carpbrothers.de- Logo - Bewertungen

carpbrothers.deBewertungen

: 758Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.10.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
carpbrothers.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei carpbrothers.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.10.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
carpbrothers.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei carpbrothers.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für carpbrothers.de

462 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

758 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.12.2021 
Von Bestellung bis zum Erhalt der Ware hat alles gut geklappt. Zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.03.2022
Ich habe am 27.2.2022 eine Bestellung getätigt. Lediglich die Eingangsbestätigung der Bestellbestätigung kam als Mail an und die Mail des Zahlungseingang. Ich sollte zwischen dem 01. und 03. März 2022 die Lieferung erhalten. Ich habe bis heute weder eine Information, eine E-Mail noch eine Nachricht oder irgendwas bekommen dass sich die Lieferung verzögert. Das Die Lieferung/Bestellung habe ich bis heute noch NICHT erhalten!!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für carpbrothers.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Wie gewohnt, schnelle und unkompliziert Abwicklung. Preis Leistung und Qualität ist wie immer top! Eine ganz klare Empfehlung, macht weiter so bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Super Angebote, gute Preise, ein riesen Sortiment und eine Schnelle Lieferung. So macht man zufriedene Kunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
sehr schnelle lieferung und top verpackt gewesen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Schnell geliefert und alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Ich bin von diesem Shop wirklich begeistert. Erstens haben die einen blizschnellen Versand und zweitens gehen die jeden Preis mit. Habe meine Wunschruten in einem anderen Shop ein paar Euro günstiger gefunden und Carpbrothers ist direkt auf den Preis eingegangen und zusätzlich habe ich meine Bonuspunkte bekommen. Wirklich Top, weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Absoluter Top Shop mit tollem Service. Mir wurden Fragen zur Lieferung und auch eine Reklamation sofort zufriedenstellend beantwortet sowie gelöst. Absolute Empfehlung aus Österreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
Sehr schnelle Lieferung (3Tage), einwandfreie Ware. Günstiger als bei Amazon oder Fisch-Deal. Immer wieder kaufe ich dort Zubehör
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Hallo,meine Erfahrungen absolut positiv!Sehr schneller Versand und top Artikel!Mit freundlichen Grüßen Reiner Comes
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Schade das 2 Pakete mit 2 Tagen versetzt kommen. Da muss man 2 Tage auf Paketdienst warten. Ware sonst 1a
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
Super Ware und sehr schnelle Lieferung! Da macht das Kaufen und dann auch das Hobby wieder Spaß! 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Toller Shop, mit viel Auswahl und einem super Kundenservice. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung, top Service und gute Qualität zum guten Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Alles super. Schnelle Lieferung. Alles perfekt Würde jederzeit wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Gute Verpackung. Bin gespannt wie die 2 Lieferung ist, auf die ich noch warte.
Bewertung melden