KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCKBewertungen

: 1.869Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 09.02.2023
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 09.02.2023
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

680 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.869 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 5 Tagen
Moin ....ich bin begeistert über die schönen Schlüsselanhänger , die sind so schön. Ich werde mir davon , auch zum verschenken , den einen oder anderen bestellen. Apropos...Bestellung ......so flott und schnell wie die Bestellung ausgeführt wurde , habe ich es selten erlebt ......dazu ist alles liebevoll eingepackt und sogar ein kleiner persönlicher Gruss mit handgeschriebenen Namen . Liebes Küstenglück Team ...... Hut ab .... Ihr seid phantastisch 💝 GLG von Stephani Philippsen aus Glücksburg ⛵🌊☀️
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
 
Ich habe Schlüsselanhänger gekauft. Super hübscher Style. Ich habe mir die Qualität hochwertiger vorgestellt. Die Verpackung war ebenfalls sehr liebevoll. Versand einwandfrei.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(642)
(0)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware- echt super!
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 8 Tagen
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
Super schneller Versand. Perfekte Qualität. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 8 Tagen
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
23.01.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Liebe Grüße vom Meer - Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Sehr schöne Schlüsselanhänger kann man weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 8 Tagen
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
 
Sehr schöne Auswahl, schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
23.01.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Liebe Grüße vom Meer - Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Liebevoll verpackt, schnell geliefert, alles super!
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
23.01.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Liebe Grüße vom Meer - Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
So toll - jedes Teil extra eingepackt - echt süß
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
23.01.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Liebe Grüße vom Meer - Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, faire Preise
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 8 Tagen
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Liebevolle Verpackung, schnelle Lieferung,
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
23.01.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Liebe Grüße vom Meer - Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Sehr schnelle Bearbeitung und Auslieferung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
12.01.2023
Wir bedanken uns für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - bis zum nächsten Mal Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Liebevoll verpackt. Schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
23.01.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung und das Foto. Liebe Grüße vom Meer - Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Tolles Produkt und liebevoll verpackt
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 8 Tagen
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Eine schöne Verpackung mit an bieten
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 8 Tagen
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Alles super gelaufen
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
23.01.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Liebe Grüße vom Meer - Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Sehr schöner Artikel
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
23.01.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Liebe Grüße vom Meer - Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
War einfach spitze
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 3 Tagen
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 8 Tagen
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 8 Tagen
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr schön....
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 8 Tagen
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Alles super!
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
12.01.2023
Wir bedanken uns für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - bis zum nächsten Mal Dein Team Küstenglück