Ich lebe in den Niederlanden und konnte dieses eine türkische Buch hier nicht kaufen/bestellen. Ich habe das zufällig auf Ihrer Website gefunden (über Google). Es ist meine erste Erfahrung, aber ich bin sehr zufrieden. Meine Bestellung kam mit einigen zusätzlichen Heften innerhalb von 3 Tagen in die Niederlande. Schade um die etwas höheren Versandkosten, aber das war's! Vielen Dank! Ich werde in Zukunft sicher an Sie denken, wenn ich Bücher bestellen möchte. 5 Sterne!!
mir wurden bücher zugestellt die ich nicht bestellt habe. Ich habe keinen platz für diese deshalb werde ich nie wieder bei semerkandonlune.de bestellen
Schon des öfteren hier bestellt und das Paket kommt immer heil an, die Produkte sind im erstklassigen Zustand und oft gibt es auch gratis Zeitschriften vom Verlag mit dazu. Toller Service!
17.04.2023
Wir nutzen seit Jahren diesen Service und sind immer sehr zufrieden
Schon des öfteren hier bestellt und immer zufrieden gewesen. Pakete kommen heil und pünktlich an. Außerdem packen sie Geschenke mit ein, zum Beispiel eine Semerkand Zeitschrift oder ein zwei andere Bücher vom Shop, was ich total super finde! Dieser Shop ist definitiv weiter zu empfehlen.
26.03.2023
Super tolle Kundendienst und Lieferung in der angegebenen Zeit ohne Probleme. Immer wieder gern
Importierte Bewertungen: