main-moebel.de- Logo - Bewertungen

main-moebel.deBewertungen

: 5.824Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.02.2013
aktualisiert am: 06.12.2022
main-moebel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei main-moebel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.02.2013
aktualisiert am: 06.12.2022
main-moebel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei main-moebel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für main-moebel.de

774 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.824 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.10.2022
Wir haben den Artikel "Balkenbett 'Manuel' mit Schubkasten 180x200cm BE-0405" bekommen und versucht aufzubauen. Das Holz und die Holzeinzelteile weisen eine gute Qualität auf. Leider ist das Zubehör (die Schrauben usw.) qualitativ sehr schlecht und fehlen teilweise komplett. Ich habe die fehlenden Teile direkt bei 3s-frankenmoebel.de in Auftrag gegeben. Man musste teilweise die Seitenbalken vorbohren, da sonst die Schrauben ohne Vorbohrung beim händischen Reinschrauben abgebrochen sind. Für einen Nichtexperten hätte ich mir gewünscht dass die Notwendigkeit des Vorbohrens irgendwie in der Anleitung erwähnt wird. Ich fand es sehr schade, dass so ein hochwertiges Produkt durch minderwertiges Zubehör entwertet wird. Wir haben professionelle Handwerker zum Zusammenbauen des Bettes angagiert und sogar sie hatte Probleme das Bett in der besagten Zeit (50 Minuten) und mit der angegebenen Ausrüstung (Schraubenzieher) das Bett zusammenzubauen. Insgesamt ist das Balkenbett ein tolles Produkt, aber für den Preis habe ich mir ein hochwertigeres Zubehör vorgestellt. Eigentlich wollte ich mir einen weitere Bettkasten bestellen, aber hadere gerade damit nur aufgrund des Zubehörs.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.01.2022
Bestellt wurde eine Sitzbank. Nach ein paar Tagen erreichte uns die Nachricht dass diese auf dem Transportweg beschädigt worden sei und zwar so stark dass sie nicht ausgeliefert werden könne. Es gäbe auch keinen weiteren Artikel mehr auf Lager und eine Nachlieferung wird ebenfalls nicht mehr erwartet. Auf unsere Nachfrage hin Bilder der beschädigten Ware sehen zu wollen wurde geantwortet, dass die Ware bereits vernichtet wurde. Unserer Bitte uns eine mögliche Alternative anzubieten wurde nicht nachgekommen ebenso wenig wie unserem Vorschlag, dass größere Modell zum Preis des bestellten Modells zu verkaufen (sodass man die Bank hätte selbst auf die bestellte Maße zusägen können). Fazit: Kundenservice wird hier klein geschrieben. Schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für main-moebel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(625)
(23)
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Wir waren lange auf der Suche nach schönen Massivholz-Möbeln für unser neues Badezimmer und sind dann mit der Möbelserie „Brooklyn“ fündig geworden. Die Lieferung ging sehr schnell und einfach. 4 Tage nach Bestellung kamen die Möbel schon per Spedition bei uns zu Hause an. Die einzelnen Schränke waren recht gut verpackt, lediglich ein Karton war von außen etwas beschädigt. Der Schrank darin wies selbst aber keinerlei Beschädigungen auf. Da die Möbel schon fertig montiert geliefert werden, spart man sich hier viel Arbeit. Die Stücke sehen genau so aus wie auf den Bildern beworben und scheinen gut verarbeitet zu sein. Wir sind sehr zufrieden und würden Main-Möbel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
16.11.2022
Dass Sie so mit uns zufrieden sind - freut uns sehr! Wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Team von Main Möbel.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Ich habe einen Artikel bestellt, der leider vollkommen zerbrochen bei mir ankam. Ich muss jedoch sagen, dass die Ware hervorragend verpackt war. Am Verkäufer lag das nicht. DPD muss mit dem Artikel äußerst unvorsichtig umgegangen sein obgleich das Paket auch äußerlich als zerbrechlich deklariert war. Sehr schade, da ich den Artikel als Geschenk benötigt hatte und nun leider vom Kauf zurücktreten musste, weil die Zeit zu knapp wurde. Der Verkäufer macht den Kauf ohne Probleme rückgängig. Gerne beim nächsten Mal wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ich finde, Main-Möbel ist vertrauenswürdig und zuverlässig, bietet wirklich tolle und vor allem mal andere Möbel aus Massivholz an. Das Bett und Hoghboard (Wildeiche und Mango) sind beide qualitativ dem Preis entsprechend. Ja, es ist teurer, aber mal ehrlich, ....man erhält vernünftige Produkte, die viele Jahre Freude bereiten werden. Der Service ist freundlich und kompetent. Ich hoffe, das Angebot und der Service bleibt auch bei weiteren Käufen so positiv. Ein/e neu/er gewonnene/r, zufriedene/r Kunde und Kundin.
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
vor 14 Stunden
WOW! Rundum perfekt! Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Bewertung. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
...haben auch schon Möbel gekauft und sind super zufrieden mit Qualität und Service. - Diesmal gesellt sich eine süße Ente zu den Möbeln - hätte sie mir größer gewünscht - aber vielleicht kommt ja mal die Gelegenheit und sie bekommt einen Kumpel. Ente macht auch sehr guten Eindruck - mir gefällt sie -das ist das wichtigste :)
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
