Avis clients pour Rentreediscount.com



Bien

4.27/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 2 929 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 7 843 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
22.02.2018
Date de la commande
17.02.2018
22.02.2018
Comme toujours commande complète et livraison très rapide
5.00
Très bien

Date de publication
22.02.2018
Date de la commande
17.02.2018
22.02.2018
Impossible à évaluer car colis non reçu et transporteur nul car pas d’avis de passage Donc impossible de savoir où se trouve mon colis et impossible de programmer une livraison
3.00
Moyen

Réponse de Rentreediscount.com : 23.02.2018
Bonjour, nous comprenons votre déception. Ce n'est pas normal que vous n'ayez pas de nouvelles de votre colis. Votre message a été transmis au service client. Nous allons nous rapprocher du transporteur pour savoir de quoi il en retourne et nous reviendrons vers vous au plus vite. Nous vous adressons toutes nos excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Cordialement.

Date de publication
22.02.2018
Date de la commande
17.02.2018
22.02.2018
Site agréable bien qu'il manque des photos et des renseignements sur certains types de marchandises (sacs d'étudiantes par exemple)
Je suis fidèle à rentrée discount depuis pas mal d'années maintenant.
5.00
Très bien

Date de publication
22.02.2018
Date de la commande
17.02.2018
22.02.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
22.02.2018
Date de la commande
20.02.2018
22.02.2018
je suis très contente
5.00
Très bien

Date de publication
22.02.2018
Date de la commande
17.02.2018
22.02.2018
Parfait, merci.
5.00
Très bien

Date de publication
22.02.2018
Date de la commande
08.01.2018
22.02.2018
Envoie de produits périmés et non utilisable...
Très dessus et surtout les enfants.
3.00
Moyen

Réponse de Rentreediscount.com : 23.02.2018
Bonjour, nous sommes désolés de constater que votre commande ne vous a pas apportée entière satisfaction et vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément. N'hésitez pas à déclarer un problème sur votre compte client via la rubrique SAV, afin que nos services vous apportent une solution. Cordialement.

Date de publication
21.02.2018
Date de la commande
16.02.2018
21.02.2018
Parfait rapide
5.00
Très bien

Date de publication
21.02.2018
Date de la commande
15.02.2018
21.02.2018
Rien à redire
Délai respecté
Article en bon état
4.00
Bien

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
13.02.2018
20.02.2018
rien de plus a dire. Livré dans les temps, marchandises pas abimées, bref, tout bien.
5.00
Très bien

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
17.02.2018
20.02.2018
Un carton de 30x40 pour 4 petits carnets ... normal qu'ils se soient balladés dans le carton Résultat ils sont écorné
3.67
Bien

Réponse de Rentreediscount.com : 22.02.2018
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que l'emballage n'a pas été optimisé pour éviter la dégradation de vos produits. Nous allons faire remonter l'info pour éviter que cela se reproduise. Si vous le souhaitez vous pouvez déclarer le problème sur votre compte client. Avec toutes nos excuses. Cordialement.

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
14.02.2018
20.02.2018
Bon service client, prix correct, livraison rapide, article conforme à la description
5.00
Très bien

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
14.02.2018
20.02.2018
RAS
4.00
Bien

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
15.02.2018
20.02.2018
Prix très corrects, livraison rapide, à recommander sans réserve
5.00
Très bien

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
14.02.2018
20.02.2018
Du choix, des produits de qualité
4.00
Bien

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
14.02.2018
20.02.2018
Livraison rapide
Produit conforme au descriptif
5.00
Très bien

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
07.02.2018
19.02.2018
Pour un premier achat , je ne suis pas dessus.
5.00
Très bien

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
14.02.2018
19.02.2018
Excellent
5.00
Très bien

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
08.02.2018
19.02.2018
Un emballage déplorable ,en vrac.une livraison juste INCOMPETENTE
2.00
Insuffisant

Réponse de Rentreediscount.com : 20.02.2018
Bonjour, nous comprenons votre colère à ce propos. Nous allons faire en sorte que cela ne se reproduise pas. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience désagréable bien indépendante de notre volonté. Cordialement.

