Hallo,
ich werde versuchen mich kurz zu fassen aber da ich sehr begeistert bin, wird mir das einigermaßen schwer fallen. Ich habe mir einen großen Vitrinenschrank und ein TV-Board bestellt und per Vorauskasse bezahlt. Da ich mir ein wenig Gedanken gemacht hatte wegen dem stolzen Betrag fing ich kurz an zu recherchieren und bekam dann etwas "Angst". Ich hatte lesen können, dass in Teilen manche Stücke kaputt beim Empfänger ankamen usw.
Hier nun meine Erfahrung: Die großen Möbelstücke wurden ordentlich auf einer Palette vom Spediteuer angeliefert. Sie war super ordentlich verpackt. Die Ware selbst war einwandfrei worüber ich mich richtig freue.
Zuguterletzt: Ich hatte die Ware am Mittwoch bezahlt, Freitags bekam ich die Lieferbenachrichtigung für den Montag drauf. Schneller und besser geht es nicht. Mit Euch gerne jederzeit wieder! :-)
Also, der bestellte Schrank hat eigentlich 5 Sterne verdient, aber die 3 Sterne sind für die komplette Abwicklung. Ich habe erwartet, dass der Karton in einem einwandfreien Zustand angeliefert wird. Dem war nicht so. Ich musste dem Fahrer helfen, den Karton auszuliefern, da er schon auf dem Fahrzeug an mehreren Stellen (siehe Bild) kaputt war. Dies wurde auch vom Fahrer auf dem Lieferschein bestätigt. Dann musste ich den Karton auf dem Weg vom Fahrzeug zum Grundstück (ca. 50 m) festhalten, damit er nicht von der Palette fiel. Er stand lose darauf. Hier wird m. E. am falschen Ende gespart. Zum Glück war der Schrank werksmäßig in sehr viel Polsterfolie eingepackt, so dass der Schrank selbst nicht beschädigt wurde. Nach dem Aufstellen, mussten fast alle Türen ausgerichtet werden. Aber nachdem das erledigt war, steht bei uns ein sehr schöner Schrank und wir sind mit allem sehr zufrieden - außer der Lieferung.
Hallo, unsere Möbel sind leider erst Ende Juni lieferbar. Wir haben den Kaufpreis schon überwiesen, müssen jetzt allerdings lange warten. Vg
05.05.2023
👍🏼
21.04.2023
Wir sind begeistert von unseren neuen Möbeln.Tolle Qualität, wie auf den Bildern. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider wurden die angezeigten Lieferfristen, welche auf der Homepage angezeigt werden nicht eingehalten. Bei der 1.Lieferung waren es über 2 Monate. Hier wäre es schön wenn man durch einen Kundendienst (Mail hätte gereicht) eine Info erhalten hätte. Erst auf Nachfragen per Mail kam die Info, per Telefon kann man keinen Kontakt aufnehmen, etwas Schade. Die Lieferung durch die Spedition war perfekt.Info's erfolgte hier per Mail und per SMS.
Die Lieferung der 2.Bestellung erfolgte zwar auch später als auf der Homepage, jedoch nur knapp 2 Wochen Differenz.
04.04.2023
Ware kam gut verpackt und innerhalb der angegebenen Versanddauer. Allerdings passten nicht alle Glasscheiben in die Vitrine. Die Kommunikation mit dem Kundendienst war sehr gut. Es wurden Tipps gegeben, woran es liegen könnte. Als die nicht zum Erfolg führten wurden umgehend neue Einlegeböden für uns bestellt. Diese passten. Dauerte aber natürlich lang bis diese ankamen, so dass wir die Vitrine nicht benutzen konnten in der Zeit. Magnete waren auch einige gebrochen, aber da bekamen wir direkt Ersatz zugeschickt. An sich zu empfehlen.
Lieferung wurde am Vorabend um 20 Uhr angekündigt -> etwas kurzfristig würde ich sagen.
Lieferung sollte zwischen 9 und 13 Uhr erfolgen. Ankunft war dann vor 7:30 Uhr.
Im allgemeinen bin ich zufrieden, Versand- schnelle Lieferung ohne Probleme, aber...
...nach einiger Zeit nun, löst sich das Seepferdchen vom Fuß, daß ist garantiert Mangelhaft.
Ich bitte um Hilfe!
Mfg ihr Kunde
Bis jetzt nur ausreichend , da der falsche Tisch geliefert worden ist und bis jetzt noch kein Datum feststeht wann ein Wechsel stattfinden soll , nun steht hier ein großer Karton samt Europalette im Wege .
Importierte Bewertungen: