Avis clients pour Rentreediscount.com



Bien

4.40/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 6 609 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, Rentreediscount.com a déjà collecté 14 436 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
19.02.2019
Date de la commande
05.02.2019
19.02.2019
Livraison qui a pris plus d'une semaine avec une planification chaque jour reportée au jour suivant qui m a obligé à poser plusieurs jours de congés pour rien.
DPD aucun respect du client....
3.00
Moyen

Date de publication
19.02.2019
Date de la commande
12.02.2019
19.02.2019
Carton en mauvais état du coup marchandise un peu abîmée
3.33
Moyen

Date de publication
19.02.2019
Date de la commande
11.02.2019
19.02.2019
Agréablement surprise.
4.50
Très bien

Date de publication
18.02.2019
Date de la commande
10.02.2019
18.02.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
18.02.2019
Date de la commande
08.02.2019
18.02.2019
Produit conforme à ma commande et livraison très rapide.
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
18.02.2019
Date de la commande
11.02.2019
18.02.2019
enchantée
5.00
Très bien

Date de publication
18.02.2019
Date de la commande
11.02.2019
18.02.2019
Rien à dire pour le moment livraison rapide bien emballé.
4.00
Bien

Date de publication
17.02.2019
Date de la commande
04.02.2019
17.02.2019
Rapide,.conforme et bon rapport qualité prix
5.00
Très bien

Date de publication
17.02.2019
Date de la commande
10.02.2019
17.02.2019
J'ai reçu ma commande et j'en suis trés content les trousses rolling stones sont géniaux je les recommande Merci et a bientot
5.00
Très bien

Date de publication
17.02.2019
Date de la commande
10.02.2019
17.02.2019
Malgré que les emballages a l'intérieur et un peu limite
4.67
Très bien

Date de publication
17.02.2019
Date de la commande
10.02.2019
17.02.2019
Nous avons reçu le cartable commandé le jour prévu. De très bonne qualité, il correspond tout à fait à mes attentes.
5.00
Très bien

Date de publication
17.02.2019
Date de la commande
10.02.2019
17.02.2019
Rien à redire livraison rapide, emballage soigné. Prix intéressant. Bon produit. Cest devenu ma boutique favorite pour le materiel de bureau j'adore et je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
17.02.2019
Date de la commande
10.02.2019
17.02.2019
tres bien
5.00
Très bien

Date de publication
17.02.2019
Date de la commande
09.02.2019
17.02.2019
article conforme à la description et livré en état rapidement
5.00
Très bien

Date de publication
17.02.2019
Date de la commande
09.02.2019
17.02.2019
Bon produit, bon prix
5.00
Très bien

Date de publication
16.02.2019
Date de la commande
09.02.2019
16.02.2019
Au top
5.00
Très bien

Date de publication
16.02.2019
Date de la commande
09.02.2019
16.02.2019
Parfait livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
16.02.2019
Date de la commande
14.02.2019
16.02.2019
Toujours aussi efficace, à très bientôt...
5.00
Très bien

Date de publication
16.02.2019
Date de la commande
09.02.2019
16.02.2019
trés bons services de la commande à la livraison il faut continer comme ça
4.67
Très bien

Date de publication
15.02.2019
Date de la commande
08.02.2019
15.02.2019
Super
5.00
Très bien

Date de publication
15.02.2019
Date de la commande
08.02.2019
15.02.2019
tout est niquel
5.00
Très bien

Date de publication
15.02.2019
Date de la commande
06.02.2019
15.02.2019
Produits de qualité avec soldes intéressantes mais le montant des frais de port est trop élevé donc au final pas de réelle affaire
3.33
Moyen

Réponse de Rentreediscount.com : 18.02.2019
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Nos frais de port sont offerts à partir de 59€ d'achat. Nous espérons toutefois que le sac vous plait. Bien cordialement,

Date de publication
15.02.2019
Date de la commande
08.02.2019
15.02.2019
Site très intéressant, je le recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
15.02.2019
Date de la commande
08.02.2019
15.02.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
15.02.2019
Date de la commande
08.02.2019
15.02.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
15.02.2019
Date de la commande
08.02.2019
15.02.2019
Au top comme d'habitude
5.00
Très bien

Date de publication
14.02.2019
Date de la commande
07.02.2019
14.02.2019
Changer de transporteur
4.00
Bien

Date de publication
14.02.2019
Date de la commande
07.02.2019
14.02.2019
J'ai bien tout reçu conforme à ma commande bien emballé, envoi rapide, je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
14.02.2019
Date de la commande
07.02.2019
14.02.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
13.02.2019
Date de la commande
06.02.2019
13.02.2019
J’ai pas encore reçu mon colis .
1.00
Nul

Réponse de Rentreediscount.com : 14.02.2019
Bonjour et merci pour votre commentaire. Je viens de regarder le suivi de votre colis sur le site DPD et il sont en attente d'un complément d'information pour votre adresse. Notre service client vous a également envoyé un mail pour vous en avertir et vous indiquer la procédure à suivre. En espérant que votre commande vous parvienne rapidement et qu'elle vous plaise. Bien cordialement,

Date de publication
13.02.2019
Date de la commande
06.02.2019
13.02.2019
carton des produits abîmer, retour d'un produit et les frais a m'a charge je trouve cela un peu abuser
3.00
Moyen

Réponse de Rentreediscount.com : 15.02.2019
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre votre déception et notre service client est revenu vers vous pour vous expliquer la démarche à suivre pour retourner les articles qui ne vous conviennent pas et pour le traitement du produit abîmé. N'hésitez pas à nous recontacter pour toutes questions. Bien cordialement,

Date de publication
13.02.2019
Date de la commande
06.02.2019
13.02.2019
ras
5.00
Très bien

Date de publication
13.02.2019
Date de la commande
06.02.2019
13.02.2019
Très bonne merci
5.00
Très bien

Date de publication
13.02.2019
Date de la commande
06.02.2019
13.02.2019
Choisir des livreurs avec plus professionnalisme et de courtoisie...
Mon colis à été balancé pardessus le portail car j'ai trop tardé pour l'ouvrir (je suis handicapée).
Le portail était ouvert que le livreur debout devant sont fourgon me criait que j'avais un colis sur le sol. Le contenu du colis est abîmé
Je ne referais pas l'expérience et le site de ma Cde sera averti.

Transport DPD Franc
2.50
Moyen

Réponse de Rentreediscount.com : 15.02.2019
Bonjour et merci pour votre commentaire très important pour nous en vue d'améliorer notre qualité de service. Nous faisons remonter l'information à notre transporteur DPD immédiatement afin que le livreur soit contacté et que ceci ne se reproduise plus. Nous sommes sincèrement navrée de ce désagrément. Bien cordialement,

Date de publication
13.02.2019
Date de la commande
05.02.2019
13.02.2019
merci
5.00
Très bien

Date de publication
13.02.2019
Date de la commande
05.02.2019
13.02.2019
Conforme à la demande
4.33
Bien

Date de publication
13.02.2019
Date de la commande
06.02.2019
13.02.2019
Rien a redire. Tout s'est bien passé.
5.00
Très bien

Date de publication
13.02.2019
Date de la commande
05.02.2019
13.02.2019
Très bien
4.00
Bien

Date de publication
12.02.2019
Date de la commande
03.02.2019
12.02.2019
Très rapide, contente des produits
5.00
Très bien

Date de publication
12.02.2019
Date de la commande
04.02.2019
12.02.2019
Livraison rapide ,très contente de mon achat
5.00
Très bien

Rentreediscount.com avis clients

Rentreediscount.com

N°1 Français des Fournitures Scolaires en ligne

Rentreediscount.com, le spécialiste français du scolaire en ligne ! En stock toute l'année au meilleurs prix : toutes les fournitures scolaires demandées dans toutes les écoles françaises. Livraison chez vous en 24H/72H Gratuite dès 59€ d'achat. Rentrediscount.com, c'est aussi : - des fournitures de bureau pour les professionnels - du loisir créatif pour toute la famille - un service de commandes groupées et de partenariats scolaires

Contact
LIEU-DIT PECH LAROQUE
11250 POMAS
France
Tel: +33 (0)9 78 03 80 52
du lundi au vendredi de 9H à 12H
info@rentreediscount.com
Rentreediscount.com
Vendeur
RENTREEDISCOUNT.COM SARL
LIEU-DIT PECH LAROQUE
11250 POMAS
France
Représentant légal
Arnaud LAITER
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.