e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.232 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(493)
(94)
(32)
(48)
Zurücksetzen
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch gut erreichbar
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.06.2024
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserer telefonischen Erreichbarkeit zufrieden sind. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und sind bemüht, Ihren Anruf zeitnah entgegenzunehmen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich Hilfsbereit
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.06.2024
Lieber Kunde, wir sind stets bemüht, unseren Kunden freundlich und hilfsbereit zur Seite zu stehen. Ihr Wohl liegt uns am Herzen und wir freuen uns, wenn wir Ihnen bei Fragen oder Problemen weiterhelfen können. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
WZ
Wolfgang Z.
Mönchengladbach
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Mitarbeiter, und kompetent
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
20.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Team zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
JA
JN A.
Berlin
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
20.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zur schnellen Reaktion. Kundenzufriedenheit hat bei uns oberste Priorität. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens das einzige, wo sie aber nichts ändern können, dass man sehr lange in der Leitung hängt wenn man was fragen will
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
18.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es zu längeren Wartezeiten gekommen ist. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern und die Wartezeiten zu verkürzen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bedienbarkeit
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
18.06.2024
Lieber Kunde, wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung der Bedienbarkeit unserer Website, um sicherzustellen, dass Sie als Kunde eine optimale Erfahrung haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebotener Tarif war nicht mehr verfügbar obwohl wir kurz nach der Offerte gebucht hatten
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
17.06.2024
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass der Tarif, den Sie angefragt haben, nicht mehr verfügbar war. Aufgrund hoher Nachfrage kann es zu kurzfristigen Preisänderungen kommen. Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl eines alternativen Tarifs. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der telefonische sowie Mailkontakt war sehr freundlich und reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
17.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
AM
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HJ
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kabinennummer

Ich möchte meine Kabinennummer laut Deckplan buchen können wie bei TUI Cruises und nicht nur eine Kategorie.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
17.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihren Wunsch nach individueller Kabinenbuchung zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unser Buchungssystem entsprechend verbessern können. Vielen Dank für Ihre Anregung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Erreichbarkeit ist positiv. Netter Kontakt
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
17.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer telefonischen Erreichbarkeit zufrieden sind und einen netten Kontakt erlebt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Kundenservice zu verbessern. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher und aufmerksamer Kundenservice angenehme Kommunikation. Was störend und schade ist dass auf der e-hoi Website erst ein anderer Preis genannt wird und dann stellt sich heraus dass es doch um einiges teurer ist.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
17.06.2024
Lieber Kunde, wir bedauern, dass es zu Unstimmigkeiten bezüglich der Preise auf unserer Website kam. Wir werden dies umgehend prüfen und transparenter kommunizieren. Vielen Dank für Ihr Feedback, um unseren Service zu verbessern. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay. Hat ein wenig gedauert bis ich alles verstanden habe was inklusive ist. Aber ab dann lief alles gut.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
14.06.2024
Lieber Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir werden daran arbeiten, die Informationen für unsere Kunden noch klarer zu kommunizieren, damit zukünftige Transaktionen reibungsloser verlaufen. Vielen Dank für Ihr Feedback! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team