sich bitte direkt mit uns in Verbindung setzen könnten, würden wir uns freuen, Ihnen auf jede erdenkliche Weise helfen zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.
09.01.2023
10.01.2023
Es tut mir leid zu hören, dass Sie von Ihrer Erfahrung insgesamt enttäuscht waren. Wir sind immer bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wenn Sie uns mitteilen könnten, mit welchen Bereichen Sie unzufrieden waren, werden wir unser Bestes tun, um diese für zukünftige Kunden zu verbessern.
08.01.2023

10.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie insgesamt keine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wenn es irgendetwas gibt, was wir tun können, um Ihre Erfahrung in Zukunft zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns das mitzuteilen.
16.11.2022
20.09.2022