Avis clients pour Rentreediscount.com



Bien

4.39/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 6 477 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, Rentreediscount.com a déjà collecté 14 662 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
24.05.2019
Date de la commande
17.05.2019
24.05.2019
Commande reçue rapidement - RAS
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2019
Date de la commande
16.05.2019
24.05.2019
Ras
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2019
Date de la commande
16.05.2019
23.05.2019
Super site.
Aucun regret
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
23.05.2019
Très bien, malgré un problème de réception par le point relais, le service client et le transporteur ont été très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2019
Date de la commande
16.05.2019
23.05.2019
Superbe qualité
Livraison super rapide
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2019
Date de la commande
16.05.2019
23.05.2019
parfait, commande passée, reçu le lendemain Quoi demander de mieux
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2019
Date de la commande
15.05.2019
23.05.2019
tout à fait conforme à nos attentes
5.00
Très bien

Date de publication
22.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
22.05.2019
Jamais livrée
1.00
Nul

Réponse de Rentreediscount.com : 23.05.2019
Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolé pour le retard de votre colis du à notre transporteur. Notre service client est revenu vers vous aujourd'hui afin de vous informer que vous serez livré aujourd'hui. N'hésitez pas à revenir vers nous. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement,

Date de publication
20.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
20.05.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
20.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
20.05.2019
Livraison effectuée par DPD, en temps normal tout se passe bien, mais là, 15 jours ... et 3 appels à cette société de livraison....je suis très déçue...
On verra pour les futures commandes
3.33
Moyen

Réponse de Rentreediscount.com : 21.05.2019
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement navrée d'apprendre votre mauvaise expérience avec notre transporteur DPD. A l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous demandions plus d'explications à la société de livraison. Nous espérons que votre commande vous apporte satisfaction. Bien cordialement,

Date de publication
20.05.2019
Date de la commande
20.05.2019
20.05.2019
Très satisfait, rapport qualité/prix top.
je recommanderai
5.00
Très bien

Date de publication
20.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
20.05.2019
Au top je reviendrai prochainement
5.00
Très bien

Date de publication
19.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
19.05.2019
Ras. Très bons prix, livraison très rapide. Au top.
5.00
Très bien

Date de publication
19.05.2019
Date de la commande
12.05.2019
19.05.2019
Très pratique
4.67
Très bien

Date de publication
19.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
19.05.2019
Tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
19.05.2019
Date de la commande
12.05.2019
19.05.2019
Un message par jour depuis le 14 Mai m'indiquant que le colis ne pourra etre livré ce jour
1.00
Nul

Réponse de Rentreediscount.com : 21.05.2019
Bonjour, je suis vraiment navrée d'apprendre ce retard de livraison du à une erreur d'aiguillage. Je vois dans votre suivi que votre colis vous a été livré hier. J'espère que votre commande vous convient. Je vous souhaite une très bonne journée. Bien cordialement,

Date de publication
18.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
18.05.2019
Super site, super article
5.00
Très bien

Date de publication
18.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
18.05.2019
Je recommande livraison rapide super produit et tarif plus que raisonnable encore merci et très bonne qualité
5.00
Très bien

Date de publication
18.05.2019
Date de la commande
05.05.2019
18.05.2019
J'ai reçu un produit défectueux et malgré mes relances je n'ai pas de nouvelle sur le suivi
3.33
Moyen

Réponse de Rentreediscount.com : 20.05.2019
Bonjour, je suis navrée d'apprendre cela. Notre SAV vous a répondu sur votre compte client et reste en attente de votre réponse. Il reviendra vers vous par téléphone dans la journée. Sinon, n'hésitez pas à vous connecter à votre compte client afin de voir le message. Bien cordialement,

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
16.05.2019
Beaucoup de choix, livraison rapide, livreur très compréhensible
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
16.05.2019
Navigation et tunnel de commande satisfaisant, un délai de livraison un peu long pour du relais Chronopost avec un colis passé par 4 centres de tri avant d'arriver à bon port (le Tour de France c'est pas en juillet normalement?)
3.67
Bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
15.05.2019
Très bien
4.67
Très bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
15.05.2019
Tout était impeccable. Conforme au descriptif. Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
14.05.2019
Ras
5.00
Très bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
14.05.2019
Livraison très rapide, tarif compétitif
5.00
Très bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
14.05.2019
RAS, colis reçu dans les temps,
Objets bien emballés.
Tarifs toujours très intéressants.
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
13.05.2019
Todo perfecto. Envío impecable a España y rápido.
Muy contenta con la compra
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
13.05.2019
Marchandise conforme et rentable pour le prix (pour les sacs à roulettes maternelle )
Satisfaite . Chaque annee on viendra sur ce site pour renouveler
4.00
Bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
13.05.2019
Ras
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
13.05.2019
Très bonne expérience. Je recommande ce site.
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
05.05.2019
13.05.2019
Commandé il y a une semaine et toujours pas de cartable... et on ose m'envoyer une enquête de satisfaction sans se soucier si l'article a bien été livré
1.00
Nul

Réponse de Rentreediscount.com : 14.05.2019
Bonjour, je suis sincèrement navrée d'apprendre cela. Effectivement je vois dans votre suivi que votre livraison a été anormalement longue. Nous ferons remonter l'information à notre transporteur DPD afin que ceci ne se produise plus. Sachez que votre colis est désormais disponible dans votre point relais. Bien cordialement,

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
05.05.2019
13.05.2019
Rien à dire sur la livraison, article en bonne état. Je recommanderais des amis c sur.
4.67
Très bien

Date de publication
12.05.2019
Date de la commande
05.05.2019
12.05.2019
Toujours très professionnel.
4.67
Très bien

Date de publication
12.05.2019
Date de la commande
05.05.2019
12.05.2019
Tous ok sauf la livraison transporteur n’a pas livrer en temps et en heure
3.67
Bien

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
04.05.2019
11.05.2019
tres bien
5.00
Très bien

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
04.05.2019
11.05.2019
Parfait rien à signaler
Livraison plus rapide que prévue.
5.00
Très bien

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
04.05.2019
11.05.2019
Pour note il faudrai déjà recevoir le colis
1.00
Nul

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
04.05.2019
11.05.2019
Rien à dire pour le moment
4.00
Bien

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
04.05.2019
11.05.2019
Site avec des prix très compétitifs, livraison rapide et soignée
5.00
Très bien

Date de publication
10.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
10.05.2019
Tres heureuse d avoir pu trouver des cahiers pour amblyopie à des prix défiant toutes concurrences....

Je vais très prochainement passer commande car il m en faudra d autre...
5.00
Très bien

Rentreediscount.com avis clients

Rentreediscount.com

N°1 Français des Fournitures Scolaires en ligne

Rentreediscount.com, le spécialiste français du scolaire en ligne ! En stock toute l'année au meilleurs prix : toutes les fournitures scolaires demandées dans toutes les écoles françaises. Livraison chez vous en 24H/72H Gratuite dès 59€ d'achat. Rentrediscount.com, c'est aussi : - des fournitures de bureau pour les professionnels - du loisir créatif pour toute la famille - un service de commandes groupées et de partenariats scolaires

Contact
LIEU-DIT PECH LAROQUE
11250 POMAS
France
Tel: +33 (0)9 78 03 80 52
du lundi au vendredi de 9H à 12H
info@rentreediscount.com
Rentreediscount.com
Vendeur
RENTREEDISCOUNT.COM SARL
LIEU-DIT PECH LAROQUE
11250 POMAS
France
Représentant légal
Arnaud LAITER
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.