e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.829 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.189 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(493)
(49)
Zurücksetzen
EU
Eva U.
Weyhe
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 51 Minuten in der Warteschleife gesteckt um etwas zu einem Gutschein zu erfragen. Dann hab ich aufgelegt weil kein Ende abzusehen war.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
29.08.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie eine lange Wartezeit in der Telefonwarteschleife erlebt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Erfahrung entspricht nicht unseren Standards. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden uns bemühen, unsere Servicequalität zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
HO
Helmut O.
Duesseldorf
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Erreichbarkeit sehr negativ
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
30.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer telefonischen Erreichbarkeit unzufrieden waren. Wir setzen alles daran, unseren Kundenservice weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass wir jederzeit bestens erreichbar sind. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
HD
Heidrun D.
Mühlacker
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
alles läuft super
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
29.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns höchste Priorität und wir arbeiten hart daran, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Was können wir verbessern, damit Sie uns auch den 5. Stern vergeben können? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliches Personal, gute Planung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
30.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Servicequalität zufrieden sind. Wir setzen uns weiterhin dafür ein, dass Sie stets eine angenehme Erfahrung bei uns haben. Was können wir verbessern? Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Erreichbarkeit kann verbessert werden
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
30.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und möchten uns stetig verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback! Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
HO
Helmut O.
Duesseldorf
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hotline nicht erreichbar sonst ok…

Infos und Schnelligkeit für die Buchung Katastrophal ist die telefonische Erreichbarkeit
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
30.08.2023
Lieber Kunde, wir bedauern zutiefst, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns telefonisch zu erreichen. Wir arbeiten daran, unsere Verfügbarkeit zu verbessern und Ihre Buchung so reibungslos wie möglich abzuwickeln. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
22.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Rückantworten und perfekte Vorbereitung des Buchungsvorganges mit den gewünschten Kabinennummern.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
22.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und möchten uns stetig verbessern. Was müssen wir Ihrer Meinung nach verändern, damit Sie uns die volle Punktzahl vergeben können? Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
DH
Detlev H.
Fürstenwalde
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schlechte kommunikation
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
30.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Kommunikation unzufrieden waren. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und möchten uns gerne verbessern - was bemängeln Sie konkret an unserer Kommunikation? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
LW
Leverkus W.
Solingen
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit zufriedenstellend es wäre schön wenn man Kofferanhänger zu den Reiseunterlagen erhalten würde auch wenn man sie selbst ausdrucken müsste
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
30.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen eine schöne Kreuzfahrt. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
PZ
Peter Z.
Mölln
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und Prompte Buchungsunterstützung!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
22.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und möchten uns stetig verbessern. Was müssen wir Ihrer Meinung nach verändern, damit Sie uns die volle Punktzahl vergeben können? Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
RF
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuvorkommender Kundenservice und eröffnen /realisieren Möglichkeiten eröffnender und deren Umsetzung bei Anfragen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
18.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserem serviceorientierten Ansatz helfen konnten und Ihnen Möglichkeiten zur Umsetzung Ihrer Anfragen eröffnen konnten. Es ist uns wichtig, unseren Kunden stets zuvorkommend entgegenzukommen und ihre Anliegen optimal zu unterstützen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte telefonische Erreichbarkeit.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
18.08.2023
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns telefonisch zu erreichen. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und werden Ihre Anmerkung zum Anlass nehmen, um unsere Erreichbarkeit zu optimieren. Vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Buchung Silvesterkreuzfahrt mit der MS Romantica bei e-hoi

Die Onlinebuchung war einfach, übersichtlich und funktionierte ohne Probleme! Die Buchungsbestätigung und Rechnung ließ dann zwar 4 Tage auf sich warten, aber okay...
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
18.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Onlinebuchung gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie die Wartezeit, diese lässt sich teilweise nicht vermeiden, da die Buchung auch seitens der Reederei rückbestätigt werden muss. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
AF
Achim F.
Frankfurt am Main
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Eigentlich 5 Sterne, aber 1 Stern Abzug

Eigentlich 5 Sterne, aber das endlose Warten am Telefon führt zu Sternabzug, gerade weil es nicht zum ersten Mal geschah
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
16.08.2023
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit der Wartezeit am Telefon unzufrieden waren und für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir sind stets bemüht, Wartezeiten zu minimieren und werden weitere Maßnahmen dahingehend prüfen, dies auch zu Spitzenzeiten zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team