Avis clients pour Rentreediscount.com



Bien

4.30/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 3 344 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, Rentreediscount.com a déjà collecté 8 330 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
19.06.2018
Date de la commande
14.06.2018
19.06.2018
Premiere commande tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
19.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
19.06.2018
Carton reçu ouvert sinon satisfaite de mes achats
3.67
Bien

Réponse de Rentreediscount.com : 20.06.2018
Bonjour, nous sommes navrés du mauvais état de votre colis, merci de nous avoir fait part de cette information que nous allons faire remonter. Si vos produits sont également abîmés, vous pouvez vous tourner vers notre service client. Merci pour votre retour. Cordialement.

Date de publication
19.06.2018
Date de la commande
14.06.2018
19.06.2018
Très rapide
5.00
Très bien

Date de publication
19.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
19.06.2018
je suis votre client
4.33
Bien

Date de publication
19.06.2018
Date de la commande
14.06.2018
19.06.2018
Livraison très rapide, produits conformes et bien emballés.
5.00
Très bien

Date de publication
19.06.2018
Date de la commande
14.06.2018
19.06.2018
Livraison très rapide. Le colis est arrivé ouvert, mais rien ne manquait.
Produits de bonne qualité.
4.67
Très bien

Réponse de Rentreediscount.com : 20.06.2018
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés du désagrément causé par notre transporteur. Nous prendrons soin de remonter cette information pour faire en sorte que ce problème ne se reproduise pas. Merci pour votre commentaire. Cordialement.

Date de publication
19.06.2018
Date de la commande
14.06.2018
19.06.2018
très contente
5.00
Très bien

Date de publication
19.06.2018
Date de la commande
14.06.2018
19.06.2018
Livraison assez rapide
Juste les prix affichée peuvent être différent de ceux du panier
4.00
Bien

Réponse de Rentreediscount.com : 20.06.2018
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément, nous avons effectivement remarqué un soucis technique sur notre site pendant quelques heures. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous remarquez une anomalie. C'est grâce aux témoignages de nos clients que nous pouvons détecter d'éventuels points d'amélioration. En espérant toutefois que votre commande vous apporte satisfaction

Date de publication
19.06.2018
Date de la commande
14.06.2018
19.06.2018
Très rapide entre commande et livraison au top. Pour la qualité je ne sais pas encore.
Maintenant il y a des choses un peu cher dommage
3.67
Bien

Réponse de Rentreediscount.com : 20.06.2018
Merci beaucoup pour votre avis Toute l'équipe Rentrée Discount fait son maximum pour vous satisfaire au quotidien. Concernant les prix, vous ferez de véritables économies sur une liste complète. Merci pour votre retour, Cordialement,

Date de publication
19.06.2018
Date de la commande
16.06.2018
19.06.2018
Satisafait
5.00
Très bien

Date de publication
19.06.2018
Date de la commande
14.06.2018
19.06.2018
Parfait
Sauf la livraison qui n'a pas etait respecté et jai du changer le jour car prévenu le jour j qu'ils etaient ds l'indisponibilité
4.67
Très bien

Réponse de Rentreediscount.com : 20.06.2018
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. En effet, le créneau horaire de livraison aurait dû être respecté... nous sommes navrés pour ce désagrément et ne manqueront pas de faire remonter l'information à notre transporteur. En espérant toutefois que votre commande vous apporte satisfaction, nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement.

Date de publication
19.06.2018
Date de la commande
12.06.2018
19.06.2018
Prestataire de livraison incompétent. J ai du moi mm aller retirer ma commande a leur entrepot suite a un livreur plus presser de partir en weekend que de me livrer.
Aucun retour du service clients rentreediscount a ce sujet. Je ss extrement déçu. Une premiere sur ce site et certainement une derniere.
1.67
Insuffisant

Date de publication
19.06.2018
Date de la commande
14.06.2018
19.06.2018
Toujours aussi efficace. Jamais déçu. Merci.
5.00
Très bien

Date de publication
18.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
18.06.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
18.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
18.06.2018
commande effectuée le mercredi soir et livrée le vendredi matin. Tous les articles étaient présents et conformes à la description.
5.00
Très bien

Date de publication
18.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
18.06.2018
Super site, pas cher, livraison rapide, rien à dire
4.67
Très bien

Date de publication
18.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
18.06.2018
Rapide et pdts conformes à ce qui est proposé sur le site .
4.33
Bien

Date de publication
18.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
18.06.2018
Rapide et commande complète
5.00
Très bien

Date de publication
18.06.2018
Date de la commande
11.06.2018
18.06.2018
- Livraison rapide
- Marchandise correspond bien à la commande
- Par contre le colis a été mal conditionné : les ramettes de papier à l'intérieur du colis sont éventrées, les enveloppes contenant les petites fournitures de bureau sont déchirées et éparpillées dans le colis ainsi que les boîtes d'agrafes ouvertes - DOMMAGE -
5.00
Très bien

Réponse de Rentreediscount.com : 19.06.2018
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés que des articles aient été endommagés dans votre colis. Nous mettons tout en œuvre pour que ceci ne se produise plus. Vous pouvez tout à fait effectuer une demande de retour depuis votre espace client rubrique "signaler un problème sur ma commande". Très bonne journée à vous et merci pour votre confiance.