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
14.02.2018
19.02.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
14.02.2018
19.02.2018
Produit reçu très rapidement et conforme à mes attentes.
4.00
Bien

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
14.02.2018
19.02.2018
Commandé la veille, recu le lendemain, super rapide rien a redire merci
5.00
Très bien

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
13.02.2018
19.02.2018
Toujours aussi satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
14.02.2018
19.02.2018
Très sérieux merci
5.00
Très bien

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
09.02.2018
19.02.2018
3e commande, rien à redire, tout est ok à chaque fois.
5.00
Très bien

Date de publication
18.02.2018
Date de la commande
13.02.2018
18.02.2018
Simple et facile à commander, on trouve tout dans la quantité souhaitée. Livraison rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
18.02.2018
Date de la commande
13.02.2018
18.02.2018
Rien à dire...super
5.00
Très bien

Date de publication
18.02.2018
Date de la commande
13.02.2018
18.02.2018
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
18.02.2018
Date de la commande
13.02.2018
18.02.2018
Rapide et courtois
5.00
Très bien

Date de publication
18.02.2018
Date de la commande
13.02.2018
18.02.2018
Conforme aux attentes et dans les délais
5.00
Très bien

Date de publication
18.02.2018
Date de la commande
12.02.2018
18.02.2018
mon petit fils tres content de son cube
5.00
Très bien

Date de publication
18.02.2018
Date de la commande
13.02.2018
18.02.2018
super merci
5.00
Très bien

Date de publication
17.02.2018
Date de la commande
12.02.2018
17.02.2018
Livraison rapide au top
5.00
Très bien

Date de publication
17.02.2018
Date de la commande
12.02.2018
17.02.2018
difficile de laisser une évaluation car je n ai toujours pas reçus ma commande du 12/02/18 ce jour le 17/02/18 commande livrée en point relais
1.00
Nul

Réponse de Rentreediscount.com : 19.02.2018
Bonjour, malheureusement, suite à un souci d'approvisionnement, cette commande a prit un peu de retard. Vous devriez être livrée aujourd'hui au point relais que vous avez choisi. Nous vous présentons toutes nos sincères excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement.

Date de publication
17.02.2018
Date de la commande
12.02.2018
17.02.2018
Livraison très rapide et articles très bien emballés je pense commander mes fournitures scolaires sur ce site pour la rentrée
5.00
Très bien

Date de publication
17.02.2018
Date de la commande
11.02.2018
17.02.2018
Prix très intéressant comparé aux grandes surfaces, livraison rapide,
Très bien, je recommande,
5.00
Très bien

Date de publication
17.02.2018
Date de la commande
10.02.2018
17.02.2018
Tres bien
5.00
Très bien

Date de publication
17.02.2018
Date de la commande
10.02.2018
17.02.2018
Super niveau préparations commande livraisons rapides et prix super discount merci ma fille et très ravi
4.67
Très bien

Date de publication
16.02.2018
Date de la commande
11.02.2018
16.02.2018
Pour une première commande sur ce site, je suis franchement satisfaite: commande livrée en 48h (en relais colis) avec un bon suivi, produit conforme à mes attentes, et ce pour le plus grand plaisir de ma fille
5.00
Très bien

Date de publication
16.02.2018
Date de la commande
11.02.2018
16.02.2018
Nous sommes très satisfait du sac que nous avons acheter pour notre fille
5.00
Très bien

Rentreediscount.com avis clients

Rentreediscount.com

N°1 Français des Fournitures Scolaires en ligne

Rentreediscount.com, le spécialiste français du scolaire en ligne ! En stock toute l'année au meilleurs prix : toutes les fournitures scolaires demandées dans toutes les écoles françaises. Livraison chez vous en 24H/72H Gratuite dès 59€ d'achat. Rentrediscount.com, c'est aussi : - des fournitures de bureau pour les professionnels - du loisir créatif pour toute la famille - un service de commandes groupées et de partenariats scolaires

Contact
LIEU-DIT PECH LAROQUE
11250 POMAS
France
Tel: +33 (0)9 78 03 80 52
du lundi au vendredi de 9H à 12H
info@rentreediscount.com
Rentreediscount.com

Vendeur
RENTREEDISCOUNT.COM SARL
LIEU-DIT PECH LAROQUE
11250 POMAS
France
Représentant légal
Arnaud LAITER
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.