Avis clients pour Rentreediscount.com



Bien

4.29/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 3 134 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 8 093 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
23.04.2018
Date de la commande
18.04.2018
23.04.2018
Je suis très contente, de la boutique, de ce que j ai commandé, et la livraison est très rapide. Vous êtes un très bon site.
5.00
Très bien

Date de publication
23.04.2018
Date de la commande
16.04.2018
23.04.2018
Produits conformes
5.00
Très bien

Date de publication
22.04.2018
Date de la commande
16.04.2018
22.04.2018
envoi rapide et soigné
5.00
Très bien

Date de publication
22.04.2018
Date de la commande
16.04.2018
22.04.2018
Respect des délais, conformité du produit, suivi de livraison, prix.
5.00
Très bien

Date de publication
21.04.2018
Date de la commande
15.04.2018
21.04.2018
Continuer comme ça
5.00
Très bien

Date de publication
21.04.2018
Date de la commande
16.04.2018
21.04.2018
Ras ,qualité/prix/livraison. Une étoile de moins sur la marchandise seulement pour certains produits où l'on ne peut pas choisir la couleur, et quand tu reçois du rose et que c'est pour ton ado de garçon...Ils devraient ajouter un critère du
type :homme/femme/mixte. Mais satisfait.
4.67
Très bien

Date de publication
21.04.2018
Date de la commande
16.04.2018
21.04.2018
Bonne transaction.
5.00
Très bien

Date de publication
21.04.2018
Date de la commande
12.04.2018
21.04.2018
Tout est très bien emballer dans le carton il faut juste adapter le carton à la quantité de la commande
5.00
Très bien

Date de publication
21.04.2018
Date de la commande
15.04.2018
21.04.2018
vendeur de confiance. Traitement et Livraison rapide. Bon rapport qualité / prix.
5.00
Très bien

Date de publication
20.04.2018
Date de la commande
15.04.2018
20.04.2018
Le délai de livraison n’a pas été respecté
3.00
Moyen

Date de publication
20.04.2018
Date de la commande
14.04.2018
20.04.2018
Bien
5.00
Très bien

Date de publication
20.04.2018
Date de la commande
15.04.2018
20.04.2018
rien a dire
5.00
Très bien

Date de publication
20.04.2018
Date de la commande
15.04.2018
20.04.2018
Livraison rapide colis arrivé en bon état.
Articles pas cher Ras
4.00
Bien

Date de publication
19.04.2018
Date de la commande
17.04.2018
19.04.2018
livré en 24 h chrono comme promis (le seul HIC c'est que le livreur vous dis qu'il a pas le droit de monter un étage pour vous le livrer) .... concernant la marchandises tout y était tout marche tres bien rien a dire .... par contre pour vous joindre c'est un peu prise de tete mais dans l'ensemble pour moi tout était OK
3.67
Bien

Date de publication
19.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
19.04.2018
1ere fois que je commander, je ne connaiser pas ce site. Je commanderai encore à l'occasion sans hésiter
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2018
Date de la commande
11.04.2018
18.04.2018
reçu à temps ; bien emballé : RAS
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2018
Date de la commande
10.04.2018
18.04.2018
livraison très rapide 48 heures après ma commande et bien emballée Je suis très satisfaite
4.00
Bien

Date de publication
18.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
18.04.2018
Je n'ai pas encore essayé les produits.
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2018
Date de la commande
12.04.2018
18.04.2018
Je suis ravie de ma commande
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2018
Date de la commande
12.04.2018
18.04.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
12.04.2018
17.04.2018
Plus rapide, ça doit pas être possible
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
11.04.2018
17.04.2018
cartable de très bonne qualité, je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
09.04.2018
16.04.2018
J'ai trouvé ce que je ne trouvais pas ailleurs et ai été livrée hyper rapidement Toujours eu top rentreediscount
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
10.04.2018
16.04.2018
Très bien
Continuez
5.00
Très bien

Date de publication
15.04.2018
Date de la commande
09.04.2018
15.04.2018
livraison rapide et produits correspondants à la commande.
Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
15.04.2018
Date de la commande
10.04.2018
15.04.2018
pour ma première commande, je ne peux que être satisfait,
très content de vos services
5.00
Très bien

