Moin ....ich bin begeistert über die schönen Schlüsselanhänger , die sind so schön. Ich werde mir davon , auch zum verschenken , den einen oder anderen bestellen.
Apropos...Bestellung ......so flott und schnell wie die Bestellung ausgeführt wurde , habe ich es selten erlebt ......dazu ist alles liebevoll eingepackt und sogar ein kleiner persönlicher Gruss mit handgeschriebenen Namen .
Liebes Küstenglück Team ...... Hut ab .... Ihr seid phantastisch 💝
GLG von Stephani Philippsen aus Glücksburg ⛵🌊☀️
Die Ware ist super schön und Gott sei Dank unbeschädigt. Aber DHL als Lieferer würde ich mir nochmal überlegen. Trotz Aufkleber "Vorsicht Glas" kam das Paket total zerdrückt an. Selbst die Umverpackung kann ich nicht mehr verwenden um die Kerze zu verschenken.
Ich hatte schon einmal Kerzengläser bestellt, die schnell geliefert wurden. Da sie mir so gut gefallen, habe ich gleich noch ein Kerzenglas bestellt, was ebenfalls sehr schnell geliefert wurde. Diese Kerzengläser eignen sich gut zum verschenken.
Ich bin sehr zufrieden und kann Küstenglück bedenkenlos weiterempfehlen.
23.11.2023
Alles super.
Vor meiner Bestellung hatte ich eine Frage, diese wurde schnell beantwortet und sehr freundlich. Die Bestellung war einfach, es gab viele Zahlungsmöglichkeiten und Versand an Packstationen war auch möglich. Die Lieferung kam dann sehr schnell und die Sendung war liebevoll verpackt.
Der Artikel ist genauso wie beschrieben bzw wie er in den Fotos dargestellt wird. Ich hätte nur nicht erwartet, dass er für seine Größe so schwer ist. Das zeugt von der Qualität.
Das persönliche - Name der Packerin - Aufkleber „ Gruß von der Küste“ dann das Highlight: Telefonat ( es ist was falsch geliefert worden) war das angenehm - wow!!
vor 8 Stunden
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und sehr schöne Anhänger. Toll das die Mitarbeiterin den Beipackschein persönlich unterschreibt.(Gruß an Sabrina)
22.11.2023
Die Lieferung erfolgte umgehend und die windlichter sind sehr schön. Besonders die einzelnen Gläser mit ihren widmungen haben es mir angetan
21.11.2023
Bestellung, Bezahlung, Lieferung schnell und unkompliziert..
Leider war die Verpackung etwas beschäftigt.. der Inhalt jedoch alles ok.