e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 16.220Sehr gut

4,72

Bewertungen für e-hoi.de

2.197 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.220 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.07.2022 
Sicherer Anbieter, hat als erstes seinen Versicherungsschein zugeschickt, mit dem meine Bezahlung versichert gewesen wäre, falls der Anbieter in Insolvenz hätte gehen müssen. Ich halte das in Pandemie-Zeiten für eine sehr gute Idee. Die Reiseausfall-Versicherung, fall ich zum Reisezeitpunkt an Corona erkrankt wäre, hat 30 EUR gekostet. Ich halte diesen Betrag für fair.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
14.02.2022
Lieber Kunde, besten Dank, wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
14.02.2022
Lieber Kunde, es freut uns, dass Ihre Erfahrungen durchweg positiv waren. Vielen Dank für das tolle Feedback! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.02.2022
Lieber Kunde, lieben Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021 
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021 
von Udo J.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Haben Sie noch Anregungen, was wir verbessern können, um eine perfekte Bewertung von Ihnen zu bekommen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Haben Sie noch Verbesserungsvorschläge, die eine perfekte Bewertung ermöglichen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021 
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.02.2022
Lieber Kunde, herzlichen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.02.2022
Lieber Kunde, vielen lieben Dank, wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.02.2022
Lieber Kunde, lieben Dank, wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.02.2022
Lieber Kunde, herzlichen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.02.2022
Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Haben Sie noch Verbesserungsvorschläge, die eine perfekte Bewertung ermöglichen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021 
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.02.2022
Lieber Kunde, herzlichen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.02.2022
Lieber Kunde, vielen lieben Dank, wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021 
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.02.2022
Lieber Kunde, besten Dank, wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.02.2022
Lieber Kunde, herzlichen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.02.2022
Lieber Kunde, besten Dank, wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team