Herder.de- Logo - Bewertungen

Herder.deBewertungen

: 18.378Sehr gut

zertifiziert seit: 28.03.2007
aktualisiert am: 24.09.2023
Herder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Herder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.03.2007
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Herder.de

1.040 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.03.2023
Das funktioniert reibungslos: Angebot auf dem Bildschirm, Warenkorb, Bestellung auf Rechnung, Ankündigung der Lieferung(szeit), Zustellung - alles innerhalb von 2 bsi 3 Tagen. Manchmal ist ein Buch gerade mal nicht lieferbar: Sofort Nachricht: Kommt später!

10.01.2023
Der Download des epub Buches hat tagelang nicht funktioniert. Die Webseite dazu hat einfach blockiert. Dann war der Download-Button weg. Hab's immer mal wieder probiert. Irgendwann nach 3-4 Tagen war der wieder da. Hab es auf PC, smartPhone, Tablet versucht, nirgend hat es zunächst funktioniert. Letztendlich hat es auf dem PC geklappt allerdings gab es keine Download Erfolgsmeldung. Beim Check des Download-Ordners war dann die Datei da. Auf Tablet oder smartPhone war auch dort nichts angekommen.

Bewertungen für Herder.de

Zurücksetzen
Alles: das Produkt, der Abwicklungsprozess (Zahlen gegen Rechnung, Bestellvorgang etc.). Es war unkompliziert.
03.09.2023

Doris K.
Freiberg
01.09.2023
02.09.2023
Liegt wohl an DPD: Buch kam nicht an. Angeblich kein Briefkasten und keine Klingel! Ich bin total Enttäuscht.
Antwort von Herder.de
06.09.2023
Sehr geehrter Kunde, in der Tat haben wir von DHL die Information bekommen, dass Ihre Adresse nicht ermittelt werden konnte. Das tut uns natürlich sehr leid. Melden Sie sich gern direkt in unserem Kundenservice - kundenservice@herder.de oder 0761 2717300 - um das weitere Vorgehen zu besprechen. Herzliche Grüße, Ihr Herder-Team
05.09.2023
Ich habe keine Ware erhalten obwohl schon bezahlt
Antwort von Herder.de
06.09.2023
Sehr geehrte Kundin, Ihre Bestellung hat uns am 30.8. verlassen. Von unserem Partner DHL haben wir die Information erhalten, dass sich Ihre Ware aktuell auf dem Weg zu Ihnen befindet und heute zugestellt werden sollte. Es tut uns sehr leid, dass der Versand in diesem Fall überdurchschnittlich lange dauert. Dennoch hoffen wir natürlich, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sein werden. Herzliche Grüße, Ihr Herder-Team
22.08.2023
Herder Verlag bearbeitet alle Aufträge solide, verlässlich, pünktlich, korrekt!
UK
12.08.2023
Gute Auswahl verschiedener Themenbereiche. Zügige Abwicklung bei Bestellung.
13.08.2023
RB
R B.
Sachsen
29.07.2023
Laut Bestellung mit Widmung. Kann diese nicht finden.
03.07.2023
Prima Service, pünktliche Lieferung