Das funktioniert reibungslos: Angebot auf dem Bildschirm, Warenkorb, Bestellung auf Rechnung, Ankündigung der Lieferung(szeit), Zustellung - alles innerhalb von 2 bsi 3 Tagen. Manchmal ist ein Buch gerade mal nicht lieferbar: Sofort Nachricht: Kommt später!
Der Download des epub Buches hat tagelang nicht funktioniert. Die Webseite dazu hat einfach blockiert.
Dann war der Download-Button weg. Hab's immer mal wieder probiert. Irgendwann nach 3-4 Tagen war der wieder da.
Hab es auf PC, smartPhone, Tablet versucht, nirgend hat es zunächst funktioniert. Letztendlich hat es auf dem PC geklappt allerdings gab es keine Download Erfolgsmeldung.
Beim Check des Download-Ordners war dann die Datei da. Auf Tablet oder smartPhone war auch dort nichts angekommen.
Liegt wohl an DPD: Buch kam nicht an. Angeblich kein Briefkasten und keine Klingel!
Ich bin total Enttäuscht.
Antwort von Herder.de
06.09.2023
Sehr geehrter Kunde, in der Tat haben wir von DHL die Information bekommen, dass Ihre Adresse nicht ermittelt werden konnte. Das tut uns natürlich sehr leid. Melden Sie sich gern direkt in unserem Kundenservice - kundenservice@herder.de oder 0761 2717300 - um das weitere Vorgehen zu besprechen. Herzliche Grüße, Ihr Herder-Team
05.09.2023
Ich habe keine Ware erhalten obwohl schon bezahlt
Antwort von Herder.de
06.09.2023
Sehr geehrte Kundin, Ihre Bestellung hat uns am 30.8. verlassen. Von unserem Partner DHL haben wir die Information erhalten, dass sich Ihre Ware aktuell auf dem Weg zu Ihnen befindet und heute zugestellt werden sollte. Es tut uns sehr leid, dass der Versand in diesem Fall überdurchschnittlich lange dauert. Dennoch hoffen wir natürlich, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sein werden. Herzliche Grüße, Ihr Herder-Team
22.08.2023
Herder Verlag bearbeitet alle Aufträge solide, verlässlich, pünktlich, korrekt!