16.11.2022
Super!!!! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Main Möbel
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Die Stuhlsets waren leider nicht mehr in der bestellten Menge vorhanden. Es erfolgte eine schnelle Benachrichtigung dazu und so konnten wir neu entscheiden. Nach drei Tagen wurden die Stuhlsets durch eine Spedition ausgeliefert. Die Qualität der Stühle wie erwartet gut.
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenzufriedenheit ist für uns höchste Priorität. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles ist Problemlos gelaufen! Lieferung der Ware erfolgte über eine Spedition! Die Kommode macht einen sehr guten Eindruck und bietet keinen Anlass zu Beanstandungen! Wir sind sehr zufrieden über das tolle neue Möbelstück!
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
vor 13 Stunden
So sollte es sein! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über eine weitere Bestellung würden wir uns sehr freuen. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Wir sind begeistert, was die Qualität der massiven Holzmöbel anbelangt. Vielmehr jedoch noch von der Kommunikation sowie der gesamten Auftragsabwicklung. Sehr vorbildlich und damit einwandfrei zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
16.11.2022
WOW! Rundum perfekt! Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Bewertung. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Schnelle Lieferung.. toller Kundenservice.. hatte mehrere Fragen beim zusammenbau ...und der mann war super ..hat mir alles ruhig und genau erklärt..ideal für ältere Menschen...und alles war dann gut
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
16.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenzufriedenheit ist für uns höchste Priorität. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles super! Ich habe per Vorkasse bezahlt, freitags. Montags wurde es schon bearbeitet und Mittwoch geliefert. Sogar der Lieferant war sehr freundlich! Und unsere Möbel natürlich auch :-)
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
vor 14 Stunden
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Unseren Tisch haben wir sehr schnell (innerhalb von 3 Tagen) und in einen sehr guten Zustand geliefert bekommen.Der Preis ist günstig!Tip:vergleichen lohnt sich.Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
vor 13 Stunden
Das freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und bedanken uns für Ihre Bewertung über eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelligkeit und Terminabsprache für die Lieferung. Leider war das mitgelieferte Holzoel ausgelaufen. Die Flasche war kaputt, sollte man sicherer verpacken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Am Seitenstück ist eine Stelle herstellerseitig als Fehler markiert, da ist das Holz schwarz. Das Seitenstück wird ausgetauscht. Sehr guter Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
16.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenzufriedenheit ist für uns höchste Priorität. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Superschöne Möbel und sehr schnelle, kostenlose Lieferung. Wenn mal was kaputt ist, prompte Hilfe. Werde sehr gerne wieder dort einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
vor 13 Tagen
So sollte es sein! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über eine weitere Bestellung würden wir uns sehr freuen. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Es hat alles super geklappt.Zahlung u Lieferung perfekt.Die Bank ist sehr gut verarbeitet,werde wieder bei Main Möbel bestellen!
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
vor 13 Stunden
Haben Sie vielen Dank. Wir danken für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung und wünschen weiterhin viel Freude an Ihrem neuen Möbelstück. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Besser geht`s nicht. Termin eingehalten, Möbel super verpackt, Möbel sehr schön. Herzlichen Dank an das Team Main Möbel.
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
vor 13 Stunden
WOW! Rundum perfekt! Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Bewertung. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Top selbst die Auslieferungen der letzten Bestellungen waren super von dem Lieferdienst. Immer wieder gerne!!!
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
07.11.2022
WOW! Rundum perfekt! Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Bewertung. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Tolle Möbel, schnelle Lieferung. Bestimmt nicht das letzte Teil, das ich bei main möbel bestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
vor 14 Stunden
Super!!!! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Main Möbel
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Liefergeschwindigkeit war einfach nur beeindruckend. Die Qualität der Möbel Sehr gut. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Tolle Verarbeitung, sieht sehr gut aus. Evtl. wäre eine Softclose Funktion noch wünschenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung ;Artikel wie beschrieben; sehr unkomplizierte Lieferung und Bestellung
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
vor 13 Stunden
So sollte es sein! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über eine weitere Bestellung würden wir uns sehr freuen. Main Möbel GmbH