algova.com
Bewertungen:

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten958 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam wie angegeben. Die Verpakung samt Füllmaterial war alles Ökkologisch abbaubar. Auch wenn man ca 10 Euro für denn Coolpad ausgiebt, es lohnt sich, denn die Ware wahr steht noch starck gekühlt bei der Abholung und mann kann es weiterhin verwenden. Zu den Artemia, es ist einfach unfassbar toll wie alles gut funktioniert und mann bzw. Ich habe grosse freude, dass die Artemia so zahlreich schlüpfen, genau wie Algova mit den 98% schlüpfrate garantieren. Ich bin überaus sehr zufrieden mit meinem starter Set. Vielen Dank Algova🥰

Relevanteste negative Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Man kann keine Rücksendung machen mein Pferd veträgt das Pulver nicht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für algova.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Vollkommen zufrieden

Die Lieferung kam wie angegeben. Die Verpakung samt Füllmaterial war alles Ökkologisch abbaubar. Auch wenn man ca 10 Euro für denn Coolpad ausgiebt, es lohnt sich, denn die Ware wahr steht noch starck gekühlt bei der Abholung und mann kann es weiterhin verwenden. Zu den Artemia, es ist einfach unfassbar toll wie alles gut funktioniert und mann bzw. Ich habe grosse freude, dass die Artemia so zahlreich schlüpfen, genau wie Algova mit den 98% schlüpfrate garantieren. Ich bin überaus sehr zufrieden mit meinem starter Set. Vielen Dank Algova🥰
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung! Eine Sendung, die auf dem Transportweg beschädigt wurde, wurde schnell und problemlos ersetzt. Entkapselte Artemia Eier von sehr guter Qualität, tatsächlich hohe Schlupfrate, nicht zuviel versprochen.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erste Lieferung von artemia Vita ist leider kaputt angekommen, ( lag wegen des Lieferanten) wurde aber von algova ohne Probleme ein Ersatz geliefert . Danke nochmals 👍👍👍
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Fischfutter

das die Firma ohne zögern ein zweites Paket geschickt haben, weil das erste Paket Kaput angekommen war. Das Futter wird von den Fischen gut angenommen.
Bewertung melden
AS
Antje S.
Hamburg
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Hilfe bei Husten

Das AlgoBarf hat meinem Isländer sehr gegen den Husten geholfen. Und obwohl es "komisch" riecht, frisst er es sehr gern.
Bewertung melden
YS
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produits d'une grande qualité !! Emballage irréprochable Livraison rapide Je recommande ce site +++ Merci beaucoup
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappe sehr gut nur die Trennung mir den eierschalen finde ich schwer. Bin noch am ausprobieren
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Bei anderen Anbietern wäre die Ware deutlich teurer gewesen.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen, Bleibt so wir ihr seit,es gibt keine steigerung tolle lieferung alles top
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller versand und produkte sind unschlagbar. Bestes schlupfergebnis das ich je hatte.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kontakt, alles schnell geklärt, sehr schnelle Lieferzeiten
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, danke für den guten Service und der guten Qualität.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit den Produkten sehr zufrieden und habe keine Beanstandungen!
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kunden kontackt Top Ware bin sehr sehr zufrieden
Bewertung melden
RJ
Robby J.
Würzburg
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon öfters dort bestellt, und werde es auch wieder tun.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Immer wieder gerne 😉
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Qualität der Ware! Sehr aufwendig verpackt!
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Prix intéressant et envoi livraison très rapide merci
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Topschlupfrate, sehr praktisch ohne Eierschalen,
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die besten Artemia Eier die ich bisher hatte.
Bewertung melden