KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCKBewertungen

: 1.534Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 28.09.2022
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 28.09.2022
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

633 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.534 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.12.2021
Ich möchte euch hier mal ein Lob aussprechen. Super Qualität, netter Service und schnelle Lieferung. 👍👌 Ich habe zum Verschenken eure Frühstücksbrettchen bestellt und war erfreut und erstaunt, dass sie doch ca. um 1/3 größer sind als herkömmliche Brettchen. Auch die Schlüsselanhänger sind top. Macht bitte weiter so, damit ich mit euren Sachen meinen Freundinnen und mir noch oft eine Freude machen kann. TOP TOP TOP 👍👍👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022 
Ich habe Schlüsselanhänger gekauft. Super hübscher Style. Ich habe mir die Qualität hochwertiger vorgestellt. Die Verpackung war ebenfalls sehr liebevoll. Versand einwandfrei.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
13.10.2021
Herzlichen Dank für Deine 5 Sterne-Bewertung. Freut uns sehr Liebe Grüße vom Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
13.10.2021
Moin moin, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne-Bewertung. Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
07.10.2021
Moin moin, vielen Dank für Deine Top-Bewertung! Liebe Grüße vom Meer Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
04.10.2021
Moin Daniela, herzlichen Dank für Deine Sterne, die uns sehr freuen. Liebe Grüße Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
04.10.2021
Moin moin, wir bedanken uns sehr für Deine 5 Sterne-Bewertung. Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
04.10.2021
Moin Jill, herzlichen Dank für Deine Top Bewertung. Liebe Grüße vom Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
04.10.2021
Moin moin, lieben Dank für Deine 5 Sterne. Wir freuen uns sehr. Herzliche Grüße Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021 
von Ben K.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
04.10.2021
Moin moin, wir bedanken uns sehr für Deine 5 Sterne-Bewertung. Herzlichen Grüße Dein Küstenglück Team
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
04.10.2021
Moin moin, wir bedanken uns für Dein 5 Sterne Rating. Herzlichen Grüße vom Meer Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
04.10.2021
Moin moin, vielen Dank für Deine gute Bewertung mit 4 Sternen. Liebe Grüße Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
04.10.2021
Moin moin, vielen Dank für Deine 5 Sterne-Bewertung. Herzliche Grüße Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
30.09.2021
Moin Brigitte, vielen Dank für Deine 5 Sterne-Bewertung Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022 
Ich habe Schlüsselanhänger gekauft. Super hübscher Style. Ich habe mir die Qualität hochwertiger vorgestellt. Die Verpackung war ebenfalls sehr liebevoll. Versand einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.05.2022
Moin Jasmin, vielen Dank für Deine Bewertung. Das ist natürlich sehr schade, zumal wir oft für die gute Qualität gelobt werden. Aber kein Problem. Wenn Du magst, schicke uns die Schlüsselanhänger zurück. Wir erstatten Dir dann den Kaufpreis. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Angeboten wurde ein Kissen. Es war leider nur ein Bezug.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
11.10.2021
Moin Rainer, danke für Deine Bewertung, auch wenn sie nicht ganz nach unserem Geschmack ausfällt. Es ist eigentlich deutlich an mehreren Stellen bezeichnet, dass es sich um einen Bezug ohne Innenteil handelt. Aber wir nehmen Deine Kritik zum Anlass, es vielleicht noch deutlicher zu machen, denn wir wollen ja Glücksmomente schaffen und keinen Verdruss. Gerne kannst Du uns den Artikel zurücksenden, wir erstatten dann unkompliziert an Dich zurück. Liebe Grüße vom Meer Dein Küstenglück