semerkandonline.de- Logo - Bewertungen

semerkandonline.deBewertungen

: 397Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.03.2019
aktualisiert am: 27.01.2023
semerkandonline.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei semerkandonline.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.03.2019
aktualisiert am: 27.01.2023
semerkandonline.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei semerkandonline.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für semerkandonline.de

89 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

397 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.03.2022
Ich habe noch nie einen so hochwertigen Buchladen in Europa gesehen. Ehrlichkeit auf höchstem Niveau. Immer sofortige Antwort auf E-Mails, WhatsApp und Telefone! Ich bin dir so dankbar. Gut, dass es Buchhandlungen wie Sie gibt. Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Ich habe zum ersten Mal bestellt. Ich wünschte, ich hätte dich früher gekannt. 😍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.07.2022
mir wurden bücher zugestellt die ich nicht bestellt habe. Ich habe keinen platz für diese deshalb werde ich nie wieder bei semerkandonlune.de bestellen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für semerkandonline.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schneller Versand und tolles Buch (Basiswissen Islam)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Schnelle Lieferung. Gute Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Es wurde versehentlich ein falsches Buch geschickt, als bestellt wurde. Dafür haben sich die Mitarbeiter von Semerkand entschuldigt und umgehend das richtige Buch zugeschickt. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Schön, Zeitschriften als Geschenk zu bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Hat sehr schnell geklappt. Ware kam genau so an wie auf der Seite beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Bewertung melden