Ich lebe in den Niederlanden und konnte dieses eine türkische Buch hier nicht kaufen/bestellen. Ich habe das zufällig auf Ihrer Website gefunden (über Google). Es ist meine erste Erfahrung, aber ich bin sehr zufrieden. Meine Bestellung kam mit einigen zusätzlichen Heften innerhalb von 3 Tagen in die Niederlande. Schade um die etwas höheren Versandkosten, aber das war's! Vielen Dank! Ich werde in Zukunft sicher an Sie denken, wenn ich Bücher bestellen möchte. 5 Sterne!!
mir wurden bücher zugestellt die ich nicht bestellt habe. Ich habe keinen platz für diese deshalb werde ich nie wieder bei semerkandonlune.de bestellen
19.07.2022
18.07.2022
Sehr zufrieden gerne wieder
18.07.2022
Ein Buch bestellt, rundum sorglos Paket bekommen. Ich finde den Versand und die Liebe zum Kunden super und freue mich bereits auf die nächste Bestellung.
16.07.2022
👍 weiter so MAŞALLAH
12.07.2022
Wie gewohnt super schnelle Lieferung und einen genialen Service.
Importierte Bewertungen: