Avis clients pour Rentreediscount.com



Bien

4.39/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 6 807 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, Rentreediscount.com a déjà collecté 12 098 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
20.08.2018
Date de la commande
03.08.2018
20.08.2018
Ras
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
14.08.2018
19.08.2018
Après une semaine aucune nouvelle de notre commande :(
2.33
Insuffisant

Réponse de Rentreediscount.com : 20.08.2018
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis, un de vos produits était malheureusement indisponible, ce qui explique le retard sur votre commande. Elle est expédiée aujourd'hui. Vous pouvez suivre son acheminement dans votre espace client. Bien cordialement.

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
14.08.2018
19.08.2018
ras
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
12.08.2018
19.08.2018
Je trouve que le suivi de commande n'est pas assez détaillé. Ensuite il y a erreur de couleur sur deux article sur le taille crayon lapin croc croc je l'avais demande en bleu et je l'ai reçu dans une couleur sui n'est pas proposé vert et fushia et pareil pour les ciseau maped demande en bleu reçu en jaune et rouge ?
3.67
Bien

Réponse de Rentreediscount.com : 20.08.2018
Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Malheuresement je ne vois pas ou vous avez mis un commentaire. Vous pouvez toutefois faire une réclamation dans votre espace client. Bien cordialement,

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
09.08.2018
19.08.2018
Bonne première expérience
Agréable de faire les fournitures tranquille à la maison...
4.00
Bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
14.08.2018
19.08.2018
commande rapide, parfait.
4.00
Bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
09.08.2018
19.08.2018
J’ai reçu mon colis très en retard et très abîmé le livreur m’a dit l’avoir réceptionné dans cette état
Heureusement les produits à l’intérieur n’ont pas été endommagés
Sinon je suis satisfaite des produits commandés
3.00
Moyen

Réponse de Rentreediscount.com : 20.08.2018
Bonjour je suis navrée d'apprendre l'état dans lequel est arrivé votre colis. J'espère toutefois que votre commande vous satisfait pleinement. Bien cordialement

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
14.08.2018
19.08.2018
Il faudrait pouvoir choisir la couleur des tailles crayons
3.67
Bien

Réponse de Rentreediscount.com : 20.08.2018
Nous vous remercions pour votre avis très important pour nous en vue d'améliorer la qualité de nos services. Bien cordialement,

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
31.07.2018
19.08.2018
Sur cette commande, j’ai commandé un agenda et 1/4 des pages étaient cornées
4.00
Bien

Réponse de Rentreediscount.com : 20.08.2018
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre l'état dans lequel est arrivé votre agenda, vous pouvez tout à fait faire une réclamation dans votre espace client. Bien cordialement,

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
14.08.2018
19.08.2018
Mercie pour la qualité et pour la vitesse de la réception.
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
14.08.2018
19.08.2018
Parfait rien a dire.livraison rapide.jerecommande
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
13.08.2018
19.08.2018
Oki
4.67
Très bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
13.08.2018
19.08.2018
Rapidité
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
14.08.2018
19.08.2018
Service très facile
3.67
Bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
13.08.2018
19.08.2018
produit conforme à ma commande
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
11.08.2018
19.08.2018
très bien rien à dire
4.33
Bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
14.08.2018
19.08.2018
Tre bien sûr tout les point.
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
11.08.2018
19.08.2018
site concurrentiel, avec un choix important de matériel et fournitures scolaire. Le sac à roulettes est tout simplement adorable.
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
14.08.2018
19.08.2018
Rapide et je recommande ce site
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
10.08.2018
19.08.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
14.08.2018
19.08.2018
Livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
14.08.2018
19.08.2018
Livraison rapide et conforme.
Très satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
07.08.2018
19.08.2018
parfait, prix très compétitifs, livraison soignée, je recommande vivement
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
13.08.2018
19.08.2018
pratique economique
4.00
Bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
08.08.2018
19.08.2018
Rien à reprocher aux matériels juste déçu du service de livraison
3.00
Moyen

Réponse de Rentreediscount.com : 20.08.2018
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre votre déception concernant notre transporteur et ferons remonter l'information. Merci pour votre commentaire.

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
14.08.2018
19.08.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
13.08.2018
19.08.2018
Pratique rapide qualité prix
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
13.08.2018
19.08.2018
Bien
4.00
Bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
14.08.2018
19.08.2018
+++ Tout parfait. Merci. +++
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
13.08.2018
19.08.2018
Il serait plus pratique d’avoir une fourchette d horaire pour la livraison Sinon c est parfait Je recommande vraiment
4.67
Très bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
14.08.2018
19.08.2018
Produits conforme à la commande, livraison très rapide. Je recommande ce site.
4.67
Très bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
13.08.2018
19.08.2018
Plusieurs fois que je commande jamais de soucis
5.00
Très bien

Date de publication
18.08.2018
Date de la commande
13.08.2018
18.08.2018
On évite les courses en magasin avec les autres en pleine période de la rentrée
C’est très cool
5.00
Très bien

Date de publication
18.08.2018
Date de la commande
12.08.2018
18.08.2018
Rien à dire tout est nickel et cela fait déjà 2abs que je commande et j'en suis ravie
4.67
Très bien

Date de publication
18.08.2018
Date de la commande
13.08.2018
18.08.2018
J'ai bien aimé la simplicité du site,les prix,le large choix d'articles.Recommande fortement ce site, dommage que j'ai pas plus d'enfants.
4.00
Bien

Date de publication
18.08.2018
Date de la commande
13.08.2018
18.08.2018
Très bon site et livraison rapide.
4.67
Très bien

Date de publication
18.08.2018
Date de la commande
13.08.2018
18.08.2018
NUL, nul et nul
1.00
Nul

Date de publication
18.08.2018
Date de la commande
13.08.2018
18.08.2018
Commande bien reçue, rapidement mais le carton était endommagé (quelques cahiers abîmés).
3.33
Moyen

Réponse de Rentreediscount.com : 20.08.2018
Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes navrés d'apprendre l'état dans lesquels sont arrivés certains de vos articles. N'hésitez pas à faire une réclamation dans votre espace client concernant ceux-ci. Bien cordialement,

Date de publication
18.08.2018
Date de la commande
13.08.2018
18.08.2018
produits épuisés
4.00
Bien

Date de publication
18.08.2018
Date de la commande
13.08.2018
18.08.2018
Ras
5.00
Très bien

Rentreediscount.com avis clients

Rentreediscount.com

N°1 Français des Fournitures Scolaires en ligne

Rentreediscount.com, le spécialiste français du scolaire en ligne ! En stock toute l'année au meilleurs prix : toutes les fournitures scolaires demandées dans toutes les écoles françaises. Livraison chez vous en 24H/72H Gratuite dès 59€ d'achat. Rentrediscount.com, c'est aussi : - des fournitures de bureau pour les professionnels - du loisir créatif pour toute la famille - un service de commandes groupées et de partenariats scolaires

Contact
LIEU-DIT PECH LAROQUE
11250 POMAS
France
Tel: +33 (0)9 78 03 80 52
du lundi au vendredi de 9H à 12H
info@rentreediscount.com
Rentreediscount.com
Vendeur
RENTREEDISCOUNT.COM SARL
LIEU-DIT PECH LAROQUE
11250 POMAS
France
Représentant légal
Arnaud LAITER
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.