Date de publication
15.04.2018
Date de la commande
09.04.2018
15.04.2018
Bon suivi de la commande et réception rapide top
4.00
Bien

Date de publication
14.04.2018
Date de la commande
09.04.2018
14.04.2018
On annule ma livraison à la dernière minute et plus moyen de la reprogrammer
2.33
Insuffisant

Réponse de Rentreediscount.com : 17.04.2018
Bonjour, la programmation de livraison ne dépend pas de nous mais d'un service proposé par notre transporteur. Nous sommes navrés de constater que celui-ci n'a pas été performant sur cette livraison. Votre suivi indique que vous avez été livrée par la suite, nous espérons que votre commande vous apporte satisfaction. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Cdt.

Date de publication
14.04.2018
Date de la commande
09.04.2018
14.04.2018
Parfait en tous points, rien à redire.
5.00
Très bien

Date de publication
14.04.2018
Date de la commande
08.04.2018
14.04.2018
Livraison ultra rapide et tarifs attractifs
5.00
Très bien

Date de publication
14.04.2018
Date de la commande
09.04.2018
14.04.2018
Livree en temps voulu produit conforme
4.00
Bien

Date de publication
14.04.2018
Date de la commande
08.04.2018
14.04.2018
très bon service
5.00
Très bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
08.04.2018
13.04.2018
Mon fils est très content de son sac à voir dans la durée
5.00
Très bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
08.04.2018
13.04.2018
Le crayon gris HB est dans un etat mediocre.
3.00
Moyen

Réponse de Rentreediscount.com : 17.04.2018
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que l'un de nos produits vous est parvenu en mauvais état. Nous allons faire remonter l'information et nous assurer que cela ne se reproduise pas. Merci pour votre retour. Avec toutes nos excuses. Cordialement.

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
08.04.2018
13.04.2018
Rapidité de livraison et produit ultra conforme à la photomon fils est ravi;)
5.00
Très bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
07.04.2018
13.04.2018
parfait
4.67
Très bien

Date de publication
12.04.2018
Date de la commande
07.04.2018
12.04.2018
J'ai bien acheté chez pour environ 300e et à ma grande surprise ,vous ne m'avez offert aucun petit cadeau ?
Je suis pas sûr de recommander chez vous
3.00
Moyen

Date de publication
12.04.2018
Date de la commande
07.04.2018
12.04.2018
Commande très rapidement livré, produit au top, conforme a la commande.
5.00
Très bien

Date de publication
11.04.2018
Date de la commande
06.04.2018
11.04.2018
Très bon produit livraison rapide je suis satisfaite il y a de forte chance pour que j’en recommande sûr se site.
5.00
Très bien

Réponse de Rentreediscount.com : 12.04.2018
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre retour. À très bientôt. Cordialement.

Date de publication
11.04.2018
Date de la commande
30.03.2018
11.04.2018
Livraison rapide, des produits que l'on ne trouve pas forcément ailleurs, prix un peu élevés selon les produits mais sont de bonne qualité.
5.00
Très bien

Réponse de Rentreediscount.com : 12.04.2018
Bonjour, nous prenons bonne note de votre retour particulièrement enrichissant pour nous. Merci pour ce commentaire. Bonne journée. Cordialement.

Rentreediscount.com avis clients

Rentreediscount.com

N°1 Français des Fournitures Scolaires en ligne

Rentreediscount.com, le spécialiste français du scolaire en ligne ! En stock toute l'année au meilleurs prix : toutes les fournitures scolaires demandées dans toutes les écoles françaises. Livraison chez vous en 24H/72H Gratuite dès 59€ d'achat. Rentrediscount.com, c'est aussi : - des fournitures de bureau pour les professionnels - du loisir créatif pour toute la famille - un service de commandes groupées et de partenariats scolaires

Contact
LIEU-DIT PECH LAROQUE
11250 POMAS
France
Tel: +33 (0)9 78 03 80 52
du lundi au vendredi de 9H à 12H
info@rentreediscount.com
Rentreediscount.com
Vendeur
RENTREEDISCOUNT.COM SARL
LIEU-DIT PECH LAROQUE
11250 POMAS
France
Représentant légal
Arnaud LAITER
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.