Date de publication
18.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
18.06.2018
Réception tres rapide produit de qualité a prix intéressant
5.00
Très bien

Date de publication
18.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
18.06.2018
Parfait Très peu de temps passé entre la commande et la livraison.Commande passé un mercredi et livré un vendredi ou samedi aux choix.Tout était parfait et conforme.
5.00
Très bien

Date de publication
18.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
18.06.2018
Fournisseur pas sérieux du tout. Marchandises non reçue et service client déplorable incapable de vous renseigner et tout juste poli.
Je déconseille fortement
1.00
Nul

Réponse de Rentreediscount.com : 19.06.2018
Bonjour, nous sommes désolés de la déception que vous rencontrez. Nous tenons à vous informer malgré tout que votre commande a été expédié ce jour et espérons qu'elle vous apportera satisfaction.. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement.

Date de publication
18.06.2018
Date de la commande
12.06.2018
18.06.2018
C est top.....livraison parfaite et rapide, matériels rien à dire
5.00
Très bien

Date de publication
18.06.2018
Date de la commande
12.06.2018
18.06.2018
Cela fait plusieurs années que je commande chez eux et aucun soucis
5.00
Très bien

Date de publication
17.06.2018
Date de la commande
12.06.2018
17.06.2018
Produits livres très rapidement.
Transporteur a l ecoute.
Produits conformes.
Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
17.06.2018
Date de la commande
12.06.2018
17.06.2018
Commande complète, beaucoup de choix, seul bémol la livraison n'a pas été gratuite à domicile malgré une commande de plus de 100€, pas très commercial, dommage
Sinon tout est bien emballé et rangé, rien ne manquait
4.33
Bien

Réponse de Rentreediscount.com : 18.06.2018
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre confiance. Après vérification sur votre compte client, je vois bien que la livraison a été offerte pour votre commande. Pour toutes interrogations, vous pouvez contacter le service client au 09 70 38 60 38

Date de publication
17.06.2018
Date de la commande
12.06.2018
17.06.2018
4ème commande, toujours satisfaite.
Que ce soit des sacs ou des fournitures, toujours le top et livraison rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
17.06.2018
Date de la commande
12.06.2018
17.06.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
17.06.2018
Date de la commande
10.06.2018
17.06.2018
Très pratique pour faire ses courses de rentrée sans stress.
5.00
Très bien

Date de publication
17.06.2018
Date de la commande
12.06.2018
17.06.2018
Des prix plus qu'abordables, tout y est, livraison en relais rapide, je suis vraiment très contente. Cinq étoiles
5.00
Très bien

Date de publication
17.06.2018
Date de la commande
23.05.2018
17.06.2018
livraison rapide, grand choix de produits, qualité des produits, Petit bémol carton tres abimé à la livraison et les produits achetés ne sont pas protégés dans le carton
4.33
Bien

Réponse de Rentreediscount.com : 18.06.2018
Bonjour, nous sommes désolés que votre colis soit arrivé en mauvais état, nous vous remercions pour votre retour très important pour nous en vue d'améliorer la qualité de nos services. C'est grâce aux témoignages de nos clients que nous pouvons détecter d'éventuels points d'amélioration. Merci et à bientôt

Date de publication
16.06.2018
Date de la commande
11.06.2018
16.06.2018
Pratique economique .c est super
4.67
Très bien

Date de publication
16.06.2018
Date de la commande
11.06.2018
16.06.2018
Service client au top , je recommande vivement ce site
5.00
Très bien

Date de publication
16.06.2018
Date de la commande
11.06.2018
16.06.2018
Toujours au top Je recommander ai et conseillerai vivement ce site
5.00
Très bien

Date de publication
16.06.2018
Date de la commande
11.06.2018
16.06.2018
Tout est conforme et livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
16.06.2018
Date de la commande
11.06.2018
16.06.2018
Colle cléopatre parfaite pour slime reçue dans les délais.
4.67
Très bien

Date de publication
16.06.2018
Date de la commande
11.06.2018
16.06.2018
Excellent service
5.00
Très bien

Date de publication
16.06.2018
Date de la commande
10.06.2018
16.06.2018
Voilà
4.00
Bien

Date de publication
16.06.2018
Date de la commande
10.06.2018
16.06.2018
carton déchiré et enveloppe contenant des petites fournitures(colle, correcteur) déchirée également. Des petites fournitures auraient pu être perdues en cours d'acheminement.
3.67
Bien

Réponse de Rentreediscount.com : 18.06.2018
Bonjour. Je suis sincèrement navrée de l'état dans lequel est arrivé votre colis. L'entière satisfaction de nos clients est notre souci premier. Nous vous remercions donc pour cette remontée d'information. Nous allons tâcher de vérifier qu'il n'y ait aucun souci lors de la préparation des colis. Encore merci pour votre retour et à bientôt sur RentreeDiscount Cordialement,

Date de publication
16.06.2018
Date de la commande
05.06.2018
16.06.2018
Je suis très satisfait des produits que j'ai achetés, livraison très rapide en 2 jours, merci
5.00
Très bien

Rentreediscount.com avis clients

Rentreediscount.com

N°1 Français des Fournitures Scolaires en ligne

Rentreediscount.com, le spécialiste français du scolaire en ligne ! En stock toute l'année au meilleurs prix : toutes les fournitures scolaires demandées dans toutes les écoles françaises. Livraison chez vous en 24H/72H Gratuite dès 59€ d'achat. Rentrediscount.com, c'est aussi : - des fournitures de bureau pour les professionnels - du loisir créatif pour toute la famille - un service de commandes groupées et de partenariats scolaires

Contact
LIEU-DIT PECH LAROQUE
11250 POMAS
France
Tel: +33 (0)9 78 03 80 52
du lundi au vendredi de 9H à 12H
info@rentreediscount.com
Rentreediscount.com
Vendeur
RENTREEDISCOUNT.COM SARL
LIEU-DIT PECH LAROQUE
11250 POMAS
France
Représentant légal
Arnaud LAITER
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.