e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 16.220Sehr gut

4,72

Bewertungen für e-hoi.de

2.197 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.220 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.07.2022 
Sicherer Anbieter, hat als erstes seinen Versicherungsschein zugeschickt, mit dem meine Bezahlung versichert gewesen wäre, falls der Anbieter in Insolvenz hätte gehen müssen. Ich halte das in Pandemie-Zeiten für eine sehr gute Idee. Die Reiseausfall-Versicherung, fall ich zum Reisezeitpunkt an Corona erkrankt wäre, hat 30 EUR gekostet. Ich halte diesen Betrag für fair.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Es hat alles gut und schnell geklappt. Auch telefonisch kommt man rasch durch, nettes Personal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Die schnelle und kompetente Beratung am Telefon. Und die schnelle Beantwortung von E-Mails.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Bearbeitung zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Sehr gute Übersicht und Filter der Reisen, schnelle und unkomplizierte Buchungsabwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle und unkomplizierte Buchung. Alles hat bestens funktioniert. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
15.09.2022
Lieber Kunde, ein herzliches Dankeschön für Ihre Rezension und viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Freundlichkeit und Sachkompetenz und schnelle Problembeseitigung; dto. Wunscherfüllung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die schnelle telefonische Erreichbarkeit, nette freundliche Beratung - einfach super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die gezielte schnelle Bearbeitung von Fragen man erhält ausreichend gute Antworten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
In einer Notsituation wurde mir hier bedingungslos und schnell geholfen. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Sehr freundlicher Telefonkontakt, kompetente Beratung, schnelle Rückinfo per email...
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
06.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Freundlichkeit und Kompetenz ist für uns selbstverständlich - wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden 
Ich habe schon einige Kreuzfahrten durch e-hoi gebucht und war immer zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Wir buchen sehr gerne über e-hoi. Super schnell, freundlich und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, über das wir uns sehr freuen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bin immer auf und neuesten Stand und erfahre immer die neusten Schnäppchen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Netter Kontakt, gute Beratung und absolut schnelle Reaktionszeit auf Mails!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schneller, kompetenter Service, Sonderwünsche wurden beachtet und erfüllt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Jederzeit alle Infos und Weiterleitungen an den Veranstalter. Super Job!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Sehr freundliche Beratung und kompetentes Personal. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Zeitnaher, kompetenter und freundlicher Sercice u.A. bei Rückfragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super Angebot und unkomplizierte schnelle Abwicklung. Weiter so!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Das erste Mal mit e-hoi gebucht und mit dem Ablauf sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
15.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für das in uns gesetzte Vertrauen bedanken wir uns herzlich. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Ein sehr netter Kontakt, sehr kompetent, freundlicher Service.
Bewertung melden