Sehr guter Service, direkte Rückmeldung auf eine Frage, schnelle Lieferung und insgesamt ein sehr freundlicher Kontakt. Ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen.
14.11.2023
Gute Beratung und guter Service. Es wurde während der gesamten zeit Kontakt gehalten und nachfragen waren jeder zeit möglich.
.... prima Abwicklung, termingerechte und zuvorkommende Anlieferung - bereits zum 2. Mal genutzt _besten Dank!
Individuelle Beratung
Tolle, individuelle Beratung und sehr netter Kundenservice.
Lieferung und Aufbau pünktlich und einwandfrei!
16.11.2023
Top Service!
19.11.2023
26.10.2023
Wir wurden von der Auszubildenden sehr nett und kompetent beraten und bekamen nich ein Moltontuch als Bettauflage geschenkt. Im Geschäft herrscht eine angenehm familiäre Atmosphäre
18.10.2023
Die professionelle und geduldige Beratung, die freundliche und offene Atmosphäre im Geschäft, die pünktliche Lieferung. Und natürlich die wunderbare Liege Luby!
Wir hatten in den letzten Wochen zweimal Übernachtungsgäste, diese waren nicht begeistert vom Liegekomfort des Sofas. Beides mal die Aussage: Schlecht geschlafen, das Sofa ist viel zu hart.
Schade, Verarbeitungsqualität des Sofas sehr gut, aber Liegekomfort schlecht.
Warum bietet man nicht verschiedene Härtegrade an?
Was mache ich jetzt mit meinem unbrauchbarem Sofa?
Wir waren auf der Suche nach einem Schlafsessel und sind so auf einen guten und übersichtlichen Online-Shop gestoßen. Da wir in der Nähe wohnen, sind wir zu den Geschäftsräumen gefahren, um uns die Möglichkeiten näher anzuschauen. Entschieden haben wir uns dann nach guter Beratung für ganz anderes Modell..
01.10.2023
Sehr guter Service
Angefragtes Stoffmuster kam umgehend, Lieferung innerhalb der angekündigten Zeit, Produkt perfekt, sehr guter Service.
03.10.2023
Sehr guter Service inklusive Anruf, ob beim Aufbau alles geklappt hat
VIELEN LIEBEN DANK!
DIE LIEFERUNG KAM EXTREM PÜNKTLICH
DA GIBT ES GAR KEINE KRITIK VON MEINER SEITE
JEDER ZEIT WIEDER KAUFEN / WARE SUPER!
ALTMÖBEL WURDE PROBLEMLOS MITGENOMMEN
GERNE WEDER
TANJA KLEIN UND JÜRGEN TRIEB
06.10.2023
Liebe Frau Klein,
lieber Herr Trieb,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen auch zukünftig weiterhin als Ansprechpartner zur Verfügung.
Liebe Grüße
Ihr schlafsofa-shop Team
Es ist meine erste große Online Bestellung die ich gewagt habe zu machen. Als ich bei Molitors Haus Einrichtung angerufen habe konnte Herr Tobias Geschier alle meine Bedenken endfernen. Sehr freundlich mit fachkundiger geduldiger Information hat er alle meine Fragen beantwortet und ich habe mich endschlossen die Sofa Bestellung abzuschließen. Mein Sofa wie versprochen ist am 21.01.2023 geliefert worden, und ich bin sehr zufrieden.
03.03.2023
Liebe Frau Shearman,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrer ersten online-Bestellung eine positive Erfahrungen machen konnten.
Der telefonische Kontakt mit Ihnen war durchgehend freundlich und hat uns Freude bereitet.
Umso schöner, dass Ihnen die daraus resultierende Konfiguration gefällt. :)
Ich stehe Ihnen auch zukünftig gerne wieder als persönlicher Ansprechpartner zur Verfügung.
Liebe Grüße
Tobias Geschier
Ich schreibe nur selten Bewertungen, aber hier ist sie total verdient! Nach einem super freundlichen Telefonat habe ich blitzschnell ein Foto aus der Ausstellung und zwei Stoffmuster zum Sofa erhalten, ein tolles Angebot und sogar die Lieferung war pünktlich und durch eine seriöse Spedition.
Ich bin sehr glücklich mit meinem neuen Sofa und bedanke mich für den tollen Service!
03.03.2023
Liebe Frau Bischoff,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, den passenden Bezugsstoff für Sie gefunden zu haben und das Sie mit dem Modell, sowie unserem Service zufrieden sind.
Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig als Ansprechpartner zur Verfügung.
Ihr schlafsofa-shop Team
18.07.2023
Die offene und freundliche Atmosphäre im Laden, die professionelle Beratung und der persönliche Einsatz des Mitarbeiter Tobias Geschier, die Vielfalt des Angebots.
Ich habe mich rund um wohl gefühlt und habe den Eindruck mit nach Hause genommen, mich absolut richtig entschieden zu haben.
20.07.2023
Sehr geehrte Frau Froesick-Schmidt,
vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung.
Ich habe Sie gerne beraten und bin ebenfalls davon überzeugt, dass Sie die richtige Wahl getroffen haben. :)
Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne wieder als persönlicher Ansprechpartner zur Verfügung.
09.03.2023
Bestellung und Lieferung eines Schlafsofas der Marke Brühl
Ich war außerordentlich zufrieden mir der Beratung beim Einrichtungshaus Molitors. Ich hatte es mit kompetenten Mitarbeitern zu tun. Auch die Lieferung ins nahe Ausland war kein Problem. Alles in allem eine sehr runde Sache. Kann ich nur weiter empfehlen.
10.03.2023
Sehr geehrter Herr Wierich,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie uns weiterempfehlen! :)
Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.
Dank unserer tollen Speditionspartner, können wir auch im Ausland einen guten Service anbieten.
Wir stehen Ihnen zukünftig gerne wieder als Ansprechpartner zur Verfügung.
Ihr Schlafsofa-Shop Team
Ich möchte mich recht herzlich für die nette Beratung und die termingerechte Lieferung bedanken. gng nach Termina…
Ich möchte mich recht herzlich für die super nette Beratung und eine umgehende sehr freundliche Rückantwort auf eine geschriebene Email bezüglich meiner Anfrage bedanken. Das Möbelstück hat genau unseren Vorstellungen entsprochen.
27.04.2023
Liebe Frau Eberhardt,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir haben Sie sehr gerne beraten und freuen uns, dass Ihnen die Chaiselongue gefällt.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne wieder als Ansprechpartner zur Verfügung.
Tobias Geschier
Tolle Beratung, schnelle Lieferzeit, pünktlich zugestellt und das zu einem guten Preis-/Leistungspaket. Nur zu empfehlen!
Übrigens, es gibt dort auch eigene Kundenparkplätze, mitten in der Stadt!