e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 17.226Sehr gut

4,70

Bewertungen für e-hoi.de

2.589 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.226 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2022
Hatte große Probleme mit der Software von AIDA Kreuzfahrt. Sehr umständlich, sich wiederholend in den Fenstern, ein absoluter Kaos. Habe den Helpdesk von e-hoi cruise clever kontaktiert und Frau Kasten, geduldig, hat sich um mich gekümmert und so konnte ich die Gebühren überweisen. Danke. Aber die Software von AIDA sollte überschaubar auch für älteren Herrschaft sein. Mit freundlichen Grüßen Cristiano Pistoia
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(463)
(24)
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
nette servicemitarbeiter, und zuverlässig gegenüber des kunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Die Beratung war gut und hat mir sehr weiter geholfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Zeitnahe Rückmeldung per mail bei Fragen zur Reise
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Was können wir noch verbessern, um eine perfekte Bewertung von Ihnen zu erhalten? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Problemlose Abwicklung der Buchung. Bin zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Haben Sie noch Verbesserungsvorschläge, die eine perfekte Bewertung ermöglichen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Corona Maßnahmen schon in der Übersicht anzeigen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Den von Ihnen angebrachten Kritikpunkt haben wir aufgenommen und hoffen, hier eine Verbesserung herbeiführen zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Telefon warte zeit könnte nicht so lange dauern
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Kritik. Den von Ihnen angebrachten Kritikpunkt haben wir aufgenommen und hoffen, hier eine Verbesserung herbeiführen zu können. Gerade in solch einer außergewöhnlichen Zeit ist uns die Zufriedenheit unserer Kunden besonders wichtig und es steht außer Frage, dass eine so lange Bearbeitungszeit nicht üblich ist. Natürlich freuen wir uns, wenn Sie uns auch bei der nächsten Kreuzfahrtplanung wieder berücksichtigen würden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Abwicklung der Buchung schnell und kompetent
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
16.01.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Was können wir verbessern, damit Sie uns auch den 5. Stern vergeben können? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Leider telefonisch schlecht zu erreichen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die ehrlichen Worte. Den von Ihnen angebrachten Kritikpunkt haben wir aufgenommen und hoffen, hier eine Verbesserung herbeiführen zu können. Aufgrund der aktuellen Corona-Krise verlängert sich die Bearbeitungszeit und wir möchten uns an dieser Stelle für die verzögerte Bearbeitungsdauer entschuldigen. Selbstverständlich ist eine lange Wartezeit nicht üblich. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Schneller, guter und kompetenter Service
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 3 Stunden
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Haben Sie noch Verbesserungsvorschläge, die eine perfekte Bewertung ermöglichen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Eine bessere Erreichbarkeit wäre schön.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
23.01.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns Leid, dass Sie zu Ihrem Zeitpunkt keinen unserer zahlreichen Kreuzfahrtberater erreichen konnten. Wir arbeiten ständig an Kritik unserer Kunden und hoffen Ihnen bei Ihrem nächsten Anliegen weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Es wurde gleich angerufen + gekümmert
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Haben Sie noch Verbesserungsvorschläge, die eine perfekte Bewertung ermöglichen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Umfassende Beratung freundliche Art.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Haben Sie noch Verbesserungsvorschläge, die eine perfekte Bewertung ermöglichen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bis hierher alles i.O. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Schnelle und einfache Buchung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
16.01.2023
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback. Was können wir zukünftig verbessern, damit Sie rundum zufrieden sind? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
von A B.
Telefonischch gute beratung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 3 Stunden
Lieber Kunde, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie zufrieden waren und Ihr Feedback mit uns teilen. haben Sie noch Anregungen, was wir verbessern können, um eine perfekte Bewertung von Ihnen zu bekommen? Viele Grüße Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
EIFACHE BUCHUNG GUT
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
23.01.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Was können wir noch verbessern, um eine perfekte Bewertung von Ihnen zu erhalten? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Note gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden