schlafsofa-shop.de- Logo - Bewertungen

schlafsofa-shop.de
Bewertungen:

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.102 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schlafsofa-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(45)
(0)
(0)
(0)
Zurücksetzen
IK
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Beratungt beis

Klasse Beratung, tolles Produkt zu einem guten Preis. Herr Geschier, Frau Hager - besonders angenehm ist die echte und wohltuende Freundlichkeit, mit der Sie sich um uns gekümmert haben. Ihre Leidenschaft ist spürbar! Der beispielhaft kompetente, freundlich und auf die Minute pünktliche Liefer- und Aufbauservice der Herren Scholzen und Schubert ist der krönende Schluss eines rundum gelungenen Einkaufserlebnisses. Sie legen alle Ehre für Ihr Haus ein.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenorientierung wirklich gelebt. Es wird oft gesagt, dass die Kundenorientierung wichtig ist. Wir hatten Probleme mit dem bestellten Artikel und Molitors hat sich trotz großer Aufwände nicht vor dem eigenen Versprechen gedrückt. Das ist sehr besonders in der Servicewüste. Internet kann billig und schnell. Aber so ein ehrliches Verständnis von Einzelhandel ist wertvoll. Danke.
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Beratung mit wertvollen Tipps

Sehr gute, kompetente und freundliche Beratung am Telefon. Ich habe mir zuerst ein paar Stoffmuster bestellt und im Anschluss sind wir telefonisch die Bestellmöglichkeit für das Sofa durchgegangen. Das hat mich total überzeugt und das Sofa ist genauso, wie ich es mir vorgestellt habe. Dankeschön!
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum sorglos-Paket

Sehr gute Beratung, Tolle Couch, super pünktliche Lieferung + sehr freundliche Mitarbeiter. Besser geht nicht!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mit allem zufrieden

Zuverlässige Lieferung, gutes Produkt und freundlicher, kompetenter Kundenkontakt. Dankeschön!
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, Freundliche und kompetente Ansprechpartner, Lösungsorientiert,
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice und zuverlässiger Lieferdienst Ich habe mir einen Sessel von Softline bestellt und wurde bei Verzögerungen direkt kontaktiert (die Verzögerung lag nicht am Einrichtungshaus). Jetzt ist er endlich da und die abgesprochene Lieferung hat gut geklappt. Es gab keine Probleme. Ich würde wieder dort einkaufen, top und Daumen hoch.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr verlässlicher Online-Händler

Faire wettbewerbsfähige Preise und ein sehr aufmerksamer Kundenkontakt ohne aufgesetzte Freundlichkeit bei Bestellung, Auslieferung und bei der Lösung eines unverschuldeten Fabrikationsfehlers.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlafsofa Lazlo

Von der kompetenten Beratung bis hin zur schnellen und einwandfreien Lieferung war alles hervorragend. Wir sind sind rundum zufrieden. Vielen Dank an das äußerst kompetente und freundliche Team.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders positiv war die Beratung durch eine Auszubildende. Ebenso waren die Monteure hervorzuheben. Alles in allem sehr gut.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Auftrag 42420197

Lieferung pünktlich, Ware sehr gut, Service freundlich und zuvorkommend.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Super freundlich, sehr zuverlässig! Der Chef selbst hat angerufen, um die Lieferung anzukündigen. Die Ware war hervorragend verpackt. Selten so zufrieden gewesen :)
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, toller Service und ein sehr nettes Team. Ich kann das Einrichtungshaus Molitor uneingeschränkt empfehlen. Gerne wieder.
Bewertung melden
UR
Ursula R.
Schluchsee
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie gewünscht geliefert. Prompte Antworten zu meinen Fragen. Sehr freundliche Behandlung.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und unkomplizierte Bearbeitung, zügige Lieferung, vertrauensvoller Umgang
Bewertung melden
GU
G. U.
Bondorf
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

La Luna Schlafsofa

Wir hatten in den letzten Wochen zweimal Übernachtungsgäste, diese waren nicht begeistert vom Liegekomfort des Sofas. Beides mal die Aussage: Schlecht geschlafen, das Sofa ist viel zu hart. Schade, Verarbeitungsqualität des Sofas sehr gut, aber Liegekomfort schlecht. Warum bietet man nicht verschiedene Härtegrade an? Was mache ich jetzt mit meinem unbrauchbarem Sofa?
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop

Wir waren auf der Suche nach einem Schlafsessel und sind so auf einen guten und übersichtlichen Online-Shop gestoßen. Da wir in der Nähe wohnen, sind wir zu den Geschäftsräumen gefahren, um uns die Möglichkeiten näher anzuschauen. Entschieden haben wir uns dann nach guter Beratung für ganz anderes Modell..
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die offene und freundliche Atmosphäre im Laden, die professionelle Beratung und der persönliche Einsatz des Mitarbeiter Tobias Geschier, die Vielfalt des Angebots. Ich habe mich rund um wohl gefühlt und habe den Eindruck mit nach Hause genommen, mich absolut richtig entschieden zu haben.
Bewertung melden
Antwort von schlafsofa-shop.de
20.07.2023
Sehr geehrte Frau Froesick-Schmidt, vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Ich habe Sie gerne beraten und bin ebenfalls davon überzeugt, dass Sie die richtige Wahl getroffen haben. :) Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne wieder als persönlicher Ansprechpartner zur Verfügung. Liebe Grüße aus Ratingen Tobias Geschier