Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.deBewertungen

: 48.222Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.08.2015
aktualisiert am: 05.02.2023
Futterfreund.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Futterfreund.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.08.2015
aktualisiert am: 05.02.2023
Futterfreund.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Futterfreund.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Futterfreund.de

6.242 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

48.222 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.02.2022
Ich kaufe gern bei Futterfreund ein. Der Onlineshop ist schön übersichtlich. Die einzelnen Produkte sind gut beschrieben. Die Lieferfrist entspricht den Angaben im Onlineshop. Meine Stubentiger mögen ganz besonders das Futter von der Marke "Mjamjam". Aus diesem Grunde bestellte ich dieses mal für einen guten Freund und ließ das Paket direkt zu ihm schicken. Seine krebskranke Hündin schmeckte Mjamjam ebenfalls sehr gut und sie vertug es auch. Ich kann das Hunde-u.Katzenfutter von Mjamjam sowie den Onlineshop von Futterfreund an alle Tierliebhaber wärmstens empfehlen.Die Qualität des Futters ist sehr gut und die Preise moderat. Danke Futterfreund,nur weiter so!.♥☺♥
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.10.2022
 
Wir hatten eine größere Bestellung unter anderem mehrere Packungen Ziegenohren bestellt, in der Regel sind ca. 4-5 Ohren in der Tüte. In einer Tüte befand sich EIN Riesenohr, das von unserem Kleinpudel nicht zu bewältigen ist. Ich beanstandete dies telefonisch. Es gab keine Kulanz oder Erstattung des Ohres, eine Reklamation wurde nicht angenommen. So vergrault man sich Kunden. Werden unsere Artikel jetzt woanders bestellen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Futterfreund.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(228)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Gute und vielfältige Futterauswahl und meinen Oscar schmeckt alles. Dickes Lob für die schnelle Lieferung und die Verpackung ist ganz toll, keine Dose ist angestoßen oder verbeult. Etwas enttäuscht war ich bei der letzten Bestellung, hatte Größe M bestellt und es wurde mir Größe S geschickt. Der Umtausch war aber unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bei schweren Paketen (31kg) hält der Karton nicht immer alles zusammen und die Post muss nachverpacken oder es kommt in "Einzelstücken" an.
Bewertung melden
Antwort von Futterfreund.de
12.01.2023
Hallo, das liegt nicht am Karton, sondern am Transport. Je nach Transportweg (Länge) oder Paketzentrum und Zusteller. Leider haben wir hierauf keinen Einfluss. Die Kartonagen benutzen wir bereits seit 2005. Viele Grüße aus Hollfeld
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Die Qualität ist gewohnt gut, der Versand könnte schneller sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gute Verpackung , guter Preis . Leider mit Versandkosten .
Bewertung melden
Antwort von Futterfreund.de
vor 10 Tagen
Hallo, ab 39 € versenden wir Versandkostenfrei.
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Schnelle Lieferung, es gibt immer ein leckerli dazu .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Schöne Transport Tasche, würde ich weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Futter Freund ist gut. Wäre noch nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Schnelle Lieferung. Alles Tip Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Schnelle Lieferung gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Alles Top. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Bewertung melden