e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de

3.121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.114 Bewertungen insgesamt

09.01.2024
Bis auf Kleinigkeiten klappt jede Buchung. Es ist nicht möglich eine zweite Kabiene für Begleitungen zu buchen, einzig das Kommentarfeld macht dies möglich, dass ist allerdings nur in der Desktopansicht möglich. Der Telefonsupport ist überwiegend super, nur einmal hatte ich eine unfreundliche Dame am Hörer.

13.05.2024
Ich hatte eine Balkonkabine gewählt. Gezeigt wurde eine Kabine mit kompletter Glasfensterfront. Bekommen habe ich eine Kabine mit Fenster und Tür. Da hat man natürlich weniger Licht und weniger Aussicht. Durchaus ein Unterschied. Hier müsste E-Hoi etwas transparenter und ehrlicher sein.

Bewertungen für e-hoi.de

RW
Ronny W.
Duderstadt

TOP

wie immer ein nachvollziehbares Buchungsverfahren, je mehr Reisen man bei e-hoi bucht, um so höher sind die Rabattgutscheine die man bekommt
17.09.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Buchungsverfahren bei e-hoi. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
14.09.2024
Da wir in diesem Jahr bereits die fünfte Kreuzfahrt über ihr Unternehmen gebucht haben zeugt von unserer absoluten Zufriedenheit mit E-hoi.
17.09.2024
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir sind stolz darauf, Sie bereits zum fünften Mal als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen und hoffen, bald wieder Ihre Kreuzfahrtwünsche erfüllen zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
24.09.2024
Gute Angebote, einfache online Buchung, schnelle Bestätigung und gute Erreichbarkeit bei Rückfragen. Preis/ Leistungsverhältnis ist top
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
20.09.2024
Ich habe online gebucht ' völlig unkompliziert- ich habe schon mehrmals Kreuzfahrten über e-hoi gebucht und war immer sehr zufrieden
20.09.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Buchungsplattform zufrieden sind und schon mehrmals erfolgreich Kreuzfahrten über e-hoi gebucht haben. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin eine angenehme Reiseplanung bei uns. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team

Prima Service und freundlicher Kontakt

Bislang immer sehr freundlicher Kontakt am Telefon. Webseite übersichtlich und auch alle eMail-Kommunikation klar und verständlich.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Wir legen großen Wert auf klare Kommunikation und eine benutzerfreundliche Webseite. Zufriedene Kunden sind unser Ziel. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
16.09.2024
Unkomplizierte Geschichte. Das mit unserer Buchung hat bei e-hoi ganz ohne Probleme funktioniert. Jederzeit weiter zu empfehlen.
17.09.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Buchung bei e-hoi zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen unkomplizierten und reibungslosen Buchungsprozess zu bieten. Danke für die Weiterempfehlung! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
25.09.2024
Wir wollten nachträglich eine andere Kabine buchen. Dies war unproblematisch und wir wurden über jeden Schritt informiert.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Buchung Ihrer Kabine so reibungslos verlaufen ist und Sie über jeden Schritt informiert wurden. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt an Bord. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
24.09.2024
Sehr freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter, schnelle Beantwortung unserer Rückfragen & kundenorientierte Lösungsfindung
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
AH
Arno H.
Kassel
12.09.2024
Sehr schnelle und gute Reaktion auf meine Anfrage. Ansprechendes Angebot, Buchung folgte anschließend. Volle Punktzahl.
17.09.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass die Buchung reibungslos verlaufen ist. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
RJ
12.09.2024
Die unproblematische Buchung und die schnelle Bearbeitung waren sehr gut.habe die nächste Reise schon über Sie gebucht.
12.09.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Buchung und Bearbeitung zufrieden waren. Auf eine erfolgreiche nächste Reise mit uns! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
22.09.2024

Viel gereist!

Rückflugbuchung nicht zufriedenstellend, da Umsteigezeit bei Zwischenlandung in Zürich zu kurz, sonst alles in Ordnung
23.09.2024
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Ihre Rückflugbuchung nicht zufriedenstellend war. Wir werden prüfen, wie wir die Umsteigezeiten optimieren können, um zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
Mein Berater am Telefon war höflich hilfsbereit und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Trifft man nicht immer.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Beraters zufrieden waren. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen bei uns an erster Stelle. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
Ich wurde auf verschiedene Dinge aufmerksam gemacht. Auch bei meinen Fragen wurde mir ausführliche Infos gegeben
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Informationen zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
13.09.2024

Immer wieder gerne mit e-hoi.

Wir buchen schon seit Jahren über e-hoi und sind noch nicht enttäuscht worden. Sehr transparent Bis zur Buchung
17.09.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Transparenz und unserem Service zufrieden sind. Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihren Anforderungen gerecht zu werden und Ihnen ein erstklassiges Buchungserlebnis zu bieten. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
09.09.2024

TOP

Haben schon mehrere Kreuzfahren bei E-hoi gebucht und die Preise sowie die Bearbeitung waren immer ausgezeichnet
10.09.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Preisen und unserem Service zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
20.09.2024
Die Buchungsanfrage war unkompliziert und danach wurde alles super schnell und bestens erledigt. Vielen Dank.
23.09.2024
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da und unterstützen Sie bei allen Anliegen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
HK
Harald K.
Langenhagen
17.09.2024
Ausgezeichnete Auftragsabwicklung, einschließlich der Beratung. Die Erreichbarkeit ist allerdings ausbaufähig.
18.09.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Auftragsabwicklung zufrieden sind. Wir werden an der Verbesserung unserer Erreichbarkeit arbeiten, um Ihren Wünschen noch besser gerecht zu werden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
11.09.2024
Man konnte auch noch nach der Buchung der Reise eine Änderung vornehmen. Der Service der Angestellten ist 1A.
12.09.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Kundenservice. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Für zukünftige Anliegen stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team

Gut gemacht

Freundliche , kompetente Mitarbeiter die gute Hilfe leisten um eine online-Buchung durzubekommen ! Danke !
vor 12 Stunden
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Lob! Unser Team setzt sich täglich mit Engagement und Fachwissen dafür ein, Ihnen bei Ihrer Online-Buchung bestmöglich zu helfen. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
16.09.2024
Wir haben bereits das zweite Mal bei e-hoi gebucht und sind wieder mit allem sehr zufrieden. Danke dafür.
17.09.2024
Lieber Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch das nächste Mal bei e-hoi begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team